Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_NK_VK писал(а):
Но отсутствие нормальных драйверов, делает 1060 даже с 3гб оперативы более выгодным приобретением.

Как я люблю слушать эту песню про "нормальные" драйвера. Складывается впечатление, что у некоторых драйвера нвидиа это что-то вроде идеала, то есть говоришь человеку "вот чтобы у тебя все в жизни было, как драйвера нвидиа" и человек, которому это было адресовано типо должен понимать, что это офигеть какое крутое пожелание :D

Партнер

Member
Фото: 3
Vitaly писал(а):
Назвали бы карту 1050, и вопросов бы не было.

Ti Boost, т.к. 50 и 50Ti ещё порежут.

Member
Предупреждение 
Фото: 6
BSS91 писал(а):
Как я люблю слушать эту песню про "нормальные" драйвера. Складывается впечатление, что у некоторых драйвера нвидиа это что-то вроде идеала, то есть говоришь человеку "вот чтобы у тебя все в жизни было, как драйвера нвидиа" и человек, которому это было адресовано типо должен понимать, что это офигеть какое крутое пожелание

дело не в драйверах даже , хотя амд их штампует быстрее ,чем завозит 480 в розницу.
Хуанито имеет 75-80% рынка и даже обычные пкводы , гораздо чаще слышали об нвидии .имх отсюда и выбор будет в пользу 1060 .
а учитывая сколько компания тратит на акции и рекламу в тех же гипермаркетах , то вообще ахтунг )
Амд всё тащится ,как хвост .
"Ни чего личного ,просто бизнес")

Member
Фото: 19
BSS91 писал(а):
Как я люблю слушать эту песню про "нормальные" драйвера. Складывается впечатление, что у некоторых драйвера нвидиа это что-то вроде идеала, то есть говоришь человеку "вот чтобы у тебя все в жизни было, как драйвера нвидиа" и человек, которому это было адресовано типо должен понимать, что это офигеть какое крутое пожелание

Справа сверху про "нормальные" драйвера. :D

У Нвидии нет проблем же ВАЩЕ нет!111

Дрова, которые могли сжечь карту:
320,18
267,52
196,75
364,51
364,47

:lol:

Member
ZrZ писал(а):
Дрова, которые могли сжечь карту:

подкрепляй пруфами хотя бы иногда,иначе я заявляю голословно,что дрова у амд жгут не только карты,но и мозги владельцев,ибо утюги. :D :acute:

Member
Фото: 1
480 убита ценой(в России) так толком и не появившись(не рефы)

Member
На деле думаю GTX 1060 3gb должна ещё немного меньше потреблять.

Member
Фото: 13
BSS91 писал(а):
Кстати недавно обратил внимание, что Хром съедает много видеопамяти

А аппаратное ускорение в настройках гугл хром отключали?
з.ы. Норм ВК, найдет своего покупателя.

Member
Deelted Скорее всего на 3гб идут самые убогие чипы, и разница будет ничтожной.

Junior
BSS91 писал(а):
Как я люблю слушать эту песню про "нормальные" драйвера.

Ну эта песня будет долгой, пока АМД не сделает нормальные драйвера. Уж сколько я с ними натерпелся, вы бы знали. Так как имея два компьютера один с радионом второй с хуаном, скажу что с хуаном проблем вообще нет. А приводить доказательства косячных драйверов у нвидии картинками с темами что с вин10 они не работают, это както не аргумент. С вин10 вообще ничего толком не работает ни драйвера АМД ни Хуана

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа