Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
sergtrav в твоей версии обзора возможно поэтому так отрывается фурия, пол сцены не рассчитывает? http://steamcommunity.com/app/337000/di ... 526595515/ я более чем уверен что тестировщики не парятся просмотром тестовых сцен в процессе тестирования. Хотя судя по всему глюк распространенный (на зелени тоже) и как он влияет на тесты хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
а что, на максимальных настройках божественность не тянет, приходится искать скриншоты с отключенными опциями?
Сам не видишь чтоль. Фура Х и так еле вписалась в минимальные 60. Хочешь получить 20fps? Вот купишь 480, выкрутишь все в потолок и вместе посмеемся. Я тут вспомнил твои шуточки. Как там на встройке играется?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
K2K писал(а):
Говорят же, не раскрылась еще, надо подождать и через пару-тройку лет будет обгонять тишку, и будет одна выдавать 35, а другая 37fps и это победа
хаха хихи. но если посмотреть первоначальный обзор фьюри на этом сайте, то она с грехом пополам догоняла простую 980. Если посмотреть актуальные тесты то 980 позади. Скрин где все включено вам прислали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Sanьka писал(а):
Это лишний раз доказывает что рынок видиков сокращается, а соотв сокращается бизнес НВИдия. Так как торговать она может только дискретками, а еще профукала консольки. Сейчас она нивелирует это выжимая с хомячков больше, пока ее Имя что то значит. Но ведь кошелек ближе к телу))) На "имени" долго не покатаешься.
Поддерживаю. Получается, как я уже говорил, NV сама себя загоняет в угол. Создавая сама себе конкуренцию в старых и новых продуктах, изощряясь по полной, и с дровенками мудрят, ценники придумывают, маркетинг крутят мутят, а все к одному ведет. В итоге реально при сжимающемся и перенасыщенном рынке, а также сложности выпуска и разработок действительно инновационных продуктов придут к тупику.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Странно еще то что Fury не особо поднимает ФПС от отключения некоторых фишек (и тут меня осенило) а работают ли они на Fury вообще (снова "оптимизировано АМД"? Картинка на радиках хоть меняется при изменении этих настроек?).
Fury не особо поднимает ФПС от отключения этих фишек (и тут меня осенило) а работают ли они на Fury вообще или снова "оптимизировано АМД".
Сначала хоть-бы разобрались, а не фантазии нести, это косяк игры, от изменений некоторых настроек фпс никак не меняется. были примеры, у некоторых на 1080 что на низких, что на очень высоких, фпс один и тот же/ пару патчей подождать, тогда и можно принимать во внимание тесты фпс этой игры
Последний раз редактировалось JUVE 25.08.2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.
На скрине средний fps До скольки там минималка-то валится? Нравится играть с сильными просадками и ловить фризы? Ах да, я и забыл, что
старый драйвер - старые данные FCAT
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Zookko писал(а):
Непоколебима красная вера в чудеса. Представляю какой вой поднимется, когда окажется, что божественная вега с волшебной ХБМ вровень с 1070, столько же стоит, но греется и жрёт больше.
Зачем тогда выпускать Вегу, если сейчас fury X с ней на одном уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
sergtrav писал(а):
А если клоунский нос снять и грим смыть? #77
А если снять клоунский нос, смыть грим и попытаться найти чуток мозгов у себя в головной коробке то мб поймешь что смешно тестить 980ти в стоке: #77 И то, если я правильно понимаю, это минимальный заводской разгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16