Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
TOK писал(а):
14/16 нм. техпроцесс творит чудеса! "Игровой ноутбук" - теперь это не смешной оксюморон!
Оно так и осталось смешным. Или вы думаете купить ноут с 1060 меньше чем 2000$, с одной турбиной и весом менее 3кг? Сейчас небольшой всплеск изза смены ТП. Это всего на полтора года. Потом опять все будет кипеть или тормозить. Следующим летом новые консоли на 6 тфлопс. Вот и прикидывайте.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Zookko писал(а):
Скоро меня одобрят в редакторы новостного отдела и я это быстро пресеку. Будет только разгон и вольтмодинг. Разгонять будем даже звуковые карты и переходники PCI-E для M.2 SSD. Ждите.
Существо, Вы кишкой, явно тонки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Genrix писал(а):
Оно так и осталось смешным. Или вы думаете купить ноут с 1060 меньше чем 2000$, с одной турбиной и весом менее 3кг?
Да, конечно, надо подождать полгодика пока дифицит пропадёт и можно брать.
Цитата:
Сейчас небольшой всплеск изза смены ТП. Это всего на полтора года. Потом опять все будет кипеть или тормозить. Следующим летом новые консоли на 6 тфлопс. Вот и прикидывайте.
Ой, это сосноли даже FHD не тянут толком. GTX1060M в самый раз для ноута с FHD экраном, а больше и не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Zookko писал(а):
Скоро меня одобрят в редакторы новостного отдела и я это быстро пресеку. Будет только разгон и вольтмодинг. Разгонять будем даже звуковые карты и переходники PCI-E для M.2 SSD. Ждите.
Зокко - в модеры! Жду не дождусь! Можно и меня, но я буду лениться и троллить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15