Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Deelted ну в рамках своего микро-мирка они очень даже правы. Просто тактично умолчали, что опять наделали кипятильников, которые действительно спасают мир. Убивая правда матплату при этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
час назад на Cu zotac omega 980ti за 289 евро стояла, то ли баг, то ли фича, но сейчас уже на заказ и и 430. Изначально думал в второй комп 480 заказать, сейчас смортю - 234 евро самая доступная, 1060 - 189. Выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
на второй комп - шикарнейшая карта. холоднее 480, по производительности где то быстрее, в рассказах фанатов красных - где то медленней. Вот к примеру ведьмак 3 https://www.youtube.com/watch?v=uzyUVQHzDwk
Как это низко, пытаться играть на чувствах наивных покупателей, только вот, лол, те кто покупал их же карты, немерено жрущие, как то не особо волновались об их энергопотреблении, так с чего бы вдруг сейчас должны заволноваться? Если уж так горят желанием спасти мир, пусть меняют старьё на новьё с доплатой, ибо в противном случае, это лишь пустой маркетинговый трёп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
WTF71 писал(а):
Когда не хватает мощи, начинаются мантры про энергосбережение
Мускулкарам не ведома аэродинамика.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vus писал(а):
Неплохая карта RX480, но как раз энергоэффективностью не страдает.
Сравнивай с 390х (а лучше сразу с 290x). Тебе об этом АМД прямым текстом заявляет же!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 24.08.2016 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Deelted писал(а):
Опять гнилой пиар amd сплошное враньё. Карты nvidia быстрее и потребляют меньше
Враньё-то где? Конкурентов даже не упомянули, это лишь внутреннее сравнение и стимул грин-двинутых европейцев поменять 390 на 480. Надож продажи двигать XD.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
480 сгубили упоротые красные фанаты, которые тут писали про превосходство в скорости, про божественное энергопотребление, бешеный разгон и прочее.
А по итогу вышла ничем не примечательная карта. Ни энергопотребления, ни разгона, ни скорости, ничего. Но зато пара несколько помарок есть, которые всплыли.
Хотя если бы вот этого галдежа красных не было, а все бы спокойно обсуждали что выходит на замену к 380Х эффект был бы другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Keltis Да всё норм, просто тут своя больничка. Карта классная вышла и продажи тому подтверждение. Это тут, на этом форуме все мечтали и грезили, а те кто не грезил - поливали грязью. Всё как обычно, так каждый раз с новыми картами, но только тут, на ру-оверах. В россии вообще любят люди грязью друг-друга обмазывать и фантазии фантазировать беспричинные. В европах оно поспокойнее протекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Keltis в точку, в целом то прогресс есть и он хороший местами (тесселяция и энергопотребление). Но крики "клятый хуанг, сейчас амд выпустит карту за 200 баков, которая порвет тишку" дали обратный эффект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15