Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
кроме падений фпс, графика хоть меняется в лучшую сторону?

Overclockers.ru писал(а):
Разработчики заботливо предупреждают: если при работе в DX12-режиме возникают накладки, просто верните всё назад. Никакой разницы в качестве картинки между двумя версиями «Директа» нет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
если при работе в DX12-режиме возникают накладки, просто верните всё назад. Никакой разницы в качестве картинки между двумя версиями «Директа» нет.

Тогда вопрос к мелкософту. Зачем выкатывать сырой и никчемный софт? Что бы продвигать 10?
Я думаю, что уже сейчас нужно создавать не зависимую экспертную организацию, которая будет осуществлять контроль, в сфере пк индустрии и програмного обеспечения.
Дабы разработчики, и производители железа умели отвечать за свои слова.
Где обещенный прирост производительности?
Где уменьшение процесорозависимости?
Где полноценная поддержка мульти гпу систем? Еще обещали умножение памяти в сли.
По факту ничего этого нет.
Если бы появился хоть один судебный прицедент, в этой области.
Штафанули бы мелкософт на 10млрд. За "технический" обман, с целью продвижения вин10.
Остальные быстро поджали хвосты. Песню про "спараведливую графику" очень быстро забыли.
А взялись бы за голову, и сделали качественно свою работу!
Но человеческая алчность, и лень всегда побеждают...

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Фото: 15
JohnWhite вот походу вы и не знаете, они призваны устранить процессорное горлышко, это когда проц загружен под 100, а видео под 50, да в таких случаях, апи приносят прирост, а у вас на видео видно, что 480 загружена на 100, а проц отдыхает, то о каком приросте может идет речь? было бы наоборот, тогда да прирост был бы

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dr. Verhovcev писал(а):
Если бы появился хоть один судебный прицедент

лицензионное соглашение прочти

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Тогда вопрос к мелкософту. Зачем выкатывать сырой и никчемный софт? Что бы продвигать 10?

Проблема скорее всего не в апи, а в его реализациях. DX12 разработчикам игр нафиг не усрался, потому добавляют его в игры на от***сь, чисто чтобы исполнить свою часть сделки с M$. В сабже скорее всего даже не полноценный dx12, а какая нибудь надстройка над dx11.

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Где обещенный прирост производительности?
Где уменьшение процесорозависимости?

это все на с нуля написанных рендерах а не так "ой мы тут игру замутили честное слово дх12 но работает и на дх11" просто если что в дх12 очень сильно поменяли принципы построения сцены и на "одном" рендере такое не замутить. был у меня скепсис даже к квантум брейк и на проверку оказался прав игра так же дх11 с присандаленным дх12 на бантике. пока нет игр "онли дх12" и не скоро будут ибо все орут "винда 7 рулит в жопу вин10" - а если какой игродел заделает продукт только под одну платформу это сразу снижение продаж.
... кстати есть шанс с Gears of War 4 там движок анреал вроде как у него есть нативный рендер под дх12 - как с ним обойдется студия одному богу известно но надежда есть.
Dr. Verhovcev писал(а):
Где полноценная поддержка мульти гпу систем? Еще обещали умножение памяти в сли.

можете забыть тому что майки выкатили на презентации все производители будут вставлять палки в колеса... ну и это не режим "слай" это программный на уровне дх *как он называется когда экран на части делиться? забыл нафиг*... вот это самое.

Beta Version +1

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
винда 7 рулит в жопу вин10

и кто в этом виноват?
то что вышло меня к примеру не устраивает, лет 5 еще точно смогу играть на вин7 и ни в чем себе не отказывать, если что то и выйдет только 12дх да и хрен с ней, игр много.
и у многих такое же мнение, с вин10 они перемудрили и отчасти обосрались.

Member
Фото: 4
Щас FX протестщщу и посмотрим на разницу, если оно не прокрашится... и кросс поди отвалится мой асимметричный...

Member
lexx1191
lexx1191 писал(а):
вот походу вы и не знаете, они призваны устранить процессорное горлышко

как плавно мы перешли от буста в 20-25% в сингулярити и до 0% в деусе

Member
Фото: 1
JohnWhite писал(а):
Просто в любой теме про амд обещают прирост у амд. Где прирост то?

390x быстрее гтх1070 , рх470 > gtx 1060...это разве не прирост?

Member
JohnWhite сингулярити использует как и любая ртс теперь "много потоков под юниты" (ну или параллельные вызовы) плюсом асихронные шейдеры сверху на все это (то есть получается 40%+ динамике в сцене считает параллельно и частично внеочередным исполнением)... поэтому конечно там будет прирост. для деуса ммм маловероятно что даст прирост просто нечего вешать на потоки и как я понял они не используют асинх. шейдеры.

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
это разве не прирост?

это красный тайтл, глупо думать что красные будут вторыми, плюс нормальных тестов практически нет. Ну в которых 390х не быстрее 1070 :lol:
Нужен видео-ряд, понимаешь о чем я ;)
Тут как бы 480 что в дх 11, что в дх 12 дает практически равный фпс, изначально обещали то другое.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и кто в этом виноват?

ну вот это и тормозит прогресс в софте. никто не будет рыпаться пока "всех все устраивает".
кто то хавает не качественный код в играх - устраивает.
кто то сидит на старых ос - устраивает.
кто то (как я например) не обновлял железо с десяток лет - устраивает.
... отсюда и проблемы. средний потребитель получается совсем не актуален ни по железу ни по софту это всегда была и будет проблема пк-гейминга. ну и собственно разработчиков что устраивает потому что их говно игры хавают рынок никуда особо не движется бабосы идут (особенно на раскрученных франчайзах).

Member
l33t_h4x00r вот тут я вообще не понял что натестили и как
https://www.computerbase.de/2016-09/deu ... nchmark/2/
Драйвера по амд были свежие, тест - свежий, но цифры печальные.
Другие немцы пока молчат.
Вложение:
30.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
У меня лара на дх 12 дала такой серьездный прирост о котором я даже близко не мог мечтать, так что может когда допилят нормально 12 директ то будет профит

Member
Фото: 4
ФПС минимальный подрос, то ли от этого патча, то ли от 16.9.1 драйвера. ХЗ. При DX12 одна моя карта (7950) выдаёт 24 фпс в среднем, при очень высоких настройках всего, кроме теней и текстур (они на высоких). По моему, это лучше, чем DX11 резалт, но DX11 позволяет юзать кросс, где в бенче 34 фпс в среднем, а в игре 44-60.
Беда, да.. Беда что в DX12 нужно иметь строго одинаковые карты.. Ну да чёрт с ним, до Веги доживу как-нибудь..

Member
Фото: 70
Наконец-то запилили dx12 теперь можно и брать игру,покатаю на 390х
А вы мониторили в ларе с dx12 бенч!?сравните потребление видеопамяти и оперы там и там,мси бернер мониторит dx12,сегодня прогнал на новых дровах прирост в dx12 +5 фпс жрёт 7,7 видеопамяти 8 гиг оперы,dx11 такой же фпс как и был 5-6 гиг видеопамяти оперы вроде около 7 гиг

Member
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
кроме падений фпс, графика хоть меняется в лучшую сторону?

нет, ДХ12 это не про графику это про оптимизацию :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ambiguity писал(а):
до Веги доживу как-нибудь

да слейте вы эти карты пока цена еще более менее, на 480-ю как раз почти хватит...

Member
Vulkan форева

Chieftec A135 Series APS-850CB
OCZ-VERTEX3 60Gb
NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI

Member
Фото: 11
DX 11 красивее, детальней и в полтора раза меньше потребляет оперативку. Преимущество DX12 произошло за счёт ухудшения графики и вылилось лишь в нескольких процентах скорости.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
JohnWhite писал(а):
я то как раз знаю. Просто в любой теме про амд обещают прирост у амд. Где прирост то?

Игра даже на 480 летает, что тебе надобно, старче?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
JohnWhite писал(а):
вот тут я вообще не понял что натестили и как
https://www.computerbase.de/2016-09/deu ... nchmark/2/
Драйвера по амд были свежие, тест - свежий, но цифры печальные.
Другие немцы пока молчат.

Очевидный фейл с DX12. Не смогли разработчики толком его прикрутить. В DX11 оптимизация отличная под все карты...
Ждем патчей, все как обычно для ПК-бояр!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа