Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Spiridon1, да нет, просто народное название телефона для ТП или ТХ, ведь он реально для понтов, хотя как телефон нормальный. задумайся!! http://lurkmore.to/IPhone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Spiteful Mouse писал(а):
ведь он реально для понтов
Для понтов где? В 6-м классе, или в сельской местности? Вроде Сергиев Посад не самая забитая глухомань, до столицы меньше часа. Наверняка еще и трудитесь у нас. И прекрасно видите что в метро каждый второй с айфоном, как солдаты в одинаковых сапогах. О каких понтах вы? Насчет лурка и вовсе без комментариев. Мне 36 лет, вам 30. И вы мне кидаете ссылку на ресурс для 12-14 летних гыгыкающих школьников. Хотите казаться глупее чем есть на самом деле, или других за подобных держите?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Spiridon1, да везде, включая садовое кольцо, для больших понтов украшают драгоценностями, не надо придуряться, в нашей стране именно для понтов. ну и 80 тысяч за 6s+ не так и мало для сергиево посада, да и для москвы, про зарплаты в 200-300 тысяч у каждого второго тоже сказки.
Цитата:
И прекрасно видите что в метро каждый второй с айфоном
в кредит, либо купленный с накоплений с 3-4 зарплат. у подавляющего числа людей в московской области, зарплаты 30-50 тысяч.
хотя стоит уточнить, с каким айфоном? 4кой которая и 10ти тысяч не стоит или все же последние модели?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
да везде, включая садовое кольцо, для больших понтов украшают драгоценностями, не надо придуряться, в нашей стране именно для понтов
Извините, но это глупость от деревенского хлопчика, а не слова взрослого тридцатилетноего человека из крупного подмосковного райцентра. Когда человек на 4 десятке говорит что можно "понтоваться телефончиком", то у меня на это нет комментариев. В таком возрасте понтуются преимиум-авто, участком на рублево-успенском, в конце концов часами стоимостью со средний авто гольф-класса и выше. А хвастаться телефончиком стоимостью в штуку долларов взрослому человеку с семьей и детьми? Это выше моего понимания, хотя дурачков везде хватает, так что все может быть...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
во ты докопался до моего возраста и районного центра) ты все спутал, и сельскую местность, метро, теперь дорогие часы и участок, и уже высказался как ты выше всяких ресурсов типа лурки.
в каком возрасте понтуются авто? ты сам говоришь про людей в метро с быдлофонами, а там в основном с ними студенты, им же тоже надо чем то выделиться, хватит все проецировать на мой или свой возраст. да и не обязательно хвастаться, просто должен быть айфон и все, купишь другое засмеют. это ты начал ахинею нести как у тебя топовые андройды тормозят, а божественный айфон идеально работает а не я, у меня любой смартфон от 30ти тысяч отлично работает, и по большей части айфон не нравится ips экраном и дизайном, хорошо хоть в 7ом вставки сзади сделали красиво а не полоски хрен знает какие, осталось еще прыщ-камеру убрать.
Member
Да успокойся, чувачок, у тебя бомбит и ты похоже нетрезв, вот и каша у тебя полнейшая что в голове, что на языке. Еще раз повторяю, для особо одаренных, гениев и докторов наук. Не понтуются взрослые люди, да и студенты телефончиками. Это - мелочь, о которой и упоминать смешно. Взрослые люди хвалятся взрослыми вещами и взрослыми делами, а не игрушками. Это надеюсь понятно? Хвалятся игрушками маленькие дети, и взрослые дурачки. А что же до моего опыта владения ноутом 4 от гнусмаса, то я что ли виноват в том, что он за свои 36 тысяч связь терял постоянно и работал через пень-колоду? Да, я не стал разбираться, это у моего экземпляра что то фигово, или это у всех так, просто избавился да и весь сказ. И судя по тому что мое мнение не единично, это не у одного меня были такие проблемы.
Member
Creonis писал(а):
На метро, зато с айфоном
Доооо))) айфон это ж такая блин, штуковина, типа золотых котлов от Патек Филипп, с ним положено ездить только на Роллс Ройсе с личным водителем, ну можно и на Гелендвагене, только если Роллс или Бентли в ремонте. Смешные вы, парни, не соскучишься с вами.
thunderresistant писал(а):
понты везде понты только они одни в 6м классе, а другие в 36 лет)
Вот именно. И надеюсь хоть вы то понимаете, что в 6м классе, и в 36 лет одним и тем же не понтуются.
Это, скорее всего, независимые подразделения расположенные вдали друг от друга. Вы думаете, что это одни и те же инженеры в понедельник разрабатывают презервативы, во вторник переключаются на холодильники? И от этого у них всё плохо получается? ))
конечно нет. я так не думаю. но самсунг, я -точно не возьму. я бы к мейзу присмотрелся, если бы не его 5,5 экран. мне , большой он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Я гляжу тут снова начинается срач, "купил телефон ололо, через полгода тупит и тормозит"
У меня редми 3, обычная версия 2/16. В игры не играю, главное чтобы работал хром + 100500 вкладок, ну и там фото, музыка иногда. Как было с покупки, так и работает. в фоне - скайп, вайбер, антивирус сбера, всякие там ватсапы, контакты. Как не лагало, так и не лагает. Я даже боюсь представить, что нужно делать на смартах за 70 тыщ рублей, чтобы там все лагало? Где производительность в несколько раз выше чем у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
ахаха, в теме про ифон, что бы самоутвердить свой выбор апле, нужно обосцрать самсунг. Так погуглить, вспомнить двенадцатый год, прям ностальгия про SGS3, мол лопата же, из минусов, огромный экран, который подойдёт не всем в сравнении с ифоном xD Всё же подсознательно все понимают, что за ифон огромнейшая переплата идёт, по этому для самоутверждения своего выбора, нужно кого то похейтить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
KILHARD писал(а):
за ифон огромнейшая переплата идёт
А за Самсунг нет переплаты и 60к за Samsung SM-G935 Galaxy S7 edge 32Gb это нормальный ценник? Т.е. айфон за 60к это понты, а самсунг за 60к как назвать?
Creonis писал(а):
На метро, зато с айфоном
Ты так это написал, как будто айфон стОит бешеных денег. 4-ка на вторичном рынке стоит 5к, 5-ка - 10к, 5S - 15к, 6-ка 20-25к. Это что, огромные деньги? Практически любой человек может позволить себе айфон. Это просто телефон и цена у него не завышена. Если самсунг стоит 60к, то эпл за сколько должна продавать свою продукцию?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
KILHARD писал(а):
SGS3, мол лопата же, из минусов, огромный экран, который подойдёт не всем в сравнении с ифоном xD
У людей должен быть выбор: лопата или компактный смартфон. Именно поэтому у Эпл есть выбор: SE (4'), 6 (4.7'), 6Plus (5.5'), кому что нравится. У Самсунга выбора давно уже нет)
Никогда не понимал эпичных срачей на тему "Айфон vs Андроид". Это же отлично, что есть две разные системы. Это значит, что обе будут хоть как-то развиваться, внедрять какие-то новые фичи (возможно удачные, а может быть и нет). Уверен, что как айфоны, так и мощные флагманы на андроиде работают без проблем. Естественно где-то может быть какой-то брак, но на фоне объемов продаж этих смартфонов это капля в море. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Ты так это написал, как будто айфон стОит бешеных денег
Дело в целесообразности такой покупки. А что я написал - это лишь шутка, на которую и то повелись несколько человек. Задело что-ли?
Sunstr1der писал(а):
тебе-то какое дело на что люди тратят свои честно (если честно) заработанные? это и к вопросу о смене мобил и игрульках на них.
Человек описал iPhone как идеальный, а потом добавил, что телефонами и игрульками не понтуется. Я в свою очередь спросил, а зачем тогда менять телефон? После чего он вспомнил про Patek Philippe и Rolls-Royce, но так и не ответил на вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Spiteful Mouse писал(а):
все там есть, например а3, а5, а7, вполне себе телефоны, так же гелакси с и ноте.
Я про компактные телефоны, которыми можно пользоваться одной рукой, в том числе и женской. 4.5' это уже на грани юзанья двумя руками.
Creonis писал(а):
Дело в целесообразности такой покупки. А что я написал - это лишь шутка, на которую и то повелись несколько человек. Задело что-ли?
Шутник, расскажи мне чем целесообразность покупки Самсунга за 60к отличается от покупки айфона. И можно ли с Самсунгом за 60к ездить в метро. Это шутка была актуальна во времена выхода первого айфона, а сейчас любой себе может его позволить. Новых шуток с тех пор так и не появилось?
Шутник, расскажи мне чем целесообразность покупки Самсунга за 60к отличается от покупки айфона. И можно ли с Самсунгом за 60к ездить в метро. Это шутка была актуальна во времена выхода первого айфона, а сейчас любой себе может его позволить. Новых шуток с тех пор так и не появилось?
Нужно будет - расскажу, но только в новости про Samsung. А пока... гори, гори ясно, чтобы не погасло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12