Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
zeka456 писал(а):
К примеру Doom на Vulkan, где архитектура AMD на полную раскрывает потенциал (может почти на полную).
Я скажу обратное: Doom на Vulkan настолько плохо оптимизирован на нвидии, что разработчикам надо руки отрубить и вообще они продались с потрохами АМД.
А теперь, ты оправдайся и докажи, что я не прав.
Я скажу обратное : OpenGL на NVIDIA всегда настолько хорошо работал, что по сравнению с Vulkan просто нет такого прироста как на AMD, где поддержка OpenGL мягко говоря не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
vlanko писал(а):
Вы запустите i7 + 1070 с блоком питания 310 Вт?
Столько подобная игровая система потребляет по факту под игровой нагрузкой. Достаточно посмотреть замеры энергопотребления игровых сборок. Если например на упаковке видеокарты указано, что требуется БП 500 ватт - это еще не значит, что все 500 ватт она или система будет жрать.
ну судя по гуру3д там 480ая в андервольте, 911 по ядру (майкам вдруг резко поплохеет)
Майки обещали всех порвать во второй половине будущего года. Вот только дожить ещё надо. Понятно что новая PS сделана под модную сейчас виртуалку и популярность системы в целом здорово подскочит. Ещё Uncharted VR наверняка выпустят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
Bak$ писал(а):
(майкам вдруг резко поплохеет)
Да майкам как раз походу нормально. Они их троллят уже. А вот Сони нервничает из-за "недобора" TFLOPS по соотношению к Скорпио (кто-то сливал на днях из Сони).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
hendehog писал(а):
Майки обещали всех порвать во второй половине будущего года. Вот только дожить ещё надо. Понятно что новая PS сделана под модную сейчас виртуалку и популярность системы в целом здорово подскочит.
и сонька выкатывает под новой год, с распродажами. майки обещают 6 флопсов, и весьма вероятно что это будет тот же самый 480й, с меньшим андервольтом. не зря же они кусок кулера показывали в своих презентациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Bak$ писал(а):
ну судя по гуру3д там 480ая в андервольте, 911 по ядру
Ну, судя, по гуру3д, там часть поляриса и 4К будет банальный апскейл с фхд. со всеми вытекающими.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Bak$ писал(а):
ну судя по гуру3д там 480ая в андервольте, 911 по ядру
Так вот куда все 480 делись...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
mypkuh писал(а):
то ли лыжи не едут, то ли 4к больше 1080 в 4 раза так? а производетельность выросла всего в 2 раза? в чем подвох?)
любой обзор гляньте, ни одна вк не проседает в 4 раза в 4к относительно фхд, примерно в 2 раза падение производительности и наблюдаем, вот почему - это уже хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну вы еще размер jpg по количеству пикселей щитать начните.
и сонька выкатывает под новой год, с распродажами. майки обещают 6 флопсов, и весьма вероятно что это будет тот же самый 480й, с меньшим андервольтом. не зря же они кусок кулера показывали в своих презентациях.
Угу, по цене 400 баксов, тогда как слимка будет за 300. То есть почти двукратная разница в производительности всего до дополнительные 100 баксов. Ну и кто после этого пойдет покупать слимку? Что за бред? Те кому не принципиальна производительность и кто просто хочет иметь нормальную консоль? Ну дык таким и Xbox One S зайдет отлично, тем более что у него дизайн получился посимпатичнее, чем у слим плойки. Что до Скорпио - там вряд ли будет урезанный поларис 10, как в плойке. Polaris 10 в максимальной комплектации на полной частоте не добирает до 6 терафлопс, не будут же они засовывать в консоль разогнанный поларис. Так что скорее всего у Скорпио будет GPU на базе веги или полностью кастомный вариант Полариса с дополнительными блоками.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
VINRARUS писал(а):
Так вот куда все 480 делись...
Гы, я с самого начала писал что все поларисы идут на плойку и на рефы:))) Собственно поэтому AMD и сумели норм ценник поставить на свои карты. Polaris 11 получил заказы от Apple, Polaris 10 от Sony, эти ребята и сделали AMD основные объемы заказов.
Вы видимо отстали от жизни на 4-5 лет. Либо делаете сравнение по продажам в маленьком населённом пункте.
все он правильно говорит - на руках у людей 4К телеков мизер. А 4К телеков с HDR - даже в магазинах кот наплакал, разве что вы готовы раскошелиться на топовую модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10