Ну, вроде бы более-менее норм графика, окружающий мир по крайней мере. Но мне одному кажется, что разрешение текстур и количество полигонов в персонажах не слишком увеличилось со времён первого крайзиса? А то и наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
zyrg писал(а):
С таким же успехом ты мог и просто подключить Playstation 4 к 4к телевизору. Был бы тот же апскейл. В чем тогда технологический прорыв? Зачем покупать новую приставку?
Азари сделали стрёмную какую-то. Анимация немного не идеальная скажем так.... И мужик главный герой тоже какой-то .... ну не знаю.... Шепард выглядел лучше. Ну да не важно... в целом окружение прилично выглядит. Норм графон. Хорошо что не вид сверху лол... а то весь 2016 все кому не лень пытались накормить
Да нормальная графика. Тут совсем с другим проблемы. В ролике показали то, за что я возненавидел Inquisition: гребаное собирательство. Если будут нормальные квесты и диалоги на уровне первой Mass Effect, то хрен с ней с графикой. А так беда печаль... А вообще задрали рекламировать игру за 3 года до ее выхода. Если нет нормального геймплея для показа, то нафига вызывать скептицизм у фанатов? Показали бы деморолик с графеном и норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4