Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 1
Поиграл вчера. Винда 10 (лиц.), Батла на SSD, 16 гигов оперативы, R9 290X 4 гб, файл подкачки отключен. ФПС в игре 60-80 на ультра настройках. После часа игры винда выдала сообщение о нехватке памяти и требовании закрыть приложения (БФ 1) для высвобождения памяти, ФПС при этом был всё также 60-80. В это время в диспетчере задач использование памяти было 11,6/16 гб, т.е. даже не 100%. нажал "Отмена" и продолжил дальше играть. В течение следующего часа игра еще раза три выдала такое сообщение. Потом вообще DirectX error с причиной о нехватке видеопамяти (как я понял) и рекомендацией установить видюху с не менее 2 гб памяти. Рукалицо.
_________________ Нет границ, есть лишь препятствия. (c) Дэвид Бэлль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Aron писал(а):
После часа игры винда выдала сообщение о нехватке памяти и требовании закрыть приложения (БФ 1) для высвобождения памяти, ФПС при этом был всё также 60-80. В это время в диспетчере задач использование памяти было 11,6/16 гб, т.е. даже не 100%. нажал "Отмена" и продолжил дальше играть. В течение следующего часа игра еще раза три выдала такое сообщение. Потом вообще DirectX error с причиной о нехватке видеопамяти (как я понял) и рекомендацией установить видюху с не менее 2 гб памяти. Рукалицо.
я думаю это проблема в вин 10,у неё утечки памяти это стандартный сценарий работы.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Frezer писал(а):
после 3х часов с ужасным FOV начала болеть голова и стало тошнить
90-91 надо ставить для мониторов 16:9
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
aisuite писал(а):
второй день играю,проблем нет,разве что все лагают
Опен бета сегодня открылась после 12 .00 или 13 00.. , если у тебя была подписка - это совсем другое дело и вопрос про неё не стоял. Тут кстати кто-то писал что оружие только одно и то же - можно открывать другое... там настройки у солдата есть..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
JIEXA писал(а):
А что такой маленький фпс?! Тоже все настройки выкрутил на максимальные и это при разрешении 2560х1080, за исключением DSR. Как раз оптимизация порадовала и стабильный фпс 120 и выше.
Так у вас какая система(правильно топовая довольно!)6700к,DDR4 16 гб(3000 мгц),1080 (8гб),а у меня довольно старенький 2600к,DDR3 16гб 1886 мгц),970 (с ее 3.5 гб памяти)вот это и фпс такой)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
слишком динамично для первой мировой) техника не ездит, а летает. Хотя может эта аркадность и придется многим по душе, но не впечатлило, та же 4 часть, только под другим углом, только арсенала меньше и менее разнообразный. А интерфейс так вообще под планшеты, не то что консоли. Единственное что - оптимизация для беты хорошая, не видно сырости и забагованности, на 290 идет отлично (правда врм греет прилично)
Эта батла явно хочет что бы я побежал за GTX1080. Ибо на 770 она при убранных в ноль настройках дает 90-100 лагающих кадров. Батла 4 на высоко/ультра дает столько же, но идет плавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21