Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
Alex_023 писал(а):
A10-7800 перегравируют на A12-9800
не выйдет такой каменный цветок - ибо это разные микроархитектуры, разные контроллеры памяти и разные сокеты...да и тех.процесс, хотя и 28нм в обоих случаях, все-таки имеет нюансы
VINRARUS писал(а):
Єкскаваторы это APU с встроеной видеокартой, а Zen это голые производительные ядра
да ладно...Athlon X4 845 - настольный Excavator без встроенной графики под сокет FM2+, хотя и единственный...Zen APU (связка Zen+Polaris 11, TDP 65Вт, возможно наличие HBM) появятся не раньше второй половины 2017 года...
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
BSS91 писал(а):
не корпус, а гроб
Нашел инструкцию в своему старому видику, размеры: 420×99.5×295.5 мм, у Silverstone Raven rvz01 382x105x350 мм размеры сопоставимые, и это ещё не самый маленький корпус в который влазят длинные видяхи,есть например fractal design node 202 с габаритами 377x88x332.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
NortheR73 писал(а):
.Athlon X4 845 - настольный Excavator без встроенной графики под сокет FM2+
Не ну отбраковки не в щет.
NortheR73 писал(а):
Zen APU (связка Zen+Polaris 11, TDP 65Вт, возможно наличие HBM) появятся не раньше второй половины 2017 года
Не слышал. От куда инфа?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14