Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Deelted писал(а):
За то тестили 470 это полный провал, тут далеко ходить не надо gtx1060 3bg рвёт на тряпки 470 и лишний гигабайт преимущества не даст.

Провал rx 470 скорее в том, что она проигрывает не только 1060, но и стремительно дешевеющей gtx 970, которую уже можно найти за 14-15 тыр. Это при том что 470 ухитряются продавать за 20 тыр и больше.

Партнер

Member
NTLose писал(а):
Все таки "на тряпки" это наверно минимум процентов на 30-50

Ещё бы 30-50% при одинаковый цене. По равной цене GTX1060 рвёт на тряпки. То что там отключено ядра, это минус 5% от 6 гиговой версии.

Member
Самое то что бы играть в старьё где нет DirectX12 или Vulkan, для игр с их поддержкой адекватный человек купит карту AMD.

Member
Фото: 8
Megard писал(а):
Самое то что бы играть в старьё где нет DirectX12 или Vulkan, для игр с их поддержкой адекватный человек купит карту AMD.

Кстат да последние тенденции все таки говорят о том что красные норм смотрятся уже в последнее время. Тут вот многострадальный DeusEx бодаются полноразмерные конкуренты правда, красные в почете
https://www.youtube.com/watch?v=H9EuMhIZQTw

Member
Deelted писал(а):
За то тестили 470 это полный провал, тут далеко ходить не надо gtx1060 3bg рвёт на тряпки 470 и лишний гигабайт преимущества не даст.

Не переживай так. А врать очень не красиво.
http://www.3dmark.com/fs/9902537 1060
http://www.3dmark.com/fs/9862354 470
При этом 470 стоит почти на 2К дешевле.

Member
Фото: 42
NTLose писал(а):
Кстат да последние тенденции все таки говорят о том что красные норм смотрятся уже в последнее время. Тут вот многострадальный DeusEx бодаются полноразмерные конкуренты правда, красные в почете

Deus=Hitman. На этом движке красные традиционно быстрее за счёт амд-оптимиизрованных фифектов, которые на радиках быстрее работают.

Member
Фото: 0
Deus ex не потянет

Member
LEVAK писал(а):
Не переживай так. А врать очень не красиво.
http://www.3dmark.com/fs/9902537 1060
http://www.3dmark.com/fs/9862354 470
При этом 470 стоит почти на 2К дешевле.

LEVAK
Сколько тебе говорить не лицемерь и не ври. Только если чёрный кирпич стоит на 2к дешевле. Если брать нерефы цена одинакова. И не нужен твой фейковый 3dmark с отключенный тесселяцией у радеонов. Достаточно посмотреть на общие тесты 470. Трёх гиговая gtx1060 порвёт в хлам 470.

Member
Фото: 2
Deelted писал(а):
GTX1060 даже с 3 гигами это уже совсем другой уровень.
...брать 470 которая рядом не стояло по производительности по сравнению с gtx1060 это точно к доктору.

А ничего, что 3 гигоговая 1060 порезана относительно оригинала. По уровню быстродействия как раз где-то как 470-я. К тому же 470-я стоит дешевле. К тому же учитывая тот факт , что радеоны обычно памяти кушают меньше, разница в объёме памяти серьёзная.
У меня на 660-ой 3 гига забиваются сейчас почти во всех играх даже не на максимальном качестве.
Обычно я к минусу радеонов отношу их прожорливость, но в данном случае потребление 470 и 1060 3 гб одинаково, т.ч при прочих равных 470- выглядит интересней.

Последний раз редактировалось jugador 26.08.2016 10:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Megard писал(а):

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_g ... 12_support
Вот список игр поддерживающих DX12:
The Elder Scrolls Online - разочарование года(2014), DX12 только анонсирован
Gears of War: Ultimate Edition - 3/10 на метакритике
Caffeine - сурвайвал номер 19853
Star Wars Battlefront - разочарование года(2015)
Rise of the Tomb Raider более менее, карты Nvidia не уступают в dx12
Hitman - 3/10
Ashes of the Singularity - 6/10
Quantum Break - входит в 10 разочарований года. Ужасающий порт.
Total War: Warhammer - более менее
Deus Ex: Mankind Divided - похоже, разочарование года?(2016)
Ради чего тут покупать карту AMD? Где ведьмаки с фолаутами?
АМД может спонсировать не отстойные игры?

Member
jugador писал(а):
А ничего, что 3 гигоговая 1060 порезана относительно оригинала. По уровню быстродействия как раз где-то как 470-я. К тому же 460-я стоит дешевле. К тому же учитывая тот факт , что радеоны обычно памяти кушают меньше, разница в объёме памяти серьёзная.

Порезаны ядра разница в 5% все блоки остались на месте. Это гораздо мощней 470.
460 вообще бесполезная затычка. Короче заговор окончен с начало выучите мат часть, и приготовьтесь к школе.

Цитата:
У меня на 660-ой 3 гига забиваются сейчас почти во всех играх даже не на максимальном качестве.
Подумай прежде чем ляпнуть 660 сама по себе слабая её и 10 гигабайт не спасут.

Последний раз редактировалось Deelted 26.08.2016 10:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
zyrg писал(а):
Вот это отличная карта для дотов с лольцами и гейминга начального уровня, а не та помойка, под названием rx460 которую AMD продает за 10-11 тыр.

На cu цена как на 750ti,а в dx12 как 960, ещё бы чуть скинули цену и я бы её взял для HTPC к 845му экскаватору

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Deelted писал(а):
Это гораздо мощней 470.

Это ливер в dx12, иди учи матчасть :)

Member
Deelted писал(а):
460 вообще бесполезная затычка. Короче заговор окончен с начало выучите мат часть, и приготовьтесь к школе.

Речь про 470, причём здесь 460-я. Я опечатнулся и сразу же исправил, могли бы и догадаться. Хотя походу сейчас вас в школе уже этому не учат.
Deelted писал(а):
Подумай прежде чем ляпнуть 660 сама по себе слабая её и 10 гигабайт не спасут.

Подумали бы сами прежде чем ляпать. Я писал про объём памяти, а не про быстродействие. К тому, что даже на средних настройках на нвидии память забивается на ура. Получается что удел 1060 3 гб - это игры со среднем качеством, либо хорошее качество с фризами из-за нехватки памяти.

Вообще заметил плохую тенденцию у подрастающего поколения. Выдерут из контекста какую-то фразу и давай её мусолить, даже не обращая внимания на тот факт, что фраза вообще был о другом. Поколение памперс :facepalm:

Member
Ценообразование на Ре(г/т)арде поражает.

Member
zyrg
Реф от зотака ещё та дрянь. была у меня похожая 9800, через полтора года начались отвалы чипа, через пару прожарок умерла окончательно. И вообще после беседы с ремонтниками понял, что зотак можно брать только топ, там элементная база нормальная, а всё остальное они из мусора собирают. Уж лучше накинуть штуку и купить нереф от гейнварда. Либо сэкономить штуку и взять 470 с 4 гб, по крайней мере в 1080р не будет проблем с фризами из-за нехватки памяти.

Member
Цитата:
Это ливер в dx12, иди учи матчасть :)

Учи-учи в pascal эту проблему исправили теперь ливер в dx12 радеон.

jugador писал(а):
Я писал про объём памяти, а не про быстродействие.

Учи учи мат часть от того что 660 слабая памяти не будет хватать, возьми например GTX 780 Ti c 3 гигами.
Твоя 660 просто затычка по сравнению с GTX 780 Ti памяти 3 гагабайт вполне хватает.

Member
Deelted писал(а):
Учи учи мат часть от того что 660 слабая памяти не будет хватать, возьми например GTX 780 Ti c 3 гигами.

Я не пойму, вы действительно такой идиот по жизни или притворяетесь. 3 гига это абсолютный объём. Если уровню игры необходимо 5,5, как например это было в CoD AW на карте Defender, то будь это хоть 660, хоть 780, хоть 1060 - игра будет фризить из-за того, что недостающие 2,5 гига должны храниться в более медленной оперативной памяти, в которую прийдётся туда-сюда обращаться по, на порядок медленной шине, по сравнению с родной локальной видеопамятью. А если ещё окажется , что оперативной памяти нехвататет, то вообще наступает веселье с загрузкой с винта или ссд, и тогда фризы уже будут по полсекуды-секунду. Очень сомнительное занятие играть с 60 фпс на 1060 с 3 гигами и с такими вот лагами.
Удите учите матчасть, для чего нужна набортная видеопамять видеокарте и откуда берутся фризы. Запомните, а лучше запишите себе где-то, памяти мало не бывает! Никогда!
Когда кто-то начинает рассуждать зачем, дескать переплачивать за 4 гиговую версию 960-ой или 380, типа она её "не прокачает" и не добавит фпс. Мне хочется стукнуть такого "эксперда" по дурьей башке. Советовать 2 гига при понтовой разнице в цене, при том , что 4 гига банально избавят человека от фризов, это зловредительство.

Последний раз редактировалось jugador 26.08.2016 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ах как хитро автор не указал что это не полноценная 1060, а ее огрызок по блокам с 3ГБ памяти.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Deelted писал(а):
Твоя 660 просто затычка по сравнению с GTX 780 Ti памяти 3 гагабайт вполне хватает.

Я извиняюсь, вы вообще понимаете, зачем человек писал о 3гб и 660 ?
Имелось с свиду, что даже не на максимальных настройках игры кушают 3гб, а не про то, тянет 660 или нет.
Это УГЭ так влияет на логику :)?

Member
elek писал(а):
Это УГЭ так влияет на логику :)?

Я ж говорю, поколение памперс. Логику из школьной программы серьёзно порезали.
И кстати к вопросу что 660-я 3 гига не тянет. У меня в мульте CoD AW железные 90 фпс(фпс лок движка), при полностью забитых 3 гигах видеопамяти. В Гта5 на высоких при тех же забитых 3 гигах - 50 фпс. На ютубе где-то есть видео человека. Объём памяти карман не тянет, зато экономит ваши нервы.

Последний раз редактировалось jugador 26.08.2016 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа