Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ел Гречко писал(а):
Ну а недовольным покупателям следует винить не обманщика-автора, а свою тупость, если человек уже по описанию не догадался, что игра будет шлаком, то что-то с этим человеком не то.
Трудно не согласиться, но справедливости ради стоит сказать, что тщательно продуманная процедурная генерация в сложно устроенном мире таки может порождать действительно интересные и неожиданные сочетания (хотя и нечасто - всё как в жизни) - собственно ради них и стоит этим заниматься.
Чтобы оно имело приличный вид, это ничуть не проще чем рисовать руками (по сути - вариант научного матмоделирования) - но за этим будущее так или иначе.

b00german писал(а):
Был бы реализьм вы бы кроме камней и облаков вообще ничего не увидели
Безусловно. Но и камни с облаками можно сделать вполне живописными:

Партнер

Member
Фото: 52
Rattus
Space Engine для любителей пострелять, поисследовать и поторговать еще скучнее игры покажется)) это же планетарий, хотя он в разы мне больше нравится, чем сабж. Кстати коммент от одного из помощников разраба :D настоящая научная правда - это вам не кракозябры из номэнская))

Цитата:
And without a models of complex life. For the name of scientific accuracy.
Sad but true.

Member
b00german писал(а):
Space Engine для любителей пострелять, поисследовать и поторговать еще скучнее игры покажется
Насчёт поисследовать - это ещё большой вопрос. Кто считает, что разглядывание кракозябр в NMS - это "исследование" - тот недалеко ушёл от веры в дедушку Мороза.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
b00german писал(а):
And without a models of complex life. For the name of scientific accuracy.
Sad but true.
Сопсна это мой камент и есть. :D Вот развёрнутая аргументация почему оно так: http://en.spaceengine.org/forum/21-3189 ... 1437900774

Member
Фото: 52
Rattus писал(а):
Сопсна это мой камент и есть

ну тогда респектос за классный планетарий без всяких крапив и попугаев с яйцами :D :applause:

Member
Ел Гречко эти претензии - полностью ваша вкусовщина уже. Разочарованы в основном те, кто ждал эту игру такой, какой обещали сделать её разрабы, кто именно ждал эту песочницу с бесконечным числом планет для спокойного, красивого исследования и разнообразного геймплея. А вот то, что в итоге кроме процедурного генератора там вообще ничего нет - это огромный косяк. И графика на любителя.

Member
Самый лучший комментарий этой игры:
http://steamcommunity.com/id/48hurts/re ... ed/275850/
Не рекомендую
0.4 ч. за последние две недели / 0.9 ч. всего
Опубликовано: 28 авг в 1:51
Товар получен бесплатно

I overpaid. (Я переплатил)

Member
прилетел в систему с наценкой на обходной чип (10 плутония и железа), делал из обычных материалов продавал один за 7к+ итого за раз было по 84к, накопил денег и купил звездолёт на вид обычный, с 47 ячейками и не понял зачем.. (даже скорость полёта таже) больше ресов пихать?? куда тратить деньги не понятно, делал атлас пасы 3 уровня чтоб открывать на станциях комнаты в которых голографическая карта системы и всё, топ КЕК, находил монументы с атласом и там просто дают шар для пути в центр, пиратов хрен найдёшь, стражи слабые, сразу вспомнил Космических Ренжеров где вообще никак было без пиратов врагов пришельцев, поиска оборубования, вот это игра была а не МАИНКРАФТ В КОСМОСЕ.

Member
expert demon писал(а):
МАИНКРАФТ В КОСМОСЕ
В Майнкрафте хотя бы СТРОИТЬ можно. А тут...
недоMinecraft + недоSpore + недоFreelancer = Прорывной Инновационный Проект No Man's Sky. :D

Member
Fasterpast писал(а):
Разочарованы в основном те, кто ждал эту игру такой, какой обещали сделать её разрабы, кто именно ждал эту песочницу с бесконечным числом планет для спокойного, красивого исследования и разнообразного геймплея. А вот то, что в итоге кроме процедурного генератора там вообще ничего нет - это огромный косяк. И графика на любителя.
ну вот и я о том же. Даже если бы разработчикам подарили бесконечную вселенную и хорошую графику, ожидать от песочницы разнообразный геймплей можно только от помутнения рассудка. Разнообразный, но при этом связанный геймплей возможен только в игре-аттракционе с сюжетными рельсами. Песочница работает либо в мультиплеере, но тогда нужно не расширять вселенную, а, наоборот, концентрировать народ на небольшом пятачке, либо в случае богатства игровых возможностей, но тогда, опять же, не нужна бесконечная вселенная и не нужен мультиплеер, разве что возможность пригласить друга посмотреть на theme park, который я построил.
No man's sky бестолково придуман, те люди, которые не поняли это из описания, прочувствовали всё на своей шкуре. Отсутствие мультиплеера - это просто повод, причина же в том, что игра просто скучная.

Member
Ел Гречко писал(а):
ожидать от песочницы разнообразный геймплей можно только от помутнения рассудка
Если в песочнице хорошо реализована физика - разнообразие можно получить очень приличное - см. KSP.

Ел Гречко писал(а):
Разнообразный, но при этом связанный геймплей возможен только в игре-аттракционе с сюжетными рельсами.
Скажите, Вам не доводилось играть в игры серии Battlezone или Dungeon Keeper?

Ел Гречко писал(а):
No man's sky бестолково придуман
Именно так. И не вина в том процедурной генерации, которая вполне может быть почти самодостаточной.
Мораль тут в том, что даже самые замечательные алгоритмы можно испохабить криворуким приложением.

Member
Фото: 1
Ayame82 писал(а):
Вся проблема Деуса на пк, это то что нужен мощный комп.
там на выс. печ580 выдаёт 30-40 fps. Вся проблема игры это вылеты и буги, то есть то же что и в Бутмане (и ещё то, что на Выс. текстурах она рано или поздно выжрет все 8 Гб и начнётся мегасвоппп :D )

Member
rttgedt писал(а):
У которой у самой рейтинг в стиме ниже плинтуса и куча негативных отзывов.

Почитал я эти отзывы - подавляющее большинство возмущено одноразовыми бонусами из комплекта, микротранзакциями и самим набором плюшек в сизон пассе. Про саму игру толковых отрицательных отзывов не нашел. Так что в топку этот рейтинг. Имхо должно быть просто - влепил игре кол, тебе сразу автоматом рефанд и вечный бан на ее покупку на этом аккаунте. А то народ возмущается доп.контентом, ставит игре только изза этого кол, и продолжает в нее играть:)))

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
По сабжу - а вот Руслану Губайдулину игра понравилась, получила 9 баллов и оценку великолепно. Вот так вот, на вкус и цвет, товарищи, даже среди авторского состава оверлокеров согласья нет:)))

Member
Tovbot писал(а):
По сабжу - а вот Руслану Губайдулину игра понравилась, получила 9 баллов и оценку великолепно. Вот так вот, на вкус и цвет, товарищи, даже среди авторского состава оверлокеров согласья нет:)))

Слушай, Руслан такой-то обзорщик. Почитай его обзор на Quantum Break, он всю статью расписывает минусы, а потом говорит: "ну зато графенчик хороший", и ставит "Отлично" или что-то там.

Member
user750 писал(а):
Почитай его обзор на Quantum Break, он всю статью расписывает минусы, а потом говорит: "ну зато графенчик хороший", и ставит "Отлично" или что-то там.

Странно, как раз то графенчик меня в QB и не впечатлил, зато сюжет и боевка очень даже неплохо зашли.

Member
Ел Гречко писал(а):
Не факт. Если сравнить с билетом в кино на премьеру, нормализовав по времени, цены сравнимы.

ИМХО если мне предложат час\день\недедю... хорошего кино или хорошей игры, я выберу кино.
Игру выберу только если будет дешевле.

Member
rttgedt писал(а):
У которой у самой рейтинг в стиме ниже плинтуса и куча негативных отзывов.

которые пишут питухи на ведрах. при этом они же часто скромно заявляют, что игра норм просто их калькулятор, что купили мама с папой для написания курсача и игры в дотку и контру, вдруг взял и не понятянул настройки от пресета Высокий и ещё выше.

Member
front242 писал(а):
я так понимаю автору новости не вернули потраченные за игру деньги и теперь он будет нас каждую неделю кормить новостями про падающий рейтинг No Man’s Sky

Ну это хотя бы не проплаченный обзор. Спасибо и на этом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Продолжу-ка я в EVE и моды Frellancer'а играть #77

Member
Фото: 4
Вот так неожиданно для себя и я купил Элитку. Буду знакомиться с жанром космосимов, а это недоделанное уг, которое стоит дороже элитки и деуса нового, а фпс там, к слову, у многих ниже, чем в деусе... В общем, NMS открывает двери в другие игры XD

Member
Ambiguity писал(а):
Вот так неожиданно для себя и я купил Элитку. Буду знакомиться с жанром космосимов
Вовремя, кстати. Раньше там было тоже довольно пусто - на любителя. Теперь контента несколько поболее стало. Не удивляйтесь отсутствию астероидов и мелких спутников у планет в Солнечной Системе (Цереры, Мимаса, Фобоса, Деймоса, etc.), а также одной текстуре на всех звёздах - разработчики обещали поправить. Когда-нибудь. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа