Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dmitry07 писал(а):
30 патчей для сингл-игры - это рекорд?

Рекорд принадлежит игре I Have No Mouth, and I Must Scream http://store.steampowered.com/app/245390/
которая вышла 31 октября 1996, патчи для которой выходят до сих пор. Последний вышел в апреле 2016

Партнер

Member
Фото: 42
Za9c писал(а):
Стоит ли играть в неё?

Определённо.

Member
Фото: 2
Za9c писал(а):
мне изометрию подавай...

к вам лёгкий вопрос -- можете написать пару тройку названий РСигр вышедших за последнии5-10лет -- может что ни будь на подобие Fallout -- был же к примеру неплохой MetalHeart(2005г.)

Member
Фото: 17
zyrg к System Shock 2 тоже патчи выходят))

Member
Фото: 38
zyrg
Игра 96 года, требующая минимум Xp - это переиздание, поэтому сравнение некорректное.

Member
ioop писал(а):
к вам лёгкий вопрос -- можете написать пару тройку названий РСигр вышедших за последнии5-10лет -- может что ни будь на подобие Fallout -- был же к примеру неплохой MetalHeart(2005г.)

UnderRail

Member
1500 за ГОТИ? на 900р дешевле, чем по отдельности? ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!

Member
Фото: 0
coka писал(а):
Ничего себе патч, стим 5.3гига качает

у меня 700мб скачал.

вообще проходил игру с релиза, никаких багов не было, от перевода тоже остался доволен.

Member
ioop писал(а):
MetalHeart

Тот же метал харт мне не пошёл из-за кол-ва гг и тактической составляющей. Ещё мне не оч нравится система днд, так что стоящих для меня рпг старой школы почти не нашлось за последняя время. Но всё же отмечу divinity original sin, вполне годна, прошёл полностью. Другу такому же любителю рпг понравилось в Pillars of Eternity, так же Shadowrun Returns. Видел The Age of Decadence, но так руки не дошли сыграть в неё. Из новинок приглянулась Exanima, она в раннем доступе и обещает интересную механику управления, на релизе обязательно посмотрю.

Member
Фото: 2
Za9c писал(а):
Но всё же отмечу...

спасибо
Beta Version писал(а):
UnderRail

стоит обратить внимание на номер версии? -- если стоит то какую предпочтительней брать / русификатор используете? -- если да то с ним как быть? -- наверняка выбор не велик... -- но всё же спрошу -- что купить? спасибо за ответ

Member
Молодцы поляки. Наглядно показали что если делать игру с душой и не ногами, то покупатель проголосует за нее зеленой бумажкой даже когда игра не увешана защитой.
Marc Crass писал(а):
Да уж, "Ведьмак" даже в день релиза выглядел так, как некоторые нынешние "хиты" с Денуво через полгода патчевания. А поляки до сих пор не забыли про игру, которую может скачать любой желающий. Вот это сервис!

Соглашусь. Проходил буквально в первые недели после релиза, за все время запомнил только пару багов - - нерабочие камни на силу атаки, и сломаный крафт - когда камни найденые/купленые и скрафченые были несовместимы для дальнейшего крафта

Member
lamer0000 писал(а):
масс эффектов

:roll: не трогайте пожалуйста данную игру, не ваше - проходите мимо, серия МЕ для меня по истине культовое творение, ведьмак не мое, но я ни одного плохого слова про него не написал, будьте учтивей господа.

Member
fly9969 писал(а):
fly9969 31.08.2016 2:59 [цитировать] #
lamer0000 писал(а):
масс эффектов

не трогайте пожалуйста данную игру, не ваше - проходите мимо, серия МЕ для меня по истине культовое творение, ведьмак не мое, но я ни одного плохого слова про него не написал, будьте учтивей господа.

Ну вот лично я тоже прошел только первую часть. "Добивал" до конца уже лишь-бы лишь-бы и "ну_когда_блин_уже_все". Древний KotOR дает сто очков вперед этому недоразвитышу под названием "Масс Эффект".

Member
Вот только не надо так сильно льстить игре, а? Не единственная.

Marc Crass писал(а):
"хиты" с Денуво

подгорает, что скачать нельзя?

Member
ioop писал(а):
стоит обратить внимание на номер версии? -- если стоит то какую предпочтительней брать / русификатор используете? -- если да то с ним как быть? -- наверняка выбор не велик... -- но всё же спрошу -- что купить? спасибо за ответ

Я в неё не играл, т.к. нет на линуксе. Но судя по отзывам в стиме это очень годная игра.

Member
Фото: 15
ShogoMAD писал(а):
подгорает, что скачать нельзя?

100 деревянных и играй сколько влезит

Member
Фото: 21
Psilon писал(а):
уже миллион раз говорили, что нельзя с озвучкой ничего сделать. Либо мы фиксируем анимацию на определенной скорости и прокручиваем нужные реплики, либо у нас речь на каждом языке со своей скоростью идет, то персонажи то махают руками как вертолет, то как мухи в киселе вязнут.
Не нужно считать разработчиков идиотами. Единственный способ сделать это "как в кино" - это снять каждую сценку для каждого языка. Это бред, а уж сколько это будет стоить лучше даже и не думать

А теперь посмотри на нормальную озвучку в обоих DLC и попробуй сказать то же самое в миллион первый раз.

Member
Прохожу вторую концовку Кровь и Вино! Лучшее дополнение, что я играл! А третий Ведьмак вышел по истине легендарной игрой!

Member
fly9969 писал(а):
е трогайте пожалуйста данную игру, не ваше - проходите мимо, серия МЕ для меня по истине культовое творение

первая часть мне понравилась, 2 раза прошел. Вторая часть сильно деградировала с точки зрения рпг, ну а третью даже комментировать не буду, чтобы вас не расстроить. И дело не в слитой концовке, там всё мягко говоря не очень, прошел только чтобы узнать "чем всё кончится"

Member
White Rabbit писал(а):
Хм. Помнится в старой доброй ХЛ2 специально существовали файлы конфигурации мимики под русский.

Ну вальвы в лучшие годы это все же вальвы в лучшие годы :) Тем более и ХЛ2 не идеальна. "Можно ли было сделать игру лучше" - конечно можно было. Только это время. Что лучше - неидеальный, но игровой ведьмак в 2015 году или идеальный в 2115?:)

Smartrio писал(а):
ЧТО? ТОРМОЗА В СК2? РЕАЛЬНО? первый раз вижу что кто то пишет про тормоза в СК2, ну разве что у кого то какой то очень слабый процессор
Даже тут приводили цифры. Например драка 800 зерлингов на экране нехило так вешают весьма мощные системы, а это всего 4 игрока с лейтовой армией.
mphuZ писал(а):
Slimchanskiy ну, давай, расскажи нам, что в игру не добавляли баги вместе с новыми патчами, и что русский дубляж там в норме

Ну давай расскажу, что за 100+ часов в игре у меня самый серьезный баг был это плотва, которая на задних ногах с горы слезает. Можно ли это считать багом, учитывая, что в том же скайриме в аналогичной ситуации я проваливался под текстуры - ну низнаю...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа