Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
veto75 писал(а):
А у многих ли есть возможность купить актуальную плату? Ещё и с процессором?

У тех кто будет покупать данный ссд, предполагается что есть. А для тех у кого только сата2\3 и изменений не планируется, есть большой соответствующий выбор.

Партнер

Member
Фото: 198
Amon Amarth отсутствие?! Странно, либо совсем доисторическая плата, либо бюджетный сегмент, которым пользуются не многие.

Member
Фото: 2
egor1908 писал(а):
Зачем им Марвел?

Потому что то дешевое бюджетное НЕ Интеловское барахло можно купить под другими марками на голову дешевле. В этом сегменте каждая копейка на счету.
С мидловым Марвелом цена хотя бы более оправданной была.

А так хомяки схавают, как хавали старье СендФорсовское 530 по цене того же Круциала или Самса.

Member
Sanьka писал(а):
Потому что то дешевое бюджетное НЕ Интеловское барахло можно купить под другими марками на голову дешевле. В этом сегменте каждая копейка на счету.

Я думаю, что компании с 56 миллиардным годовым доходом виднее, чем эксперту с форума. Ничего личного.

Контроллер в таких масштабах это не просто "Чуваки, что впихнём?" - "А давайте контроллер xxxx попробуем!".

Member
Garry1010 писал(а):
Так то ж на TLC - толку-то...

О боже мой, очередной клоун. У меня в качестве файлопомойки используется Samsung 840 Evo на TLC. Записал уже почти 20 терабайт данных на него за ~2 года. Здоровье диска 100%. А так да, "толку-то".

Member
Фото: 71
SteelArt писал(а):
очередной клоун. У меня в качестве файлопомойки используется Samsung 840 Evo на TLC. Записал уже почти 20 терабайт данных на него за ~2 года. Здоровье диска 100%. А так да, "толку-то".

у меня так же, только 840 Evo под Систему стоит ) 53.95 Tb за почти 2 года и падение скорости обошло и сейчас статус диска здоров :-)

Member
SteelArt писал(а):
О боже мой, очередной клоун. У меня в качестве файлопомойки используется Samsung 840 Evo на TLC. Записал уже почти 20 терабайт данных на него за ~2 года. Здоровье диска 100%. А так да, "толку-то".

Срок жизни SSD очень недооценён всякими истериками и жёлтыми журналистами. На деле, у обычного домашнего пользователя среднестатический SSD проживёт даже дольше HDD, и скорее надоест, чем умрёт от износа.

Junior
Как наглядный пример есть у меня SSD еще с 2009 года.
купил с Sony UX ноутом, после апгрейда он перешел в другой ноут, родителей - Sony TZ, так он до сих пор трудится, и вполне живой.
Там правда не Интел, а Самсунг 48GB 1.8 zif

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа