Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
fantasytime писал(а):
Но ведь в лариске нет графики. От слова совсем. Во всяком случае мне так показалось поскольку я не смог в это играть..

Ну не знаю, я в игру играл, а не в графику. Тут ещё грозятся VR туда завести, опять повторно заносить бабло надо будет. :)

KXM писал(а):
Между ПК и консолями сейчас тонкая грань и в последнее время она стирается не в пользу консолей.

А можно больше конкретики с примерами? А то я вот потомственный боярин, но тем не менее не понимаю на кой чёрт нужна большая жужащая коробка. У жены Surface Pro 3 с доком, что позволяет пользовать его как большую пекарню с монитором (для всяких там фотошопов и илюстраторов). У дочки компактный NUC с i5 и ириской. У одного меня пекарня размером с холодильник, но походу через пару лет тоже возьму нюк. Куча же другого народу перелазит на ноуты (кому для работы) и планшеты (для интернетиков/фильмов). Так что консоли ещё долго будут жить и здравствовать.

Партнер

Member
Фото: 0
UGene писал(а):
То-то я смотрю, что пока все вокруг говорят о 4к гейминге, консоли с трудом пытаются добраться до 1080@60.

они с трудом добрались до 1080@30, и то в ущерб графики.

Member
Теперь консоль другой формы продадут, неплохо :)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
они с трудом добрались до 1080@30, и то в ущерб графики.

В бф4 пульте и 900p 30 fps не всегда :-)

Зато читеров нет

Member
woody писал(а):
на кой чёрт нужна большая жужащая коробка.

для игр разумеется, что бы не видеть тормозов в ос и программах, меня раздражают даже малейшие задумчивости пк или фризы, хотя есть люди кто и сейчас на пне4 и харде сидит, наблюдает как прогружается что то, задумывается при открытие программы, фильм запускается 2-3 секунды, подвисает при перемотках... нафиг нафиг. не надо иронии так что, во многое можно поиграть с твоими ирисками и нюками?

повидал я эти нетбуки, микро пк, ноуты... зачастую это ад.
так же с телефонами, когда говорят, нафига тебе флагман, вот смартфон за 3000р.

Добавлено спустя 49 секунд:
pasha4ur писал(а):
В бф4 пульте и 900p 30 fps не всегда

пульте это что?

Member
Фото: 17
VladimirK писал(а):
они эволюционируют и в конце превратятся в игровую платформу по мощности равной топовому пк, при этом будут обладать всеми плюсами классической консоли

т.е. превратятся в ещё одну Стим-машину ? :D
тут дядюшка Гейб всё предугадал.

Member
О чём спорить?
Продажи ПК падают, а продажи консолей растут.
Можно расстраиваться или радоваться по этому поводу, но спорить с этим бессмысленно.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
меня раздражают даже малейшие задумчивости пк или фризы

ути-пути какие мы раздражительные :)

Spiteful Mouse писал(а):
во многое можно поиграть с твоими ирисками и нюками?

Можно поиграть в фотошоп, илюстратор и вижуал студию. В NUC i5-6260U стоит. У жены в планшете стоит i5-4300U. Вполне производительные процы. А для расслабиться есть плойка.

Member
woody писал(а):
Можно поиграть в фотошоп, илюстратор и вижуал студию. В NUC i5-6260U стоит. У жены в планшете стоит i5-4300U. Вполне производительные процы. А для расслабиться есть плойка.

другого ответа и не ожидал.

объясни лучше претензию к размеру системника, типа гроб, такой тяжелый, и прочие выражения, он как то мешает? по дому таскаете его? да будь он размером с холодильник, не мешал бы.
еще скажи люди от телевизоров отказываются, и массово переходят на планшеты.

Member
Фото: 1
UGene писал(а):
То-то я смотрю, что пока все вокруг говорят о 4к гейминге, консоли с трудом пытаются добраться до 1080@60
пока что они с трудом добираются до 1080р@30, и то только плойка, а ящ вообще 900р. Если им дают 60 fps, там уже и плойке 900р и минималки минимальные, и ящик 720р, и ящик всё равно не тащит и летит в 50 fps

Member
Spiteful Mouse писал(а):
объясни лучше претензию к размеру системника

Претензия тут больше не к размеру, хотя это тоже. Большая пекарня занимает место, жрёт электроэнергию, собирает пыль и шумит, если мы о массовых китайских корпусах.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Забей, консоли отживают свой век

Такой спец смотрю, не Вы ли находились в числе тех кто хоронил амд вместе с последней линейкой вк? И можно хотя бы какие нибудь факты, а не голословие почему приставки умирают. Слабые продажи? Производитель ничего с них не имеет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа