Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
devl547 писал(а):
Стимроллер и экскаватор в заднице, потому что полноценных процессоров на AM3+ на них так и не вышло.
Да, но факт есть. Видимо они решили, что нецелесообразно уже сейчас создавать еще одну линейку процессоров в преддверии появления новой платформы в принципе. Ну и плюс эффект от "прироста" на ZEN после Piledriver будет сильнее, чем если бы они выпустили полноценный Steamroller.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Если вам память и здравый смысл не изменяет, то APU A8 6600k, не говоря об A10, были в разгоне шустрее и и дешевле (~15+20%) нежели интел i3 (поколенее не помню - 3-4 вроде). Просто я в то время взял APU 6600K в офис - и всё. Было именно так. Всё прекрасно работает с боксовым кулером и холодное на 4.8 GHz с самой дешёвой плате от MSI на А88x чипсете. АМД 6600к был очень дёшев, так как только вышли АМД 7-го поколения и интел 4-го вроде - насчёт интела могу соврать. Память брал шуструю и дорогую к нему . В то время А10 6800к был непропорционально дорог почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Wer3w0lf писал(а):
Если вам память и здравый смысл не изменяет, то APU A8 6600k, не говоря об A10, были в разгоне шустрее и и дешевле (~15+20%) нежели интел i3 (поколенее не помню - 3-4 вроде). Просто я в то время взял APU 6600K в офис - и всё. Было именно так. Всё прекрасно работает с боксовым кулером и холодное на 4.8 GHz с самой дешёвой плате от MSI на А88x чипсете. АМД 6600к был очень дёшев, так как только вышли АМД 7-го поколения и интел 4-го вроде - насчёт интела могу соврать. Память брал шуструю и дорогую к нему . В то время А10 6800к был непропорционально дорог почему-то...
Солидарен, он огонь! За сущие копейки. К тому же в разгоне не уступал А10 му ричланду(а мб и кавери), если не брать в расчет ведро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
temrus63 писал(а):
всё плохо, горячо,
Пока горячо только в месте ниже пояса у нефОнатов. По факту красивые графики и некоторые заявления говорящие что сделали ставку на повышение произ-ти/МГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4