Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dr. Verhovcev писал(а):
Как была графика помойным консольным шлаком, так и осталось.

Для 2007 года графика была одной из лучших ;)

Партнер

Member
Такое ощущение, что весь ремастеринг свёлся к выключению пары каких-то фильтров.

Member
Фото: 0
prototype7 писал(а):
На максимальных настройках с dx10?нет там такого
p.s *пролет*?под водой вроде не летают

ты понял о чем я) пускай будет проплыв.
я проходил первую часть и играл на максимальных настройках под дх10, все там есть, убогость присутствует.
в ремастереде все же лучше.
если кто то сомневается, запустите игру сейчас, а не из воспоминаний 5-10 летней давности.

Member
Spiteful Mouse

Да я недавно как раз и запускал,правда с dsr в 3840х2160 :-) Выглядит довольно неплохо

Member
Пузо писал(а):
Такое ощущение, что весь ремастеринг свёлся к выключению пары каких-то фильтров.

К повышению разрешения. Подтверждаю. Второй Био я играл в прошлом году, а инфинит прохожу только сейчас. И визуальное качество обоих у меня - как в ролике с мастерингом.
Ну и про фильтры - тоже правда. Я глупости вроде ДОФ и блюр всегда: либо не включаю, либо сразу выключаю.

Member
prototype7, тот же звук, например, на ХР. Руки до биошока добрались только в 2009 и тогда из компов у меня был только пень 4 661 с 2 гб ОЗУ и 1950 радиком прошитым под про. Ясен хрен, что только ХР можно поставить. Запускаю - нет звука. Пошёл гуглить - не один я с этим. А под 7 я вот недавно пытался запустить. Разрешение не поменять, звука тоже нет. Со звуком разобрался, а разрешение хитрожопым способом только что сначала надо оконный режим врубить, потом менять разрешение и то если повезет, а то раза с третьего только выходило. И так после каждого запуска игры. Я плюнул и забил. Вторая часть таким не страдает - начал minerva's den.
Dr. Verhovcev, ну че поделать. Самый странный и нудный период для меня, например. На первых порах в 2006-2008 еще что-то более менее толковое выходило подо все платформы, а потом ужас тихий. Системки не поднимались, порты корявые, графона нет, механика даунская и так чуть ли не до самого выхода восьмого поколения.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 1
+5% к качеству картинки, +50% к системным требованиям...

Member
Bratken писал(а):
А под 7 я вот недавно пытался запустить. Разрешение не поменять, звука тоже нет.

Вот прям сейчас все у меня прекрасно меняется разрешение,звук есть.Может пиратка кривая? ;) Попробуйте стимовскую.Про хп так-никаких проблем у меня не было после выхода игры,ни с графикой,ни звуком

Member
prototype7 писал(а):
В стиме и выходит вообщет,для этого надо иметь любую часть серии

что вы мне пишите то? у меня куплены все 3 игры и на недавней распродаже взял необходимое длс для второй чтоб получить "ремастер" бесплатно, но например перевода на русский язык (встроенного) в стим версии нет и если не ошибаюсь и у второй тоже. так вот мне и интересно будет сборка перевода такого же для этих игр или нет.

Member
Bratken, что в 2006 году не одного косяка, что сейчас, на всех трех ос, на хр, висте и вин7, тогда в 2006 играл на висте.
скачал где то пиратку кривую, либо винда сборка дяди васи.

когда хоть релиз этого ремастереда?

Member
Spiteful Mouse ну тогда я могу сказать что биошок 1 у меня из стима спокойно стартовал на вин10х64 правда на "юбилейном апдейте" еще не пробовал.
... писали 13 сентября.

Member
mag_ai, говори как хочешь)
я в 2006 году, возможно 2007, не помню когда игра вышла, покупал лицензию на диске от 1С, пришел домой установил и играл, все.
в стиме у меня игра появилась года три назад, вместе с паком, год назад проверял, установил и запустил - все отлично, а дальше я не шарю, что там за юбилейное издание, что с ним не так и где вообще оно продается.

Member
ну, это ценное издание для любителей серии и любителей жанра. я бы не возражал против такой же работы с десятком-другим известных франшиз

Member
mag_ai писал(а):
но например перевода на русский язык (встроенного) в стим версии нет

И что?такое у большей части игр,заходишь в центр сообщества игры и там почте везде висит русификатор ;)

Member
william blake писал(а):
ну, это ценное издание для любителей серии и любителей жанра. я бы не возражал против такой же работы с десятком-другим известных франшиз

да я как бы за, как понял на пк будет бесплатно, вот и будет повод пройти его, а то уже лет 9 прошло как играл, забыл считай.

Member
Фото: 15
почему говорится о предзаказе, но в стиме "Bioshock: The Collection" не находит ?

Member
prototype7 вы понимаете что есть такое как совместимость? и часто для этого нужно перевыпуск "русика" отсюда следующая проблема они - не официальные а значит бабка на двое сказала. при этом я бы не отказался если в колекшен положили сразу переводы от 1с. почему нет?

Member
mag_ai писал(а):
при этом я бы не отказался если в колекшен положили сразу переводы от 1с. почему нет?

Если не положили в текущую не положат и в ремастер ;) Проблемы тут исключительно юридические,переводов от 1с нет вообще в стиме :-)

Member
prototype7 Spiteful Mouse, стимовская лицензия, винда не сборка, глюк массовый. Так что проблема-таки есть. Может какие-нить реалтековско-амдшные тёрки (т.к. у меня звук реалтек, а видео амд), что звук и видео... не знаю. Факт тот, что очень надеюсь на ремастер в этом плане.
Алсо за озвучку так скажу. Скорее всего облом будет. Ещё точнее это на 99,99% т.к. лицензия на озвучку нужна. Сколько лет уж прошло. В стиме постал 2 без руссиша, например, и квака 4. Call of Juarez, который золото ацтеков у 1С, только с текстом идёт. То есть всё старье от 1С пролетает со свистом с озвучкой и надо ковырять физические копии. Кароч верно пишут, что юридические затыки. Грусть-печаль.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken писал(а):
То есть всё старье от 1С пролетает со свистом с озвучкой и надо ковырять физические копии.

есть кому ковырять, вот еще время тратить)
зайти на тот же zog и скачать, либо подождать недельку если еще не сделали, а пока поиграть в чего нибудь другое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа