Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Djereli писал(а):
Chianuk ну у меня красно-зеленое месиво. Сейчас сижу на затычке 6970. И по обзорам 480 вообще не впечатляет. Ждать 490 с ценником ближе к 1080 не вижу смысла. А вот на резиновую зину я не прочь перейти.
Ну, дык я лично не против всяческих 1060/1070/1080. Тут уж по потребностям и возможностям. Только без фанатизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
allbuks ну таким макаром можно практически любую игру назвать инди. Не устраивает результат - инди-поделка. Хотя в стиме написан четко: Жанр: Экшены, Приключенческие игры. Очередная манипуляция на дурака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Повелся, купил поделку rx 470 от амyде, не знаю примет по манибеку обратно ситилинк. Зарегся лет 5 назад не брать амдешное барахло, так нет черт меня попутал.
Слот на метеринской плате спокойно без последствий 100 Вт в состоянии выдержать
Хоспади, ну не тупи же так... Есть стандарты для PCI-E - 75 Вт, все, что больше - риск выхода из строя МБ. Да, в пике может превышение, но поделие 480, жрет больше на постоянку с PCI-E, в нагрузке. У одного юзера (в ветке по полярисам), уже погорела мать - запасаюсь попкорном
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
WTF71 писал(а):
Хоспади, ну не тупи же так... Есть стандарты для PCI-E - 75 Вт, все, что больше - риск выхода из строя МБ.
Да почитал бы хоть народ распиновку пси-е разъема , волосы дыбом встали бы . Там на весь разъем 5 сикилявных пина на +12 В . Есть сомнения что и 75 ватт через себя это дело пропустит и не погорит
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21