Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Yalg писал(а):
но о 60фпс на аналогичных настойках я бы не заикался
так нехген соснольки у нас даже гордятся тем, что тащат GTA V аж на 30 fps и редко когда проседают ниже 24, с тенями порезанными так, что под носом смена каскадов, посему на 460 я бы не расчитывал, плойка 1152 едря GCN 1.1 на 800 МГц по идее не тащит. Те настройки что я описал, я у себя ставил, а по digitalfoundry выходит, что такие настройки даже плойке не выдали . Ну и типично для яща 4х анизотропка, а на плойке еле в 2015м нашли как включается, посему вообще трилинейная, и под носом жуткое мыло, и грофоннн гуоно, лучше погонять на ПК на ведре 2011 года с лучшим качеством и fps, главное чтобы карта 2 гига или будут свопы.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
С графоном гта5 на соснолях были сказки, темные и страшные. То сглажка отвалится, то тени криванутся, то параллаксы пропадут, то анимация колыхания деревьев и кусов. В общем пустили патчи на сосноли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Наконец таки завезли игровое желёзо для ноутом А то грелки вроде 6990м совсем не радовали Хотя и выдавали уровень гтх580 Но это чудо радует как и 1060 от хуанга
Фуллхд на ноуте во все)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19