Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
fantasytime писал(а):
Но ведь в лариске нет графики. От слова совсем. Во всяком случае мне так показалось поскольку я не смог в это играть..
Ну не знаю, я в игру играл, а не в графику. Тут ещё грозятся VR туда завести, опять повторно заносить бабло надо будет.
KXM писал(а):
Между ПК и консолями сейчас тонкая грань и в последнее время она стирается не в пользу консолей.
А можно больше конкретики с примерами? А то я вот потомственный боярин, но тем не менее не понимаю на кой чёрт нужна большая жужащая коробка. У жены Surface Pro 3 с доком, что позволяет пользовать его как большую пекарню с монитором (для всяких там фотошопов и илюстраторов). У дочки компактный NUC с i5 и ириской. У одного меня пекарня размером с холодильник, но походу через пару лет тоже возьму нюк. Куча же другого народу перелазит на ноуты (кому для работы) и планшеты (для интернетиков/фильмов). Так что консоли ещё долго будут жить и здравствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
woody писал(а):
на кой чёрт нужна большая жужащая коробка.
для игр разумеется, что бы не видеть тормозов в ос и программах, меня раздражают даже малейшие задумчивости пк или фризы, хотя есть люди кто и сейчас на пне4 и харде сидит, наблюдает как прогружается что то, задумывается при открытие программы, фильм запускается 2-3 секунды, подвисает при перемотках... нафиг нафиг. не надо иронии так что, во многое можно поиграть с твоими ирисками и нюками?
повидал я эти нетбуки, микро пк, ноуты... зачастую это ад. так же с телефонами, когда говорят, нафига тебе флагман, вот смартфон за 3000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
VladimirK писал(а):
они эволюционируют и в конце превратятся в игровую платформу по мощности равной топовому пк, при этом будут обладать всеми плюсами классической консоли
т.е. превратятся в ещё одну Стим-машину ? тут дядюшка Гейб всё предугадал.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Spiteful Mouse писал(а):
меня раздражают даже малейшие задумчивости пк или фризы
ути-пути какие мы раздражительные
Spiteful Mouse писал(а):
во многое можно поиграть с твоими ирисками и нюками?
Можно поиграть в фотошоп, илюстратор и вижуал студию. В NUC i5-6260U стоит. У жены в планшете стоит i5-4300U. Вполне производительные процы. А для расслабиться есть плойка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
woody писал(а):
Можно поиграть в фотошоп, илюстратор и вижуал студию. В NUC i5-6260U стоит. У жены в планшете стоит i5-4300U. Вполне производительные процы. А для расслабиться есть плойка.
другого ответа и не ожидал.
объясни лучше претензию к размеру системника, типа гроб, такой тяжелый, и прочие выражения, он как то мешает? по дому таскаете его? да будь он размером с холодильник, не мешал бы. еще скажи люди от телевизоров отказываются, и массово переходят на планшеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
UGene писал(а):
То-то я смотрю, что пока все вокруг говорят о 4к гейминге, консоли с трудом пытаются добраться до 1080@60
пока что они с трудом добираются до 1080р@30, и то только плойка, а ящ вообще 900р. Если им дают 60 fps, там уже и плойке 900р и минималки минимальные, и ящик 720р, и ящик всё равно не тащит и летит в 50 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Spiteful Mouse писал(а):
объясни лучше претензию к размеру системника
Претензия тут больше не к размеру, хотя это тоже. Большая пекарня занимает место, жрёт электроэнергию, собирает пыль и шумит, если мы о массовых китайских корпусах.
Такой спец смотрю, не Вы ли находились в числе тех кто хоронил амд вместе с последней линейкой вк? И можно хотя бы какие нибудь факты, а не голословие почему приставки умирают. Слабые продажи? Производитель ничего с них не имеет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7