zeka456, ты его дождись еще. Что раньше выйдет халфа 3 или стар титизен?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Marc Crass писал(а):
Даже у студий/разрабов, годами занимающимися подобными проектами, вроде Egosoft, результат колеблется от игры с ворохом багов до провалов.
не было у Егософт никаких провалов, разве что ругань в Стиме по поводу кучи багов и лаги , наоборот, всё что добавили в Rebirth это как раз пресловутые фичи из Freelancer, то есть трассы-ускорители, сюжет с кинцом, шляться по барам и невозможность лично гонять на "Осаке", это всё оттуда, если именно это не нравится, сразу идти пинать Криса Бобертса, который за 5 лет нарисовал всего кусок станции. Мало того, когда я брал на абордаж тут теладианскую вундервафлю с лучевыми пушками, этого куска станции ещё и не было
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Барашка, ты меня извини, но без статистики по другим играм, то есть без сравнения падения онлайна аналогичных игр за аналогичный промежуток времени это всего лишь пустые слова, которые ничего не стоят. Давай вываливай статистику по другим играм и мы определим катастрофическое оно на самом деле или это просто тебе хочется, чтобы оно таковым было.
Не совсем корректно про проданные копии, в стиме очень много игроков вернули свои деньги назад, хотелось бы знать количество копий игры которые игроки вернули назад, а там тоже сотни тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Бегаешь по локации, майнишь ресурсы, перелетаешь на другую локацию, майнишь ресурсы... Бегаешь по локации, майнишь ресурсы, перелетаешь на другую локацию, майнишь ресурсы... Бегаешь по локации, майнишь ресурсы, перелетаешь на другую локацию, майнишь ресурсы... Бегаешь по локации, майнишь ресурсы, перелетаешь на другую локацию, майнишь ресурсы... Бегаешь по локации, майнишь ресурсы, перелетаешь на другую локацию, майнишь ресурсы... и... всё. в этом вся игра.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11