Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
Для глухих или любителей онлайн-сериалов может и нормальная (в таком случае не понятно чем встроенный реалтек не угодил?)

От реалтека уши вянут. А вот разницу в картах внешних, даже еще до 100 баксов часто нужно искать. креатив 5.1- норм. Аудижи 2-норм, креатив фаталити - звук фигня, на уровне реалтека (в шоке был), асус дешевый - звук нормальный.

Партнер

Member
А вот за наушники скажу, что 2300 это явно лоховозка для аудифилов. У меня german maestro gmp-450 pro за 300 бачей — завал тока 3,5 и 10 кгц, остальное более-менее ровное. Поначалу рука сама тянулась задрать высокие, потом привык. Потом все косяки правлю уже на мониках. Я к тому что честный звук в пределах 1000 явно найдется, а все, что выше, это скорее всего "крашеная" шляпа для вкусовщины + нехилую часть цены можно накрутить за счёт пафосных материалов, а не конкретно качества звука. Так что вот.
Ща ещё винил "с кален" поднимают. Хипсторы ликуют, производители вертаков ладошки потирают в ожидании лохов, несущих шекели за архаизмы, придумали HD-винил, придумали покрытия, позволяющие увеличить срок службы винила :D люди — идиоты. Чё ж сразу не цилиндры восковые...

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 4
Bratken писал(а):
А вот за наушники скажу, что 2300 это явно лоховозка для аудифилов.

На самом деле 99,9% людей не отличат нормальный реалтек от профзвуковухи за 500$ и от нокии 5800, потому что они все выдают качество звука выше способностей человеческого слуха у 99,9% людей. :lol: Но разница есть, когда в устройство суют уши, которые устройство не тащит. Низкоомные. Попросту выпускают устройства не предназначенные для втыкания ушей, а скорее для внешнего усилителя, но продают их как для ушей. Потому что модно миниатюрное и 5мм толщиной. А физику не облюбишь. Кирпич таскать никто не хочет. Ну и ССЗБ. Но чуда никакого нет, все давно придумано, еще лет 15-20 назад и стоит десяток или два баксов, а не сотни.
И вообще записанная музыка это не реальная музыка, а хрен знает что, даже не пародия, поэтому идея пытаться получить натуральное звучание просто абсурдна. Следовательно - а не пофиг ли? Для натурального звучания нужно использовать совсем иные методы записи музыки и ее воспроизведения. Но этим почти никто не занимается.

Member
Фигня какая-то для нищебродов. Не могут выпустить нормальный девайс за $10000?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Alexsandr писал(а):
От реалтека уши вянут

1150 экранированный - вполне сносный (если не считать, что микрофона там, можно сказать, нет). От проводов наводок больше.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
mag_ai писал(а):
завяли уши так этой летучей мыши место в красной книге потому что на пересжатых аудио файлах это будет чистое внушение и попытка выдать желаемое за действительное

Кстати да. Удивляет, что MP3 давно устаревший все вокруг слушают и радуются. А я - вроде бы не аудиофил, но мне почему-то от MP3 тоскливо, а AAC - уже удобоваримо. И всё это на звуке по цене не дороже $200.
Это касается и студийных вещей. Послушайте каких-нибудь ZZ Top в "хорошем качестве" или Металлику 1983 года и будете сильно удивлены, чем довольствовались предки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Раньше сони этот свой плеер палладием покрывала, правда и наушники были от 5гц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа