Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Это напоминает легенду о дымящихся и сгорающих Атлонах, которая возникла и была раздута из одного единственного ролика, в котором экспериментатор снимает куллер с работающего под нагрузкой проца.

Партнер

Member
S_e_r_j воздух он везде воздух с содержанием кислорода. Все нормальный конторы проходят сертификацию а АМД решила мы крутые нафиг нам сертификация

Member
Между тем в ветке по сабжу появился товарищ у которого таки погорел слот на мамке(z77) и карта видимо тоже(он ее сдал в сервис). Еще у одного появились какие глюки в виде писка дросселей в простое(сильные писки), тоже будет сдавать.
Так же еще можно сказать что данные карты(480, 470, включая нерефы) не могут норм работать с мониками 144Гц, наблюдается мерцание на экране. По этой проблеме есть отзывы в ветке, а так же 100500 подобных, которые можно найти в гугле.

Member
Waramagedon писал(а):
Никто в мире не делает "впритык" вещи.
В эру копроэкономики именно так их и делают. Посмотрите на тесты блоков питания хотя бы — там не то что впритык, там половина моделей даже заявленным характеристикам не соответствует.

Member
Предупреждение 
Фото: 5
zerg59 писал(а):
Сандик 2500К может жрать в разгоне на 150Вт больше, чем прописано в документе Интел на сокет 1155 (95Вт). И чо? много сокетов погорело? Раскудахтались бабки на лавочке...
А сдуру сжечь можно всё. Вот у меня у сервачка в документации прямо написано: не более 25 Вт на слот. Естественно если я не читая воткну туда эту карточку, то может стать плохо.

Скажи это lamer0000 , у которого сгорела 480 и утащила мп . :facepalm:

Member
OLD Hunter писал(а):
Между тем в ветке по сабжу появился товарищ у которого таки погорел слот на мамке(z77)

Похоже, начинают ягодки созревать.

Member
На сайте, который на разгоне специализируется, обсуждают, как превышение на 15% по мощности жжет материнские платы. Совсем народ деградировал.
А нвидия, меж тем, для 1060, которая потребляет 120Вт, рекомендует БП в 400Вт. И где вопли про паленые блоки??
Такой же бред, как хайп про 3.5 гб на 970.

Последний раз редактировалось corvus 18.08.2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
zerg59 писал(а):
Сандик 2500К может жрать в разгоне на 150Вт больше, чем прописано в документе Интел на сокет 1155 (95Вт). И чо? много сокетов погорело? Раскудахтались бабки на лавочке...
А сдуру сжечь можно всё. Вот у меня у сервачка в документации прямо написано: не более 25 Вт на слот. Естественно если я не читая воткну туда эту карточку, то может стать плохо.

Вы сравниваете попу с пальцем

Заблокирован
Заблокирован
smaximaa писал(а):
Слот PCI-E расчитан на отклонения, в сторону повышения по питанию, где то +15%,
п 3,9/3,10/3,14
Ну да , дважды два это четыре , ну может быть пять , ну максимум шесть . Интересно , а кто обязан оставлять этот запас и что будет если он его создавать не захочет ? Вот прям как амд , забила болт на эти сертификации , да срать на них
А вообще не понимаю , зачем они сделали один 6 пин , вот просто , зачем ? ДБ

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.08.2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9/3,10/3,14 - убрал под спойлер

Заблокирован
Заблокирован
jsr писал(а):
Но иногда бывает, что ради условных "пистолетиков" или "дракончиков" на радиаторах экономят на цепях питания, и делают таки впритык.

Там "сквозняк" от разъёма бп до разъёма PCI-Е. Сэкономить можно только на разводке МП. На количестве и ширине дрожек. Не уверен, что производители МП пойдут на такое. Сделают по стандарту, но не более. Что с точки зрения электротехники гарантирует по крайней мере полуторакратный запас по току.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Def писал(а):
Это напоминает легенду о дымящихся и сгорающих Атлонах, которая возникла и была раздута из одного единственного ролика, в котором экспериментатор снимает куллер с работающего под нагрузкой проца.

И на очень дерьмовой матери без функции отключения при перегреве. Мифы - они такие.

Заблокирован
Заблокирован
corvus писал(а):
На сайте, который на разгоне специализируется, обсуждают, как превышение на 15% по мощности жжет материнские платы

Иными словами выше своих возможностей на 15 процентов , т.е в перегрузке ? Ну норм , чо . Нагрузи попробуй тогда свой блок питания на 15 процентов больше его максимума , если ты риал-овер

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
Skylake i7 писал(а):
Скажи это lamer0000 , у которого сгорела 480 и утащила мп

А можно попросить у lamer0000 доказательства? Хотя бы в виде квитанций из сервиса, куда он сдал МП и ВК? А то мифотворцев кругом до жопы. И ник потерпевшего доставляет...

Member
Darbo писал(а):
А можно попросить у lamer0000 доказательства?

В ЛС ему прямо напишите.

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевич писал(а):
В ЛС ему прямо напишите.

Напишу. Но доставляет уже то, что в профиле у терпилы указано - RX 480 реф, без указания производителя.
Видимо очередной нефОнат решил поддержать миф. Но могу и ошибаться - может чел реально пострадал. Но вот от чего?

Последний раз редактировалось Darbo 18.08.2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darbo писал(а):
у терпилы указано - RX 480 реф, без указания производителя.

Так там один производитель, не?
Или надпись с наклейки что-то меняет?

Member
Darbo а что у рефа разные производители по моему там фокскон рулит

Member
Darbo в обсуждениях днс каждый второй такой :) там практически у всех у кого якобы есть эта карта пишут об этом недостатке и дальше советуют карту не брать :D
Лично узнавал в своем городе - ни одного возврата 480ой :)

Member
ГСК17 писал(а):
Иными словами выше своих возможностей на 15 процентов , т.е в перегрузке ? Ну норм , чо . Нагрузи попробуй тогда свой блок питания на 15 процентов больше его максимума , если ты риал-овер

Ну, допустим, у меня HD4850 работала на блоке 350W при требованиях БП в 450W. Как я, риал овер?
А ты, кстати, что на этом сайте делаешь? Ты знаешь, что если проц разогнать, сокету будет бобо? И не на 15%, а раза в полтора? Напряжение низкое, токи большие.

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Darbo писал(а):
Видимо очередной нефОнат решил поддержать миф.

АМД головного мозга ? может попросишь его видео заснять ,как он ходил в СЦ ?
ах не скажешь потом монтаж :lol:

Member
Фото: 1
У товарища мамка z77 погорела скорее от криворукости или от старости. Еденичный случай не статистика. Таким образом горят различные карты и материнки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа