Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bratken да какая вам разница если гаджет обеспечивает полный рабочий день? какая проблема снять их и поставить на зарядку... я например после общественного транспорта мою руки женщины обычно смывают косметику после работы - это вполне обычная операция с утра встать умыться поесть... и просто дополнение "надеть часы". и придя с работы (или просто) вечером поставить на зарядку. ожидать что в ближайшем будущем изобретут микроядерный реактор для часов не приходится остается свыкнуться и пользоваться тем что есть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai, рабочий день под капельницей или под нагрузкой? Вот в чем еще вопрос) если уж мыслить в рамках дня
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Bratken ну например если вы обрабатываете 100+ писем / смс при этом пробегаете в рабочие время 5км+ то да наверное устройство не рассчитано на такие ритмы жизни. у меня в день от 0 до 20 электронных писем и от нуля до 10 смс примерно так же со звонками. я не бегаю и живу вполне обыденной жизнью. мне дали погонять на пару дней устройство не андроид веар одно из первых поколений и мне вполне хватило батарейки (те устройство было юзаное и акк не новый то есть циклов 100-200 на нем было). причем мне хватило больше чем на 12 часов правда день был не очень загруженный.
// если судить по отзывам одного человека у которого есть на руках аппл вотч то они живут примерно так же + / - зависимости от потребностей обладателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
если судить по отзывам одного человека у которого есть на руках аппл вотч то они живут примерно так же + / - зависимости от потребностей обладателя.
если не включать экран постоянно то у моего коллеги доживают до вечера с 50-60% батареи. Но мои Gear S2 живут как минимум вдвое больше. На данный момент еще 75% заряда с 7 утра.
Хм. Хорошо сразу не ответил) наверное некоторые, включая меня, неправильно поняли суть смарт-часов. mag_ai верно пишет, что они нишу займут. Это не часы больше, а... если можно так назвать, комп в форм-факторе часов, не более. То есть потом когда будет гибкая электроника, то и к браслетам перейдут и т.д. А часы простые — пожалуйста, никто не запрещает носить. Это больше маркетологи сделали вброс, типа, замена. Это уже дело вкуса. И с умными домами бы еще подсуетились, а то реально некоторые моменты в жизни уже хочется "автоматизировать" и запилить дистанционное управление. Только "умные дома" так перед глазами не мельтешат, как смарты и часы и планшеты и прочее. Хотя я готовые решение не смотрел толком.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
muaddib одно дело пружина другое дело батарейку заряжать не уверен что будет большая эффективность при небольших размерах. // седьмого возможно что то интересное покажут расскажут не факт что новые часы выкатят но может что то с батарейками придумают эдакое. ведь сейчас аппл "зеленая" а литиевые акб не очень то и полезны при утилизации... вообщем есть надежда на что то интересное в этой области. имхо
Member
muaddib ну так на сайте как минимум указаны габариты и это от 38г 25*25*3,5мм что как бэ существенное увеличение и не факт что поможет при этом убивает датчики пульса (ибо накладка). вообщем 40г и почти 4мм толщины (еще цена 70 баксов фиг с ним встроенное решение 35 будет все равно не дешево) это не лучший вариант даже сейчас аппл вотч "пухлячки". имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13