Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
<TopUpdate> писал(а):
Vovantro Cool story bro, видимо ты криворукий системщик. раз простое обновление драйверов у тебя вызывает такую попаболь.

Скорее всего не повезло в момент когда у них реально косяки были с дровами и теперь он им поставил клеймо - какашка. А то что с годом все эволюционирует и стремится к улучшению, этот факт для некоторых не доступен. Мозг у них так работает и блокирует собственную соображалку.

<TopUpdate> писал(а):
Есть у них VCE и через них нормально я записываю видео в игре, а так же стримил. И драйвера щас у AMD заметно подтянули, хотя и со старыми у меня всегда было норм.

С этим полностью согласен. На работе комп с i5 2400 и 7770 и кримсон новый стоит и все прекрасно кодируется, оцифровывается. Ни каких проблем. В игры на работе конечно не поиграешь, но любопытство все равно заставило попробовать и позаписывать через утилиту AMD. Честно тоже самое, что и Shadowplay.

Партнер

Member
Фото: 6
N1ghtwish писал(а):
У АМД есть Shadowplay, а качественные драйвера?

Есть аналог shadowplay, который уже вполне нормально работает, запись в 4К уже говорят допилили, но я пока не опробовал лично. А по видео под заголовком "качественные дрова" - нефиг разгонять видеопамять, если руки не из того места. Любой человек, который хоть раз гнал видеокарту сразу поймет, что такое бывает при нехватке питания на видеопамять, иными словами переразгон. В общем, вброс не засчитан

Member
Фото: 4
А куда ворворт пропал? Купил 1060 и сидит помалкивает? :D

Member
AnDron писал(а):
это те самые проводки из 1060?

А что с проводками? Китайский люмин, плакетированный? или юзверь разберёт устройство стописот раз? Разобрал, гарантию потерял. Не?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
heidfeld писал(а):
Колобок разбушевался))) Мусор как раз Хуанг кидает, ведь колобки все равно схавают, лишь бы надпись нвидия была. RX 480 против GTX 1060. Норм. комплектуха амд против мусора нвидии.

Но Вы то схомячите всё от Лизы, правда не хомячите, т.к. денежная ущербность мешает. :D
Нищеброд и есть нищеброд.

Member
Фото: 0
Клиентов нужно уважать жаль, что чем ниже уровень клиентов, тем все хуже и хуже дела с этим.

Member
foetopsy писал(а):
Пытался пересесть на зелёных в том году купил гигу 980 на второй день снёс с пищащими и трещащими дроселями и грелась как незнаю что,вернулся на красных,отличное качество у НВ.Я не биомусор чтоб его гнилые пряники есть

Сказочник с 390Х рассказывает про греющиеся 980. Ох уж эти фанАТИки...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
RadeoForce писал(а):
Есть аналог shadowplay, который уже вполне нормально работает, запись в 4К уже говорят допилили, но я пока не опробовал лично. А по видео под заголовком "качественные дрова" - нефиг разгонять видеопамять, если руки не из того места. Любой человек, который хоть раз гнал видеокарту сразу поймет, что такое бывает при нехватке питания на видеопамять, иными словами переразгон. В общем, вброс не засчитан

Драйвера с серьезным оверхедом для DX11, высокая процессорозависимость, неправящиеся годами баги - ничего этого нет на драйверах АМД, да?

Member
Фото: 1
Vovantro писал(а):
это только один из примечательных случаев в моей практике, которая насчитывает ПК-опыт аж с 1995 года. Может и есть какие то дрова у АМД без проблем, но видимо мне вечно по жизни с ними не везёт. Вечно какие то траблы.

15 лет на НВ . перешёл на АМД , с дровами всё ок... Нупо крайней мере пока никаких глюков не обнаружил, в 11 году сидел полгода на встройке от АМД, тоже не припомню чего-то такого...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Nimrael писал(а):
Драйвера с серьезным оверхедом для DX11, высокая процессорозависимость, неправящиеся годами баги - ничего этого нет на драйверах АМД, да?

Неправящиеся годами баги ? Это цвет у НВ 15-239 , про который начали писать ещё в 2006 примерно, галочку приделали где-то в 13-14 году? Может хватит баянить плесневелой инфой?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Неправящиеся годами баги ? Это цвет у НВ 15-239 , про который начали писать ещё в 2006 примерно, галочку приделали где-то в 13-14 году? Может хватит баянить плесневелой инфой?

:facepalm:
1) 16-235
2) Если подключать монитор по HDMI, то он распознается видеокартой как дисплей ТВЧ, и по умолчанию выставляет ограниченный динамический диапазон 16-235.
3) Если прикручена галочка и ничего в этом не меняют то значит что это не баг, а компания намеренно так делает.

Member
С таким рвением до откровений Хуангу и до каминг-аута недалеко.

Member
Фото: 19
l33t_h4x00r писал(а):

Он не может. Работа у него такая. :D

Nimrael писал(а):
высокая процессорозависимость,

Ну так в DX12 и Vulkan именно это и поправили
Цитата:
As many of you already know, the Vulkan™ API is a descendant of AMD’s Mantle that supports close-to-metal control across Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10, and Linux®. Compared to OpenGL, Vulkan™ substantially reduces “API overhead” – the background work a CPU does to interpret what a game asks of the hardware – to deliver meaningful features, performance, and image quality and expose GPU hardware features that wouldn’t ordinarily be accessible through OpenGL.

сделав доступ напрямую к железу, а не через свой HLSL-слой (сговор Нвидии и Майков), как это было в DX11.
Всего-то стоило раскрыть АМД-ные карты убрать заточки из кода и вуаля.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Есть у них VCE и через них нормально я записываю видео в игре, а так же стримил.

ЛОЖЬ! VCE у них более-менее работал до catalyst 15.7, дальше его сломали, OBS у меня в течении часа стабильно с "драйвер перестал отвечать" вылетал на HD7970. Богомерзкий RAPTR(или оно же playtv) даже не упоминай. Любой софт, который хоть хоть как-то умеет использовать этот энкодер дропает фпс, когда shadowplay даже на Celeron'e 2х-ядерном пишет 1080P@60fps не влияя на игровой фпс.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
RadeoForce писал(а):
нефиг разгонять видеопамять, если руки не из того места.

Какой разгон памяти его там и рядом нет? Специально для дебилов запустил Fallout4 - где все идеально (ибо актуальная игра!), а в богом забытом Doom3 (2004г.в.) изображение свалилось в артефакты (ибо OpenGL + AMD), подумай своей головой, какая игра сильнее загружает GPU Fallout4 (2015года) или DooM3(2004г.)?Да, в думе3 она вообще в режиме 2D будет работать, посчитав, что это браузер запустили, а не игру.
А вот что творится в новом DooM'e

Vulkan, мол, дает огромную прибавку производительности у АМД, вулкан лишь исправляет огромные косяки АМД в OpenGL. :facepalm:

Member
ZrZ писал(а):

Не факт. На это еще надо тестировать. На каком коре2дуо. :D
Я уже показывал картинку с вулканом дума, где rx480 чуть ли не в два раза сливает 1060.

Member
ZrZ писал(а):
Высокая процессорозависимость?
сделав доступ напрямую к железу, а не через свой HLSL-слой (сговор Нвидии и Майков), как это было в DX11.
Всего-то стоило раскрыть АМД-ные карты убрать заточки из кода и вуаля.

Наверно огорчу. Как детей огорчают фактом, что Дед Мороз несуществует :crazy:
Вулкан не процессорозависимый, а вот у ДХ12 есть аппетит. И ведь странно, ведь теперь сговор АМД и Майков. Последнии ДХ12 выпустили, чтобы убрать слабое место в своей консоли xbox one - слабый процессор от АМД.

Member
Фото: 1
Novasiris писал(а):
1) 16-235
2) Если подключать монитор по HDMI, то он распознается видеокартой как дисплей ТВЧ, и по умолчанию выставляет ограниченный динамический диапазон 16-235.
3) Если прикручена галочка и ничего в этом не меняют то значит что это не баг, а компания намеренно так делает.

Да это плевать что 16-235 .точные цифры я не помню, я отнимаю по 16 с каждой стороны от 256 0-15 и 239-255 , я думаю , понятно почему...
Проблема пошла тогда, когда хдми или не было ,либо оно не было очень распространено, и люди с д-сабом жаловались..а не к телекам подключали..
Галочка прикручена ,потому что компания признала эту проблему , на которую обращали внимание пользователи много лет...

Я уже не говорю о баянах, когда карты жгли дровами, понижалась производительность в играх и НВ их отзывала ....У меня лично никаких особых проблем с дровами НВ не было , кое-какие баги с текстурами кое-где...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Genrix писал(а):
Я уже показывал картинку с вулканом дума, где rx480 чуть ли не в два раза сливает 1060.

Покажи картинку Хитмана где 480 догоняет 1070...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да это плевать что 16-235 .точные цифры я не помню, я отнимаю по 16 с каждой стороны от 256 0-15 и 239-255 , я думаю , понятно почему...
Проблема пошла тогда, когда хдми или не было ,либо оно не было очень распространено, и люди с д-сабом жаловались..а не к телекам подключали..
Галочка прикручена ,потому что компания признала эту проблему , на которую обращали внимание пользователи много лет...

Откуда вы такие фейспалмовые беретесь?
"Галочка прикручена ,потому что компания признала эту проблему" :facepalm: :facepalm: просто ок...
l33t_h4x00r писал(а):
Покажи картинку Хитмана где 480 догоняет 1070...

Так вроде и вулкан в думе и хитман это "конек" амд, или нет?

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
я отнимаю по 16 с каждой стороны от 256 0-15 и 239-255 , я думаю , понятно почему...
Неа, вообще непонятно, откуда ты эти цифры взял. Ты в панель-то загляни ;) Про 150W у стокового i5 у тебя лучше задвигать получается :tooth:

Member
Novasiris писал(а):
Так вроде и вулкан в думе и хитман это "конек" амд, или нет?

Дум конек, если проц не ниже и5@3.5, а если какой продуло или фенум/атлон, то "ой всё".

Member
Фото: 13
Genrix писал(а):
Дум конек, если проц не ниже и5@3.5, а если какой продуло или фенум/атлон, то "ой всё".

Мля, а на 1080 и целике летает чтоль?

Member
unhurtable неа не идет нужно 4 любых ядра и инструкции какие то что на целероне залочены (пробовал на работе когда видяху забирал фпс от 5 до 20)

Member
Фото: 13
fantazer понимаю я, но опять же не любые 4, та же истоия - на, скажем, мобильных процах изза низкой частоты тоже ахтунг

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа