Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
NiTr0 писал(а):
либо просто сильно подгорает...

Счастливый вы человек. Никогда не видели, похоже, объявлений о приеме на работу спамящим по методичке ботом. :D

Партнер

Member
Фото: 2
AngelMira писал(а):
480 - ожидания не оправдала.

480-замена 380. Чем не оправдала? Или ты хотел уровень двух Фур? :lol:
AngelMira писал(а):
в Российской рознице

сочувствую :-(
AngelMira писал(а):
В хай-мидле(1070) и топе(1080),

Дорого, и опять на год, пока не тыкванет.

Member
Фото: 0
Народ еще нерефов 480 не дождался, а им уже на новую ожидалку намекают. А в ожиданиях они поют про тыквы и дорого :lol:

Member
У радеонов пока только нано реально крутая карточка, размером с орех, а дури в ней не меньше чем в 1070

Member
"В первом полугодии" это с февраля по май 2017 будут лить потоки маркетинговой шелухи, в июне покажут реф, в августе-сентябре появятся нерефы. А в это же время нвидиа в мае представит GTX1180, которая незамедлительно появится в продаже.
И, кстати, осенью 2017 года появятся новые игры. в которых RX480 будет жестоко педалить на высоких настройках.

Member
АМД продолжает выпускать jpg-и вместо видеокарт и процессоров.

Member
slvs писал(а):
GTX1180, которая незамедлительно появится в продаже.

За смешные $3000...

Member
slvs писал(а):
И, кстати, осенью 2017 года появятся новые игры. в которых RX480 будет жестоко педалить на высоких настройках

А что с 1060 будет тогда, наверное развалится на мусор из которого сделан.

Member
VladimirK писал(а):
А что с 1060 будет тогда, наверное развалится на мусор из которого сделан.
Возможно, но вряд ли у амд хватит чумаданов.

Member
ShadowTM писал(а):
За смешные $3000...

Ага, а сейчас прям толпы нефОнатов с 960-ми тыквами рассказывают о божественности 1080 :lol: пока АМД продает новый мидл и увеличивает процент присутствия на рынке.

Member
Sanьka писал(а):
Ага, а сейчас прям толпы нефОнатов с 960-ми тыквами рассказывают о божественности 1080 пока АМД продает новый мидл и увеличивает процент присутствия на рынке.
Это владельцы HD7хх0 поют оды о божественности 480ой и как акционеры рады увеличивающемуся % на рынке :lol:

Member
Sanьka писал(а):
новый мидл

Что то этот "мидл" неудачно конкурирует с "огрызком обрезка" мидла соперника.

Member
Sanьka писал(а):
Ага, а сейчас прям толпы нефОнатов с 960-ми тыквами рассказывают о божественности 1080 :lol: пока АМД продает новый мидл и увеличивает процент присутствия на рынке.

Кто купил 960ю не будет в этом году апгрейдится, они купят в конце 2017 года 1160ю или даже позже когда цены на них упадут. У nVidia всё ровно - хочешь самое лучшее плати много денег каждый год, считаешь деньги - мидл на 2 года, компьютер для офисных задач - сиди на начальных картах 5 лет. Это только у AMD из-за проблем с деньгами рука подымается обирать своих преданных фанатов.
zyrg шитман же быстрее на 10% :D

Member
Фото: 8
daem0ns 40 ботов? я только там и тут пишу, ну ты странный... Sanьka из стороны в сторону бросается, то у него АМД рулит, потом купил 780 везде писал как Нвидиа рулит, сейчас снова АМД у него рулит... АМД у которой видика в топ сегменте нет, рулит своей архитектурой... 480 на 14нм потребляет как 1080 на 16нм, вот так баланс производительности и потребления, вот так архитектура, буду на каждом сайте теперь ее восхвалять.

Member
Sanьka
Ты опять гонишь.. Процент видеокарт для домашних ПК падает а выручка растет.. Угадай почему? А потому что Веги нет и топ отдан зеленым целиком и полностью. Теперь о DX12.. Ну по тем играм что сейчас я вижу там паритет.. Ну конечно кроме AMD Gaming Evolved.. Мало того, мне допустим 10 окна ваще ни в одно место не дуют. Пойдем дальше, по тем играм что пока есть DX12 ничем в плане картинки относительно DX11 не выделяется. Дык нафига? Скорость? Ну это опять вилами на воде, результаты рандомны и зачастую производительность только падает. Дык нафига? Нафига мне DX12 если у меня и на DX11 все быстро? В плане графики изменений нет. Игр чисто под DX12 то же нет. Дык в чем сыр бор? DX12 пока это только миф для красных хомяков. Вот выйдут игры под DX12 и мы заживем, а зеленые будут плакать и кидать мышки в мониторы от лютых фризов. Вот только этого не будет. А будет еще пара поколений архитектур GPU пока игры на DX12 вытеснят игры на DX11. А пока зеленые впереди планеты всей, нет Веги. А Паскаль есть и продается без конкуренции как таковой.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я только там и тут пишу,

Очень разнообразно пишешь :facepalm: Радуй своими потоками сознания еще.
Muro писал(а):
А потому что Веги нет и топ отдан зеленым целиком и полностью.

Я о мидле, тут все ок. ТОП меня мало интересует. Да и в плане дохода мидл рулит.
Muro писал(а):
Процент видеокарт для домашних ПК падает а выручка растет..

А че гадать, лоу сегмент перешел в процы, мидл откусила АМД. НВ продала мидлы с большей наценком. Пока хомячки схавали, купили. Но на долго ли хватит силы Бренда и упоротости хомячков что бы НВ была на плаву одними наценками?
Не каждому мамка даст на новый ТОП видик или проц. Те кто сами зарабатывают пожалеют свои кровные на пустую переплату.
Muro писал(а):
Нафига мне DX12 если у меня и на DX11 все быстро?

А почему ты не сидишь на Вин ХР + ДХ9 ? Ведь там все еще быстрее? :bandhead:
Мне нравится Вин 10 и я смотрю в сторону ДХ12. Сейчас видик не покупал так как цены не айс,пока наладил годную СВО. Видик прикуплю попозже. И на зеленые видики-одногодки смотреть не хочется.

Последний раз редактировалось Sanьka 29.08.2016 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sanьka
Почему я не на XP? Ну голову включи и осмысли выше мною написанное. Патамушта поддержка этой оси прекращена. Потамушта DX10 и 11 выдают лучшую картинку чем DX9. Потамушта DX10/11 нет на хрюше. Потамушта есть игры только с DX10/11. А вот с DX12 нам обещают только большую скорость. Не картинку. Скорость. Причем надо опять переходить на новую ось. Вот так все просто.
Теперь про мидл. Ну пока там рулит 1060. И это факт. Почему AMD дали зеленым два месяца форы с нерефами RX480, большой большой секрет. Наверное это такой тайный план завоевания мидла. Сарказм.

Member
Muro писал(а):
Ну голову включи и осмысли выше мною написанное.

Правильно, патамуша включи мозг и пойми что ДХ12 аналогично 10 и 11 будет лучше. И покупая карту сегодня я хочу что бы она была заточена под то, что выйдет завтра.
Понятно, что зеленым нефОнатам этого не понять, так как срок актуальности их карт сведен до 1-2 лет.
Над ними смеются владельцы 290Х которой уже лет 5 и еще с годик актуальной будет.
Если ты и этого не понимаешь, я бессилен что то тебе объяснить. :bandhead:

З.Ы, И очень интересно развитие вулкана. Дает буст даже НВ. Но что бы не говорили о грядущей заточке под НВ, все равно на АМД будет лучше, так как АМД один из авторов.

Последний раз редактировалось Sanьka 29.08.2016 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
AngelMira писал(а):
Производительность слабее 390х (хотя и ежу понятно, сейчас драйверами 390х в тыкву превратят и 480 уйдет вперед);

C чего бы. 7XXX серия "в тыкву" не превратилась даже после выхода 3XX(X) серии. Наоборот от Crimson получила некоторый прирост.

Member
Sanьka
Это ты любишь передергивать факты. Вот сейчас ты ляпнул про 5 лет что исполнилось 290Х. Анонс Hawaii ноябрь 2013. Какие 5 лет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа