Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ne imeet zna4eniia писал(а):
GTX 1060 - 6г.

Все очень рады что вы уже успели купить 1060 6 гигов. Только я вас расстрою - памяти в новых играх вам хватит, а вычислительной мощности нет. Маркетологи дали вам выбор - рубль штучка или 3 рубля кучка (в кучке 3 штучки).

Партнер

Member
Фото: 1
Nightkeeper писал(а):
Требования чтобы везде всё выкручивать на максимум всегда были примерно одинаковые-sli титанов.
:D не, слай из Титанов это для 4К, макс в 1080р "всего лишь" выдаст 62 fps по минимальному на текущем топе Нвидии (ввиду чего Ведьмак 3 на максе еле тащит всё, кроме самой тишки, 1070 в разгоне и 1080 в стоке). Если альфа Быдлафилда 1, там как ни странно 62 fps на Фуре Х, и тишка её таки дерёт, всего на 5 fps, но игра ж красная
slvs а тем временем грофониум в играх точится по 4гиговую с DDR3 на 800 МГц R7 260 без Х :lol: хотя на максе всегда ничего не хватит даже в 1080р

Junior
x0ff писал(а):
3 гига маловато для "нормальных игр", даже на 1280/1024 в gta5 потребление за 3гига памяти.

Мало таких адекватных как вы тут, а жаль, читаешь и умиляешься бреду, то одна крайность, то другая, середину в упор не видят.

Junior
slvs писал(а):
Все очень рады что вы уже успели купить 1060 6 гигов. Только я вас расстрою - памяти в новых играх вам хватит, а вычислительной мощности нет. Маркетологи дали вам выбор - рубль штучка или 3 рубля кучка (в кучке 3 штучки).

Карта бралась как 980я по адекватной цене, так оно и вышло (то что там лишних 2 гига это только бесплатный плюс), узнав о браке 970й (считаю 0,5 тормозной пямяти это брак, лучше бы сделали 3.5 но честных, тогда бы приобрел) сразу отказался от нее, пускай этот брак хавают те кому он подходит.
P.S. карту брал не для игр, но как говорится грех не посмотреть как пойдет с моим процом, тот же far cry 4 снес поиграв 1 час, единственное что зацепило из новинок mad max, но и тот снес из-за багов, поиграв 2 часа.

Member
Nightkeeper писал(а):
вон новый Deus Ex 1080 в FHD нагибает

Нагибает он собственной кривизной, но тренд понятен, карты менее 4гб уже не нужны.

Member
Фото: 3
Rm76 писал(а):
какой смысл в 6 гб. 1060 в фулхд?

Так же говорили и про 6-7 серию что больше 2 гигов не нужно. Ты в курсе что требования постоянно растут? Поражаюсь таким.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dante1980 писал(а):
Вы Вархаммер запустите и вам 6 гигов памяти будет мало

Вахраммер 2 гига жрёт, если ты про тотал вар.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
slvs писал(а):
а вычислительной мощности нет

Если выкручивать сглаживание, то конечно не хватит. А производительности 1060 в FHD хватит на долго.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
ragnar писал(а):
Так же говорили и про 6-7 серию что больше 2 гигов не нужно.

более того, это действительно так и есть(по крайней мере для тех кому нормальный фпс важнее графической составляющей). по крайней мере я до сих пор ни одной игры, где бы моя gtx670 упиралась в память а не в производительность чипа пока не встретил(по крайней мере с такими настройками чтобы фпс ниже 50 не проседал). Сейчас жду 3гб 1060, смысла переплачивать за 6гб версию не вижу никакого. Всегда можно уменьшить настройки и в качестве бонуса получить ещё и больший фпс(что позитивно влияет на геймплэй при наличии 120-144гц моника). А если уж доплачивать-то до 1070, там хотябы производительность существенно выше а не только куча памяти.

Member
ragnar писал(а):
Вахраммер 2 гига жрёт, если ты про тотал вар
да оно пофиг сколько оно жрёт, потому что перед этим упирается в проццц, одно ядро кочегарит на 100% что на глобальной карте, что в боях, комрады со времён Рима ничуть не исправились, посему соснолькам эта игра точно не грозит. Её тамошний проц даже в меню не потащит :D кстати спасибо комраду Вокси, сэкономил 200 рублей

Member
Фото: 21
slvs писал(а):
Только я вас расстрою - памяти в новых играх вам хватит, а вычислительной мощности нет.

я вас тоже расстрою: текстуры не влияют на производительность при достаточном объеме памяти.

Member
Фото: 3
Nightkeeper писал(а):
где бы моя gtx670 упиралась в память а не в производительность чипа пока не встретил

То что у тебя игра идёт приемлемо на 2 гигах не значит что ей 2 гигов достаточно. Я сам играл на 670 и в той же гта 5 сглаживание не выставить, памяти не хватает и чип уже захлёбывается при сглаживании. Про ларку, дивижены я уже молчу. Не хватает сейчас 2 гигов.
Nightkeeper писал(а):
по крайней мере для тех кому нормальный фпс важнее графической составляющей

Ну так можно и на 750ти до 20 просидеть. Запустится же, больше и не надо.
Nightkeeper писал(а):
Сейчас жду 3гб 1060, смысла переплачивать за 6гб версию не вижу никакого.

Ты для тёти Моти берёшь или для себя? Глупо на себе экономить, ты купишь карту, которую уже надо менять. Карта с чипом, которому мало памяти, как и 670 у которой бы отлично зашли бы эти самые 3 гига.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Nightkeeper писал(а):
Сейчас жду 3гб 1060,

То есть ты собираешься менять предтоп на мидл? Очень оригинально.
sergtrav писал(а):
текстуры не влияют на производительность при достаточном объеме памяти

К текстурам еще множество фильтров и эффектов идет.

Member
ragnar писал(а):
А производительности 1060 в FHD хватит на долго.

Я дико извиняюсь, для каких настроек и частоты кадров? Дай бог средних и 20-25?

Вот сечас бегаю на средне-разогнанной 1080 в последнего Асасина. Мне приходится полностью вырезать сглаживание, резать тени и еще какую-то хрень, чтобы получить 80-100 кадров на 1920х1200. При этом для меня это уже мало, мне нужно стабильно выше 100, чтобы голова не болела от дерганности изображения.
Плюс новый Деус судя по всему придется настройки резать.

Единственное что пока летало на ультрах - Дум, там стабильно за 120.

Я просто к тому, что вам и всем остальным было бы замечательно добавлять хотябы коротко к подобным фразам о каком фреймрейте и настройках идет речь. Многие были бы благодарны.

Member
ragnar писал(а):
Я сам играл на 670 и в той же гта 5 сглаживание не выставить, памяти не хватает и чип уже захлёбывается при сглаживании.

Ну так если чип захлёбывается то какая разница что памяти не хватает? На 4гб версиях 770 и 960 памяти хватает...только они всё равно не в состоянии выдать нормальный фпс в таком режиме. какой тогда смысл в поддержке режима, который невозможно использовать?
ragnar писал(а):
Ну так можно и на 750ти до 20 просидеть. Запустится же, больше и не надо.

Вам? Возможно...как я понимаю, вас просто смущает отсутствие версии 750Ti с 12гб памяти. А мне фпс не хватает...только объём памяти на него практически никак не влияет, только возможности чипа.
Tumlik писал(а):
То есть ты собираешься менять предтоп на мидл? Очень оригинально.

Ну...он как бы в 2 раза производительнее. А платить 30к за видеокарту мне жалко.

Member
ragnar писал(а):
Я сам играл на 670 и в той же гта 5 сглаживание не выставить, памяти не хватает и чип уже захлёбывается при сглаживании.
оно ж очевидно, что Кеплеры с их низкими частотами на 32 ROP просто не обеспечивают нужную скорость на 4х, даже если бы и памяти хватало, а в 1060й уже типично почти 1900 МГц и 48 ROP, там и на 3 гига должно тащить. Тесты покажут. Главное не лепить хомяческие настройки, на которые написано "нужно 6 Гб видеопамяти" (Shadow of Mordor) или вообще написано что тишка в рекомендованных в 1080р и 8 Гб в 1440р (гипэр в МЕ) или Лариско, где ничего не написано, но Хуанг намекает на сайте, что всё равно нужна тишка (Лариско на мыловарнях вообще имела Выс. текстуры, нормальные люди такое и ставили, но там и для такого 2 гига кажется маловато и слив на 50% по fps)

Заблокирован
Заблокирован
RS24YARS писал(а):
Вот сечас бегаю на средне-разогнанной 1080 в последнего Асасина. Мне приходится полностью вырезать сглаживание, резать тени и еще какую-то хрень, чтобы получить 80-100 кадров на 1920х1200. При этом для меня это уже мало, мне нужно стабильно выше 100, чтобы голова не болела от дерганности изображения.

Какой кошмар! Этож сколько вам пришлось пережить! Постоянные стрессы от незватки фпс, гоовные боли...ужос, ужос...
Вы там берегите себя! Нервные клетки не восстанавливается. Есть замечательное средство, очень рекомендую: наймите с десяток слуг, чтобы в теалет носили на руках, под фанфары, и танцовщицы чтобы по бокам шествияю Очень расслабляет! :ok:
ragnar писал(а):
Глупо на себе экономить

Сам Хуанг поведал сие откровение?

Member
Фото: 0
разрешение 1920х1080, в Far Cry 4 (2014 г. игрушке) и потребление памяти было около 3.3 гигов.
Покажи хотя бы скрин с таким потреблением ;) FPS какой при этом?

Junior
K2K писал(а):
Покажи хотя бы скрин с таким потреблением ;) FPS какой при этом?

Скрин не делал, игрушку практически сразу снес, если кому интересно, кроме вас, и нужен пруф моих слов, то могу поставить и сделать скрины, скажу лишь что установки были выставлены на макс., там где шли нвидевские плюшки после макса. установил их, FPS был около 40 с просадками до 30, играть конечно не очень комфортно, но можно, просто лень ставить игру, записывать ролик, не думаю что кому то интересно.

Member
Фото: 0
если кому интересно, кроме вас, и нужен пруф моих слов, то могу поставить и сделать скрины

Да просто ты не первый, кто рассказывает про такой жор в FC4 и никто не показал даже скрина. Я там при максах в FHD такого жора не видел, вот мне и интересно, почему у вас так жрет, или не жрет.

Junior
K2K писал(а):
Да просто ты не первый, кто рассказывает про такой жор в FC4 и никто не показал даже скрина. Я там при максах в FHD такого жора не видел, вот мне и интересно, почему у вас так жрет, или не жрет.

Ну как бы я пояснил, скорей всего это из-за нвидевских плюшек, ну раз я не первый, значит инфе скорей всего можно верить, мне просто это лень делать, как говорится я от этого ничего неполучу, тестил для себя как выше написал. Забыл добавить проц не разгонялся и работал на штатной частоте (в бусте 3.8).

Member
Tumlik писал(а):
3Гб мало даже для "без сглаживания". Просто фризит Ларка, КоД, мордор и т.д.

А откуда Вы знаете, если плата только что вышла?
Купить ее Вы явно не успели...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа