Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ГСК17 писал(а):
даже если рассуждать логически, как ты это делаешь, чем же тогда остается заниматься компаниям пауерколор и хис, к примеру?
Это жестокий капитализм , помоги себе сам называется , их судьба мало кого интересует .
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
AnDron писал(а):
:facepalm: несбыточная твоя мечта? амда долю увеличивает, а "фаны" все никак похоронить ее не могут
Вот не хотелось бы чтобы амд потонула , потому и критикую . Долю она увеличивает я не пойму почему , все предпосылки против этого , я думаю это фейк . Да и что , по профилю не видно разве насколько именно я фан зеленой ? И кстати , тут не принято это говорить , но уже и в майнинге зеленые карты ничем не хуже , такие пироги . Скоро и последнее преимущество сойдет на нет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Я жду 480ю MSI Gaming X или HIS IceQ X² Roaring Turbo, не важно с каким объемом памяти, просто завезите уже эти карты пару годков поиграю и заброшу это дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Когда нерефы 480-й появятся, первое время они могут даже быть дороже 1060 (которая в среднем немного быстрее и тише, разгоняется лучше). Т. е. ждать придётся, видимо, до октября Либо брать 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
BSS91 писал(а):
у нас сейчас даже рефов не осталось
Тут уже кидали фотку с системой охлаждения референса.Там кусок алюминия(такой охлад видел только в офисных затычках) если и брать только за даром.Хотел попробовать продукцию от амд.В особенности что там за драйвера стали пилить ,а так давно бы взял GTX1060 она в данный момент стоит как реф.480 да и еще и меньшее энергопотребление/температуры/ мощнее во всех играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Цитата:
Ждать неэталонных Radeon RX 480 придётся до сентября
Никто никого ждать не будет. Поезд ушёл, но АМД как всегда на него не успела. С такими слоупоками компания далеко не уедет.
А партнёрам и вправду не выгодна 480, даже тем, которые всю жизнь умеют только в Radeon. Им проще 470 клепать. Да и по цене-производительности для покупателя там соотношение получше чем у 480.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Тут все думают, что бы было, если бы красная контора бы накрылась А вы посмотрите с другой стороны - если бы не было Хуанито с его огрызками по цене самолёта
Нам бы продолжали 4й год втюхивать всё тот же Тахити с другой памятью - для которого новых техпроцесс только лишь уменьшил потребление, что позволило докинуть пару сотен шейдерных процессоров. Вот это прорыв и торжество корпорации добра
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 705
ждуны-то подождут, не впервой но в самой амд плохо работает отдел маркетинга (в части прогнозирования спроса) и планирования производства и такая фигня не в первый раз есть о чём задуматься да, Лиза?
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21