Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Sibaritoff писал(а):
убийца 970-ой ... кто не слил я не виноват
когда уже народ перестанет бред писать? 970 хватит на ВСЕ игры еще на пару лет ... всякие счетоводы денег в пешее до леса стройными шагами - на пару лет до выхода очередной линейки карт Нвидиа.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ИМХО Имеет смысл брать только с 6ГБ и 1280 Cuda Cores, 3ГБ уже не о чем в нынешний 2016 год. Темболее по ядрам тоже урезанная. Последнее время возникают мысли о ее приобретений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Overclock[er] писал(а):
ИМХО Имеет смысл брать только с 6ГБ и 1280 Cuda Cores, 3ГБ уже не о чем в нынешний 2016 год. Темболее по ядрам тоже урезанная. Последнее время возникают мысли о ее приобретений.
А многие купят, просто потому что разница для нас, Россиян, в деньгах будет довольно весомой. Студенты, рабочий класс - лишних денег не бывает. Карта однозначно будет хорошо расходиться. Я и сам уже подработку нашел, чтобы денег хватало ещё и на "накопить". Того и гляди на зен (предположительно, сперва тесты, обзоры и ценник увидеть надо) и вегу (но не ту, что сейчас вангуют с 4096 процами, это явно не топчик будет) перееду без кредитов за душой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
мне было не лень залогиниться чтоб отписать (с) Я целевой электорат этой видеокарты. Мои игры едят не более 1.5 гига памяти в 1080р, мои опенСЛ программы и того меньше около 1 гига (а числодробилка даже этого порезанного ядра не хуже будет чем у 480го радика), более того 99% игр в 1080р не выберут и 3х гигов, к любителям мыла типа АА я не отношусь. Я не являюсь нищебродом, но выкидывать не 15 рублей, а 20 или 30, за то что у тебя будет не 60 фпс, а 70 или 90 считаю бестолковой тратой денег. Дабы не взрывать, как модно на этом сайте говорить "пуканы" тех людей, которым в 2016 году мало 3 гигов памяти, просто еще раз напомню что потребности у всех разные.
Juma84 вы ещё верите заявлениям вендоров о TDP, если везде на любой 1060 рекомендован БП в 400 Вт, а на любой 480 рекомендован БП в 500 ВТ, так у кого TDP больше на 100 Вт как минимум?! Впрочем любой БП, который тащит инфернальный ужос типа печ560 на 2 6-пина, потащит новые мидлы аж бегом. Все кроме 480 и вероятно 470, разумеется
За такой бред надо жк давать, я считаю. Впрочем, тут пол форума в баню присядет тогда.
Цитата:
Разве в обоих случаях не 120W?
Мой косяк, почему-то думал, что у 470 110 вт, сейчас перепроверил, и в правду - 120.
Какая ещё разница. Это в 1 т.р. то? На ку уже цены есть, 3 гб начинаются от 15 т.р., а 6 гб от 16 т.р.
Ну если посмотреть скажем на MSI Gaming X как один из лучших нерефов то цена 15600 и 19900 соответственно т.е. ~30% 3гб аналогов же наиболее дешовых версий в продаже пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Чот все такие нерадостные ))) Карта супер! Относительно цены. Прямой конкурент RX480. Теперь есть видюхи на любой вкус. Дело за 1050 для полноты картины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Да чего-то цены на 480-ю пока не радуют, референс по цене не референса 1060-й от иполита, никогда не было джифорса, но с такими раскладами по ценам чувствую скоро будет. Если учесть сколько стоит 1060, то rx480 должна стоить не больше 20 тыр. за 8Гб версию, а там и близко таких цен нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Drugok001(new) писал(а):
. Дело за 1050 для полноты картины.
так этой карте и прочили название 1050, карта будет -20% в дефолтах от полной 1060, но даже в магазинах не особо пишут что это обрезок, вот народ и покупает ориентируясь на тесты старшей версии (уже не впервой НВ дает одинаковые названия полной карте и последующим кастратам, которые выходят немного позже, но привлекательны по цене)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
так этой карте и прочили название 1050, карта будет -20% в дефолтах от полной 1060
в среднем порядка 8% разницы в 1080р и в некоторых 2к играх до 10% разницы с 6 гиговой версией. Почти во всех играх быстрее топовой версии 470ой. Для цены в 16000 карта по моему прекрасная, имеется ввиду конечно для тех, кто смотрит на эту бюджетную часть видеокарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Katastrofa писал(а):
Для цены в 16000 карта по моему прекрасная, имеется ввиду конечно для тех, кто смотрит на эту бюджетную часть видеокарт.
Раньше за эту цену смотрели топы . Это если за 16 . А стоит этот шлак все 19 . И умом тронуться надо чтобы взять это г-о вместо 8 гиговой карты . Если действительно хотца сэкономить , можно брать за 16 рх470 4 гига , превратятся в ненужный хлам они почти в одно время , но хоть стоит дешевле радеон . Хотя по мне - экономия на спичках
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11