Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
woody, геймпад и очки с которыми надо вертеть головой это не управление, или по твоему "завезли" это играть в резидент ивл стоя в комнате и размахивая палками в руках? надолго тебя хватит и твоих глаз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Spiteful Mouse Во-первых в RE можно играть и сидя, как и в другие игры. Во-вторых я без понятия. В интернетах полно обзоров, и никто особо не жалуется на PS VR. Плюс его сейчас возят по всяким выставкам и прочим (в питер недавно привозили и давали потрогать всем желающим отстоять очередь). И я чего-то не вижу каких-то негативных отзывов в интернетах. Все отмечают что оно работает и очень даже не плохо. Насчёт глаз и прочего - так нехер сидеть сутками в шлеме, это вредно даже и без шлема. Элементарные правила работы за компьютером соблюдаешь и ничего страшного быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
woody писал(а):
Spiteful Mouse Во-первых в RE можно играть и сидя, как и в другие игры. Во-вторых я без понятия. В интернетах полно обзоров, и никто особо не жалуется на PS VR.
ты не знаешь, я сужу по тому как пытался играть с окулусом, если играть сидя, это значит ты вертишь головой, на геймпаде вместо свободного обзора тебе доступно пошаговая смена обзора по 20-40 градусов влево или вправо, дальше опять вертишь головой, иного не дано, все это в купе с приседаниями, бегом, прыжками, ты как инвалид... это даже не как сравнивать игрока в кс на геймпаде и клавомыши а еще хуже. с твоим сони виар: если там конечно будет тир а не резидент ивл, то конечно удобно, сиди себе и махай палками как прицелы, и кнопкой сменяй сцену. и не надо утрировать про сутками сидеть, у меня глаза уставали за 30 минут, и мозг условно говоря кипит, и это при хорошем фпс. ты наверно всегда играешь 30 минут и все? если игра нравится то обычно садишься часа на 3-4, проходишь за неделю, а то и если очень ждал садишься и проходишь за выходной.
я не против виар, как аттракцион шикарные ощущения, или для симуляторов пилотов или водителей вещь, но не экшен.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
woody писал(а):
Все отмечают что оно работает и очень даже не плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4