Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Egik72-2 какой у тебя смартфон сейчас?

Партнер

Member
Фото: 198
HidaN20 писал(а):
c экраном в 1334х750 пикселей, 326ppi в 2016. Господи, это капец.

Теперь эти параметры определяют стоимость смартфона?!

Member
Фото: 0
Zookko писал(а):
а мне кажется, это предвзятое определение, сочинённое с одной целью - дискредитировать и вытолкнуть из рядов смартфонов модели одной конкретной фирмы))
то есть если бы допустим андроид и винда на определённой версии тоже стали не такими гибкими в настройке как айось - получается смартфоны бы исчезли, так?)) Вот вчера были - а сегодня нету.

Для начала нужно критику уметь воспринимать а у огрызка с этим трудно. Вспомнить истерику джобса после того как ему указали на проблему с антенной айфона 4. К тому же как я сказал смысл выталкивать того кто таковым изначально не является.
А по-поводу настроек повторюсь айфон с айосью не смартфон а звонилка была, есть и будет. А устройства с определенной версии андройд или винды на которых не было бы тонкой настройки стали бы такими же звонилками какой является айфон с айосью. И смартфоны бы не исчезли бы ибо доля остальных версий была бы велика.

Member
Коптитель_неба писал(а):
как бы где не поливали новый айфон это всего лишь

вот плюс 100500 прям

Member
Коптитель_неба писал(а):
Ну зачем же так слюной брызжать, все знают что доля андроид это на 2/3 как раз таки звонилки за 990р.

Слюной вы брежите думая что покупая за 60 штук звонилку вы покупаете смартфон.)))
Коптитель_неба писал(а):
Вот и я этому радуюсь, как бы где не поливали новый айфон это всего лишь капля говнеца в море позитива)

А меня вот не радует когда мне откровенно в глаза лукавят и пытаются втюхать говнец по цене золота. Если ты настолько глупы что готовы на это глаза закрывать и жрать говно по цене золота это конечно ваше дело. Только не нужно эту копрофилию на всю округу распростронять.

Member
Фото: 16
Egik72-2 писал(а):
Для начала нужно критику уметь воспринимать а у огрызка с этим трудно. Вспомнить истерику джобса после того как ему указали на проблему с антенной айфона 4. К тому же как я сказал смысл выталкивать того кто таковым изначально не является.
А по-поводу настроек повторюсь айфон с айосью не смартфон а звонилка была, есть и будет. А устройства с определенной версии андройд или винды на которых не было бы тонкой настройки стали бы такими же звонилками какой является айфон с айосью. И смартфоны бы не исчезли бы ибо доля остальных версий была бы велика.

Как говориться каждому свое. Твое мнение такое, но всем на него насрать как и на тебя. У каждого своя голова на плечах и не надо тут навязывать свой мусор из головы. Что для тебя звонилка для других смартфон и хоть убейся, но ты тут ничего не изменишь.

Member
Zookko писал(а):
Egik72-2 какой у тебя смартфон сейчас?

У меня старичок Nokia N95 8Gb на базе симбиан и который работает до сих пор полностью настроенный под меня. Купил его в 2008 году за 25 штук.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
KillerHead писал(а):
но всем на него насрать как и на тебя. У каждого своя голова на плечах и не надо тут навязывать свой мусор из головы. Что для тебя звонилка для других смартфон и хоть убейся, но ты тут ничего не изменишь.

Извините я не привык молчать когда мне вешают лапшу нравится вам это или нет терпите. Если не привыкли слушать критику учитесь. Ибо не все такие покорные как вы что дают то жрут.

Member
Egik72-2 писал(а):
Слюной вы брежите

Egik72-2 писал(а):
Если ты настолько глупы

вспнл

Egik72-2 писал(а):
А по-поводу настроек повторюсь айфон с айосью не смартфон а звонилка была, есть и будет.

Видимо поэтому новые приложения от сторонних разработчиков и оптимизация старых в первую очередь появляются на звонилке)

Member
Коптитель_неба писал(а):
Видимо поэтому новые приложения от сторонних разработчиков и оптимизация старых в первую очередь появляются на звонилке)

и на смартфонах тоже но вы видимо по каким то причинам этого не видите или не хотите видеть.

Member
Фото: 16
Egik72-2 писал(а):
Извините я не привык молчать когда мне вешают лапшу нравится вам это или нет терпите. Если не привыкли слушать критику учитесь. Ибо не все такие покорные как вы что дают то жрут.

Всегда было модно хейтит яблоко. А с чего ты взял это вообще? Про какую лапшу ты говоришь? Мне кажется это у тебя какие то проблемы с восприятием, а по факту хочешь бери хочешь не бери, как можно судить кого то если он хочет взять себе яблофон? Ты в себе покапайся может это от тебя воняет, а не от тех кто вокруг? И почему я должен верить какому то тебе и слушать что ты говоришь? Ты что авторитет в этом бизнесе или что? Поэтому глубоко насрать что ты пишешь, только одно раздражает что ты всех приписываешь к "быдлу" с айфонами, а сам ты крутой перец с андройдом в кармане который знает как корпорации нами манипулируют. Но что то мне подсказывает, что все гораздо проще.

Member
Egik72-2 писал(а):
и на смартфонах тоже но вы видимо по каким то причинам этого не видите или не хотите видеть.

Мне думается держа в руках nokia n95 это тоже сложно увидеть)

Junior
По ценам как-то так:
"В российской рознице смартфоны появятся чуть позже — начиная с 23 сентября, причём варианты «розовое золото», серебристый, золотистый и чёрный с памятью 32 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт будут доступны по цене от 57 тысяч рублей за 4,7-дюймовый iPhone 7. В корпусе цвета «чёрный оникс» будут доступны только варианты с памятью 128 Гбайт или 256 Гбайт. iPhone 7 Plus поступит в продажу по цене от 67 990 рублей"

Member
Фото: 4
Вот Egik72-2 знатно рвет, смешно читать =)

Member
Хз, пофигу на цену эпплфонов.
Но не нравится - в этом смартфоне, как и в 6ке, нет ничего нового. Двойная камера уже давно не новинка на рынке. Что дальше - прорывной амолед и FullHD + 2560X1440? Или может гнутый экран?
Эппл уже не тот.

Скоро и Самсы от 3.5 избавятся - а за ними и остальные бренды. Они привыкли новшества по отжиму денег у яблочной перенимать.

Member
А NFC так и остался уделом только Японских айфонов?

Member
Фото: 1
Egik72-2
Погугли про иллюзию выбора. Ты еще больший дуралей, чем блондинки с айфоном.

Member
gj apple не загнется еще годик. что на счет батареи не понятно, они за беспроводные наушники и сколько тогда он будет жить?? 100 минут? =)... в общем считаю намного удачнее 6 версии (камера,водозащита,динамики) а процессор он и так работал.

Member
Фото: 2
Тема отличная :D горит у всех. :dance: :D :D :D
Смотрим сравнительную таблицу.
И ещё одна таблица для сравнения

Хейтят обычно любители покупать продукция провинции Гуандун, по цене мешок риса за мешок пластмассовых подделок дядюшки Ляо которые потом надо допиливать.
Ну а с другой стороны мажОрики с чОрными айфончиками.

Лично себе возьму iphone 5 se 64gb больно цена вкусная в ~30к деревянных.

Member
Фото: 3
Другое конструктивное изменение — отказ от 3,5-мм аудиогнезда в пользу универсального цифрового интерфейса Lightning. В комплекте со смартфоном идут наушники EarPods с разъёмом Lightning, а также переходник для подключения старых 3,5-мм наушников и аксессуаров. Отдельно EarPods тоже будут продаваться, в России — по цене 2400 рублей (переходник за 800 рублей). Цитата с 3дньюс.

Member
Egik72-2 писал(а):
Retina HD это маркетинговое название TFT LCD тип матрицы IPS с FULL HD разрешением уже задрали лапшу вешать выдавая одно за другое...

Выучи русский язык, будь добр. Прочитал твое предложение раза 3 - ничего не понял. Говорят, что от знаков препинания зависит чья-то жизнь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа