Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
striderbyhl2 писал(а):
В видеокарте, например, память интегрирована и апгрейду не подлежит. Недовольных не замечено.
Процент тех, кто ноуты апгрейдит настолько низок, что близок к нулю. В большей части эти устройства пользователями воспринимаются как единое целое, грубо говоря как планшет с клавиатурой. Поэтому если распайка проца и памяти позволит снизить толщину/издержки это пойдёт только в +, как производителю, так и пользователю.

Видео карту меняем целиком если из строя выходит, а тут будет так что придётся менять целиком весь компьютер если память или видео карта загнётся! А в будущем вообще не чего нельзя будет поменять без паяльной станции, не только в ноуте но и в декстопе.
Вот что я имею в виду! Имхо зачем мне такое будущее! :bandhead: :mad2:
Я люблю делать абгрейд! :cry:

Партнер

Member
ViktorVV писал(а):
Я люблю делать абгрейд!

Ну так делай, пока никто не отнимает :-) А заглядывать в далёкое будущее дело неблагодарное. Кто его знает, может там всё квантовое будет вживляемое прямо в мозг :crazy: Какие там нафих апгрейды.

Member
Все очень просто, не покупаем и все.

Member
Lampogriz писал(а):
harza Расскажите поподробней про свою мобильную воркстанцию, уж больно интересно стало)

fogot10 писал(а):
Lampogriz
Что-то похожее есть у Делл-премиум (подписка на сервис). Там можно и конфигурировать каждую деталь ноута, выезд мастера и полная замена очень оперативно

А это и есть dell Precision 7510... шеф недавно разорался на него для меня. До этого был Precision m4600. Только не знаю как и насколько качественно это работает по СНГ

Member
Фото: 0
Все это фигня.Надо несъемный аккумулятор однозарядовый ставить-разрядился-купи новый
ноутбук.Как презерватив...

Member
Фото: 71
slvs писал(а):
И что, часто пользователи апгрейдят процессор/видеокарту в ноутбуках? Единичные случаи, да и смысла мало, т.к. остальные комплектующие становятся узким местом.

речь про Память! и в данном контексте при новых изменениях, так же существует возможность нарастить ее Объем и как раз увеличение Памяти, не добавляет узких мест всей системе в целом )
и кстати увеличение объема Памяти в Ноутах, явно не единичный случай) Конечно паять не каждый умеет, при этом сам факт такой возможности не исчезает полностью даже в свете этих изменений :-)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Это головная боль сервиса, они за это деньги получают.

А платишь за сложный геморный ремонт то ты из своего кармана ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа