Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
cannibal_pro писал(а):
CROVVD конечно нет, не дураки делать разгон на МП которая и так еле справляется .. хотя как там говорят - интел не много потребляет энергии , 4 фазы хватит
под вменяемый разгон двухядерного i3 вполне сойдет. i5 гнать, только с лекарствами от идиотизма
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dimkahon писал(а):
Умиляют комментарии мажоров, в жизни ни разу не имевших дело с AsRock. По моей личной статистике пальма первенства по браку у Asus, тогда как AsRock не подвел ну вот ни разу от слова совсем.
Согласен. сам на асроке Р67 сижу. кроме основной еще с 5 разными мп имел дело и все гут. а вот к ацуцу претензий много: есть мп на 55 чипе с дохлым каналом памяти, есть ацуц на ам3 у которой не работают оба пси-е х16, была бюджетная мать на 1155 которая вдруг начала подавать на проц 1.6в! ах да еще забыл асус на z68 которая не работает с радеонами в слоте пси-е х16: только через райзер х1! и это мать с кроссом! как такое может быть?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
dimkahon писал(а):
По моей личной статистике пальма первенства по браку у Asus, тогда как AsRock не подвел ну вот ни разу от слова совсем. Да и сейчас в одном из компов стоит их ультра-бюджетная мать, брал детям гонять мультики, больше двух лет нормального полета. Благодаря вот таким любителям и существуют премиум-продукты, в которых вся премиальность сосредоточена в ЛГБТ расцветке текстолита, да вычурных радиаторах над дутыми фазами.
Работая в инет магазине и время от времени занимаясь гарантией асрок не советую не одному адекватному человеку,особенно тем кто с регионов заказывает новые железки.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
homa177 Дохнут так или иначе все. У меня гигабайт за 500 баксов загорелась (реально с огнем и копотью) просто при просмотре ютуба. Причем даже блок в защиту не ушел - так и продолжала гореть и крутить ролик. Хорошо я за компом был.
Естественно "электротермическое повреждение" отказ от гарантии. Хотя моей вины - ноль.
А вот купить такой асрок + пентиум или даже i3 самый простенький и погнать до ~4-4,5 Ггц вполне реальная вещь. И в "случае чего" не жалко. Хотя, что-то подсказывает, что как раз этого "случая чего" и не будет.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Севастополь
У меня была Asrock P67 Fatality Pro - одна из лучших плат на P67, единственный минус - хреновый звук, но это и к асусу относится. Стабильно держала 2500k на частоте 5200. Конечно, такие бюджетные платы это лотерея, но 4х фаз(140Вт) вполне достаточно для разгона 6700k до 4500. А учитывая, что при разгоне по BCLK отрубается встроенное видео, то младшие процессоры будут потреблять в разгоне ещё меньше.
Нда комментаторы жгут, чем эта материнка будет отличаться от вашей купленой за 500$? Для обычных пользователей не заинтересованных в разгоне, с одной видеокартой, и жесткими дисками sata и 64гб оперативы? Да АБСОЛЮТНО НИЧЕМ и то что вы отдали в 8 раз больше денег и пытаетесь найти хоть какие то плюсы имхо бред)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Раньше Асус был хорош, т.к. Асрок была убогой ~2005 год, а теперь наоборот. Сам был фанат Асус в те времена и всё было от Асус, и долго просидел на A8N SLI Deluxe 939 + 7800GT. Сейчас от Асус не возьму ничего (слишком дорого - нет смысла), а у MSI откажусь от видях, но бюджетные мат. платы совсем понравились. На данный момент самые убогие бюджетные мат. платы, по моему опыту, это у Гиги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
volodei
Цитата:
Да ладно, чет 3 года сижу в нормальном разгоне, и не горит! чяднт?
смысл всего написанного понятен, или только некоторые фразы умеете вычитывать? ASRock Fatal1ty FM2A88X+ - совсем дешевая МП))) Authority тоже самое - я говорил про бюджетный сегмент , а не про асрок в целом .. хотя тут се равно все будут утверждать что все нормально не видя нормальных потоков
homa177 писал(а):
время от времени занимаясь гарантией асрок не советую не одному адекватному человеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Вообще, нмв, Интел должна иметь одного карманного производителя, периодически клепающего такие продукты. А иначе не вижу способа вытаскивать пользователей в массе с Сэнди/Иви. И с нетерпением жду когда появятся реальные пользователи. Заинтересовала. Под Лайтрум много потоков нафиг не надоть, а шустрые и не дорогие мегагерцы он любит.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
zyrg писал(а):
Предположим вы производите "игровые" материнские платы, но работу не любите и геймеров ненавидите. Как бы насолить им да позаковы́ристей, да так, чтобы по гарантии они не могли вашу плату вернуть? Очень просто! Просто разместите радиатор моста(и сам мост) прямо под PCI-E! Тогда куллер видеокарты будет забирать горячий воздух от радиатора, а под разгоном это будет очень горячий воздух, и гнать прямо через видеокарту. Термотротлинг видеокарты на пустом месте! А у кого реф от АМД с турбиной и 80+ градусами под нагрузкой, то и вообще пусть вк сгорит на фиг! Гениально!
Какой ещё очень горячий воздух от шестиваттного чипа? Это же не х48, зачем ерунду придумывать. В плате есть все, что нужно по минимуму для абсолютного большинства пользователей в 90% случаев. Портов более чем достаточно. Плюс слот PCI Express 2.0 x1 под нормальную звуковую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
cannibal_pro Я с вас под столом. Как вы мнимые ынжанеры СЦ и оптовые зборшики ПК любите штампы.. Асрок у вас тот же Палит но среди матплат. Пусть уже этот вендор давно клепает годноту, штампы есть штампы. Одно не пойму, а зачем свои заблуждение вы еще другим людям навязываете? Ублажаете свое ЧСВ или что?! Ну понять вас не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Muro
Цитата:
Одно не пойму, а зачем свои заблуждение вы еще другим людям навязываете?
Говорю что есть, а не то что вы себе напридумывали из 10 таким вот МП назад вернется 1-2 точно в ближайшее время .. в госзакупках иногда такие проскакивают, потом через год списываются 70% - почему? Потому что работают немного не в комфортных условиях .. слегка пыльно и чуть завышены температуры.. и этого достаточно чтобы такие МП вымирали как мамонты)) пачками то что радиатор на системе питания - это конечно плюсом на этой МП .. хоть что то
а если по теме - то я сказал что на этой бюджетке разгон зря разлочен )) хватило бы и 104Мгц как обычно
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 08.09.2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21