Но отсутствие нормальных драйверов, делает 1060 даже с 3гб оперативы более выгодным приобретением.
Как я люблю слушать эту песню про "нормальные" драйвера. Складывается впечатление, что у некоторых драйвера нвидиа это что-то вроде идеала, то есть говоришь человеку "вот чтобы у тебя все в жизни было, как драйвера нвидиа" и человек, которому это было адресовано типо должен понимать, что это офигеть какое крутое пожелание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 6
BSS91 писал(а):
Как я люблю слушать эту песню про "нормальные" драйвера. Складывается впечатление, что у некоторых драйвера нвидиа это что-то вроде идеала, то есть говоришь человеку "вот чтобы у тебя все в жизни было, как драйвера нвидиа" и человек, которому это было адресовано типо должен понимать, что это офигеть какое крутое пожелание
дело не в драйверах даже , хотя амд их штампует быстрее ,чем завозит 480 в розницу. Хуанито имеет 75-80% рынка и даже обычные пкводы , гораздо чаще слышали об нвидии .имх отсюда и выбор будет в пользу 1060 . а учитывая сколько компания тратит на акции и рекламу в тех же гипермаркетах , то вообще ахтунг ) Амд всё тащится ,как хвост . "Ни чего личного ,просто бизнес")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
BSS91 писал(а):
Справа сверху про "нормальные" драйвера.
У Нвидии нет проблем же ВАЩЕ нет!111
Дрова, которые могли сжечь карту: 320,18 267,52 196,75 364,51 364,47
Как я люблю слушать эту песню про "нормальные" драйвера.
Ну эта песня будет долгой, пока АМД не сделает нормальные драйвера. Уж сколько я с ними натерпелся, вы бы знали. Так как имея два компьютера один с радионом второй с хуаном, скажу что с хуаном проблем вообще нет. А приводить доказательства косячных драйверов у нвидии картинками с темами что с вин10 они не работают, это както не аргумент. С вин10 вообще ничего толком не работает ни драйвера АМД ни Хуана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7