Тут то вообще нет ECC памяти. Достаточно перейти по ссылке чтобы убедиться.
По ссылке я точной информации не нашёл, но вполне может быть, что и так. Бывали модели и Квадр и Фаепро без ЕСС. Если карта позиционируется для бизнес или мед. ПО, то ЕСС ей просто ни к чему. Впрочем, Polaris 10 явно избыточен для таких целей. Другое дело, что присмотревшись, мы понимаем, что никакого упоминания про FirePro мы не видим.
Nimrael писал(а):
Которому до профессиональных карт как до Пекина раком.
А вот справедливо это высказывание или нет - зависит исключительно от того, комплектуется ли карта профессиональным драйвером. С одной стороны, по кнопке Download нам дают обычный Crimson, а, с другой, в Features видим вот такой пункт:
Professional and Customized Warranty and Support:
Long Product Life Cycle: 3+ years 3-Year limited warranty Enterprise-level support E-mail access to dedicated technical support Advanced parts replacement option
Так что чёрт его знает, не подержав в руках, не скажешь.
metroid2, я на х1950гт заводил два моника с разным разрешением
ShadowTM писал(а):
При использовании же мониторов с независимым контентом, Вас не ограничивают в настройках каждого из них. Можете даже половину зазеркалить а вторую вообще перевернуть.
Таки да
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12