*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Zookko писал(а):
а когда от выйдет со своими +5%, уже будет иметь смысл подождать до Baikal Lake на 5нм
Неа. Сейчас Сандаль еще тянет кое-как и можно ждать, но какую-нибудь GTX1170 уже не раскроет. Вообще надо ждать Icelake - там будет новая архитектура, новый сокет LGA1152, 10нм. тех.процесс оптимизируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
WTF71 писал(а):
А кто мешает сейчас отложить в баксах?
А уже известна цена?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
WTF71 писал(а):
Сумма мизерная, или каждый рупь на счету?
А если человек живет за пределами мегаполиса?
Svarr51 писал(а):
Если вторые догонят первых по производительности-это будет прорыв для АМД
Та там догнать на самом деле не сложно, если техпроцес такой же (+-4нм).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
VINRARUS писал(а):
А если человек живет за пределами мегаполиса?
А в мегаполисе казначейские билеты на деревьях растут? И...... "Жизнь - есть страдание" - Сиддхартха Гаутама.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
За мегаполисом тоже платят тем кто работает. Отложить 100 енотов в месяц не проблема, если человек-работающий. Человек-играющий естественно не имеет таких возможностей, если конечно вместо него не работают родители.
на самом деле всегда будут люди которые захотят заапргрейдиться, особенно все те кто очень долго сидели на атлонах и ФХах, я думаю они просто взорвут бютжет амд после выхода зена, и наконецто для многих осуществиться мечта создать топовый пк чисто на платформе АМД, вега + зен, я лично конешно же буду сидеть на i7 4770k до потери пульса (уго пульса, хотя надеюсь такого не случиться), или например на меня внезапно свалиться милион баксов.
Member
Zookko писал(а):
i5-K
ы5 уже в попе на топах Нвидии.
Zookko писал(а):
а не отстающий с рождения зен
Куда это он отстает без тестов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
VINRARUS писал(а):
Куда это он отстает без тестов?
да черт с этим. кто решил что вегу сможет раскрыть только определенный процессор и только интел без тестов? ХД ... по логике вещей процессор может только ограничить производительность видеокарты и то только в тех случаях когда игра упирается в цпу крайне редкий случай быдлокода или варианта где графика и не нужна особо.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
процессор может только ограничить производительность видеокарты и то только в тех случаях когда игра упирается в цпу крайне редкий случай быдлокода или варианта где графика и не нужна особо.
Например гта5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4