Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Sanьka Тебя что ли кинули? Получится нормальная карточка для 1920х1080 ака Full HD. Там 3Gb пока хватает. А 1050 еще будет. Но главное все забыли, а где игры то? Во что играть то? Ну Deus Ex выйдет, а что еще? Dishonored 2, Мафия III, Mass Effect Андромеда. Да вот и все в общем.
За что ругаться-то на грядущую новинку? В 900-й серии не было карт ниже GTX950 и разница между GTX960 и GTX970 была огромной по цене и по производительности. Как же не хватало карт уровня GT940 и GTX960Ti, многие по этому поводу в то время сокрушались. С приходом GTX1060 3Gb в этой серии видеокарт появится справедливый альтернативный выбор, наподобие 1060 и 1060Ti. Тем более, если верить слухам, новая видяшка от нвидии "очень грамотно усечена".
Member
Sanьka Хватит бредить. За какую державу? Блин, почему больше всех вякают пионеры нищеброды с дохлым железом? Три гига не хватает? Где? В гта с кривым портированием? В скучном нафиг никому не нужным мордоре? Ждите тестов, покурите и уж потом вякайте что 3 гига лол и тд.
хочу посмотреть тесты 470 и 1060 (обрезка) но учитывая что даже сейчас игры хавают более 3 гб, брать видеокарту с 3гб памяти когда можна взять с 6, будет не дальновидно
Sanьka Тебя что ли кинули? Получится нормальная карточка для 1920х1080 ака Full HD. Там 3Gb пока хватает. А 1050 еще будет. Но главное все забыли, а где игры то? Во что играть то? Ну Deus Ex выйдет, а что еще? Dishonored 2, Мафия III, Mass Effect Андромеда. Да вот и все в общем.
Ничо се, а тебе этого мало чтоли? BF1, Titanfall 2, Cossacs 3 еще выйдет, и еще много другого которого я не помню и не знаю
Member
Sanьka Когда в мозгах вакуум и нечем ответить, у клоунов на подобие тебя идут в ход банальные штампы заготовки. Сам дурак, разрыв седалища и тд Вась, ты по делу то что нибудь вякни. Реально по делу, без слов огрызок, поделка, хуанг всех кинул и прочего бреда.
Так чего ж ты сидишь аж на двух видяхах с 3 гигами на каждой??
Во-первых, я в игры не играю, а, во-вторых, просто инфу не обновил. Там сейчас 2 Titan Black. Да и нет смысла обновлять - системник включается 1-2 раза в месяц на пару часов видео покодить.
Хватит бредить. За какую державу? Блин, почему больше всех вякают пионеры нищеброды с дохлым железом? Три гига не хватает? Где? В гта с кривым портированием? В скучном нафиг никому не нужным мордоре? Ждите тестов, покурите и уж потом вякайте что 3 гига лол и тд.
не обращай на этого пациента внимания, этого "клиента" всеръез давно уже никто не воспринимает.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Sanьka писал(а):
Коонечно будет, только 1050-й назовут ту поделку, которая на 1040 годится.
Member
Sanьka Яхонтовый.. Какие уроки? Каникулы же. Ты тесты 10603ГБ видел? Нет. Так что же вякаешь? Не я понимаю что красные фанатики интеллектом не блещут. Но быть настолько упоротым..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7