Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Profy13 писал(а):
Хотелось бы посмотреть на туголобых, которые утверждали с пеной у рта, что 8 гигов оперативки хватит на все в ближайшее время))

:haha:
Мне вот 7 лет подряд хватает 8Гб. Это короткий срок для железа? :facepalm:

Партнер

Junior
Windows 10 (Anniversary Edition 14393.101) Как думаете, на более старой версии пойдёт?

Junior
Jay Smith писал(а):
конечно понятно, что из-за цены она не особо будет популярна на ПК

Эх, любит же народ у нас русские ценники на весь мир проецировать, или я что-то упустил и за Форцу на пк требуют 100$?

Member
Фото: 1
DmitriySh писал(а):
И как же при таких то требованиях бокс это вытянет?
даже на плойке в Деусе 4х анизотропка, можно догадаться какие там настройки, раз экономят даже на том, что не просаживает. Текстуры видимо средние, точнее, примерно те что жрут на ПК 3-4 Гб. Там память общая, ибо встройка, и зеркалить VRAM в RAM не нужно, оперативу не забивает. Посему под текстурки дают где-то 3,5-4 Гб, всего 4,5-5 Гб на всю игру, остальное юзает ПСН и лайв для своих раздач тарентов, а вроде и 8 Гб, но столько им видимо никто не даёт :D . Отсюда даже в самых прямых портах про Лариско для консольного качества Выс. текстур нужно 3-4 Гб видеопамяти, плюс столько же копией в оперативе, и полтора-два гига данных CPU тоже. Как ни странно, в Бутмане средние консольные текстуры в аккурат 3-4 Гб видео и жрут :-)

Member
Jay Smith писал(а):
Хотят что ли собственную консоль в сосноль превратить.

Как раз наоборот, хотят поднять её популярность на фоне слива ПК. Посмотрит среднестатистический геймер на требования к ПК и купит себе хубокс по цене одного только i7. Майкам не впервой использовать ПК как кривую демку для своих игр/сервисов с хубокса.

Member
Jay Smith писал(а):
Ну и придурки. Я блин не могу просто. Хотят что ли собственную консоль в сосноль превратить. Точно идиоты. Не знай если после этого популярность консоли XBOX упадет, да и Windows 10 не продвинется ввысь - туда им и дорога. От жадности уже не знают прям как изгаляться. Forza всегда была консольным эксклюзивом, и что теперь. Не, конечно понятно, что из-за цены она не особо будет популярна на ПК, да 10 не принесет ее ничего хорошего кроме негатива. А в итоге ей вернут совместимость с 7 и 8, да и цену сольют немного. И в итоге проект потеряет свою эксклюзивность и станет какой. Нее, реально идиоты...

Я конечно понимаю что мы все тут диванные аналитики, но ведь надо немного скромности иметь, а? Почему бы перед тем как заклеймить майков титулом идиотов не подумать что там наверняка работают люди не тупее тебя и если они делают именно так, а не иначе - значит тому есть причины?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
DmitriySh писал(а):
И как же при таких то требованиях бокс это вытянет? Да и вообще откуда такие требования? Это как с deus ex новым, графику не завезли, зато требования для ультимейт до небес просто...

Требования для ультимейт и должны быть такие, надо же владельцам 1080 чувствовать что не зря потратили деньги:)))
А бокс это вытянет на настройках соответствующих высоким, плюс тени поубавят, дальность отображения чуть подрежут. Визуальная разница будет минимальна. Плюс учти, что на боксе она будет в 30 fps.

Member
korn87 писал(а):
Оперативки много ест видимо из-за больших локаций.

Или чего-то недоделали.

Member
Beta Version писал(а):
Как раз наоборот, хотят поднять её популярность на фоне слива ПК. Посмотрит среднестатистический геймер на требования к ПК и купит себе хубокс по цене одного только i7. Майкам не впервой использовать ПК как кривую демку для своих игр/сервисов с хубокса.

Как ни смешно осознавать, но во всем есть доля истины. Правда вот после кривого выпуска Quantum Break, я бы не сказал, что консоль таки прям раскупать стали. Скорее когда майки слив начали делать, тогда немного продажи поднялись, но не вот прям...
Tovbot писал(а):
Я конечно понимаю что мы все тут диванные аналитики, но ведь надо немного скромности иметь, а? Почему бы перед тем как заклеймить майков титулом идиотов не подумать что там наверняка работают люди не тупее тебя и если они делают именно так, а не иначе - значит тому есть причины?

А че тут не ясно то? Причины естесно есть. Все просто. 10 всем впарить не удалось, особенно факт тому, что после волшебной цифры "Около 200 млн. перешло на 10, переходи и ты, не упусти свой шанс", дальше прыгнуть не удалось. Решили силой навязывать. Но мы знаем ПК пользователи более привередливы и просто напросто положили на это большой болт. В итоге что? Тот же QB завезли в Steam и 10 теперь не обязательна. Ха-ха. Я ругаюсь из-за пользователей консолей, мне лично за них обидно. Как же так сначала всем мозг ковыряли мол XBOX One это круто: мультимедиа возможности, NextGen игры, эксклюзивы и т.д. и т.п. В итоге только мультимедиа осталось от всего. Так делать не хорошо. Правда выше высказывание, которое я прокомментировал тоже отражает долю правды, но очень малую...
Так что если XBOX начнет загибаться, не успев расцвести, мне лично их не жалко будет, сострадать я буду только консольщикам ибо сам обладатель одной, не смотря на ПК.

Member
Фото: 0
забавно видеть 2011 проц в требованиях)

Member
Фото: 1
Irlander писал(а):
Intel Core i7-3820... серьёзно? для гонок... он что там просчитывает?
P.S. что-то мне DX12 всё меньше и меньше нравиться - графон лучше не становиться, требования растут дико, оптимизация околонулевая...

Ничего ничего, через годик два в системки запилят Core i7-5960X и мигом побежите отдавать 1000$+ за проц. Надо поднимать продажи Интелю, а то совсем не порядок, что бомжи с i5 сидят и в ус не дуют себе, халява закончилась. :lol: :crazy:

Member
Рекомендуемые для чего? Может это для 4к 60 фпс или вообще для VR :crazy:

Member
Я так понимаю i7 3820 это 6 ядерный 12 поточный проц :crazy: офигеть если так! Походу даже эра 4 ядерников 8 поточных процов потихоньку уходит в прошлое

Member
Фото: 319
Требования идентичны Forza Motorsport 6: Apex, бета-версия которой бесплатно скачивается из магазина мелкомягких. :old_rolleyes:

Gamer777
4/8 у него.

Member
Ладно, в требованиях понаписать можно много чего. Хотелось бы обзор на графоний и сравнение с соснольной версией. Если разницу опять по скринам с лупой выискивать то всё и ежу понятно. Только это не та игра/серия игр где нужно сломя голову бежать в магаз за новыми побрекушками.

Member
mphuZ писал(а):
Круто, уже и для гоночек нужны 4 гига видео и 12 оперативки :(

А вы те гоночки видели? Там действительно графика, не то что в ваших этих хитманах.
Например, Forza Motorsport 6 Apex (Бета) - http://i.imgur.com/B54GeaJ.jpg

Member
Эта тенденция с никакой оптимизацией "практикуется" уже давно.
Достаточно посмотреть на требования к инди играм и станет очевидно, что горе-разрабы "не ищут лёгких путей". Да и по другому не может и быть, ибо професиональные программеры уже давно отошли от дел в виду своего возраста, а школота что-то путнее сделать не сможет, ибо для этого нужны не хилые знания которых у них просто нет и быть не может.
А все эти DX-ы просто маркетинговый ход майков навстречу ленивым разрабам,очередная прослойка ОС жрущая такты ЦП, и никакой DX12 не спасёт ситуацию с такими писаками, ибо щас гонятся только за быстрой прибылью, а на качество все поклали.

Member
Фото: 11
slvs это сарказм ? :D

Member
slvs Просто оставлю это здесь
Forza Motorsport 6 Apex Beta

Member
Фото: 8
Ого требования для DX12. Может дешевле на DX11 выпустить?

Member
slvs писал(а):
Там действительно графика, не то что в ваших этих хитманах.
Например, Forza Motorsport 6 Apex (Бета)

Да, машины не плохо нарисованы. А где всё остальное? Трава, деревья, болелы ...? Тачки нормально смотрелись ещё во времена Андерграундов.
А посмотрев ролик бетки я так вообще вспомнил все гонки какие только есть. Они все на " одно лицо ".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа