Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
И за что 1200 убитых енотов? За пыль внутри кейса? не, поначалу красяво все. Но вот потом я посмотрю как вы енто чудо чистить будете. Спасибо не надо, с акриловыми кейсами ужо наигрался 12 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Нет чтобы по теме чего-нить сказать... Меня, например, удивило, зачем трубы-то стальные? Чем люминивые не подошли? При предполагаемой по картинке толщине труб тут бы и дюраль прекрасно справился - и было бы много легче по весу (это же не колонки/АС, где лучше тяжелее).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
На UA указывают цену в €1300… кому верить?.. в любом случае жду фото «илитного» корпуса на обшарпанном столе с видом во двор, где детвора гоняет в футбол
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Dushm@n писал(а):
Зачетный пылесборник
Согласен! Но думаю этот корпус для особых эстетов Модинга, которые только покупают всё готовое, а сами ручками по работать боятся, Модинг для ленивых, и богатых перцев. Такие себе мажоры любители Модинга, для них 1200$ это копейки!
wolfire писал(а):
такие корпуса самому можно делать, вот вам место в бизнесе
Если умеешь работать с со сваркой с аргоном, то я думаю не проблема такой сделать, хотя бы без стёкол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Albulane Конечно но... нужно правильно подать! Если это кто то будет покупать за 5000 евро, то да это автоматом превращается в роскошь, не забудьте только бирку с брендом именитым прикрутить (а то народ не поверит)! Более того автоматом на бегут, эксперты и фанаты бренда, и будут доказывать как это круто, элитарно, и все остальные типо не пределах, и не понимают в колбасных обрезках! Хороший пример, сделайте тазик с логотипом Яблока по середине, покрасите в розовое золото, и скажите что это фирменная вещь от Яблока, с ограниченном выпуском, чуть ли не единственный экземпляр! Если лохи Фанаты поверят, то можно впаривать по цене за сотню обычных тазиков!
Только не говорите, что раскладушка от Васи Пупкина, даже если она будет из чистого золота, то фиг вы её так просто продадите!
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд: За $1200 мы сдесь имеем железную рамы и хороший блок питания под брендом In Win! Как такового корпуса и нет. Думаю открытый стенд корпусом не является! По тому что корпус должен от чего то защищать, если не от воды и пыли, так например от случайно упавших предметов, или домашних питомцев. Эта рама не от чего не защищает, она просто держит потроха в одном месте! Как то на одной работе, мы так тоже на стене в развес комп собрали, целый год так на фанерке без корпуса работал. Наверное стена тоже под корпус подходит!? Так вот очень большой вопрос, стоит ли рама и блок питания таких денег!? Сколько можно на эти деньги купить нормальных корпусов, и хороших блоков питания!? Так, что да роскошь, причём не для всех, а с особым типом мышления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как полтора метра гнутых труб можно просить 1200 долларов? себестоимость с работой максимум 20$ еще стекло и внутренний скелет на 10$. красная цена этой фигни с доставкой, налогами и прибылью 200$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
ViktorVV писал(а):
Если умеешь работать с со сваркой с аргоном
А если нет? И много ли народу умеет сваркость и тем более аргон?
Albulane писал(а):
если я поставлю ценник в 5000 евро на это поделие, то это автоматом превращается в роскошь?
Ясен пень! Роскошь - это то, что могут позволить себе немногие. Другой вопрос: нужно ли оно? Но, согласитесь, что толку от золотых и прочих украшений ещё на порядки меньше, чем от этой штуки, если её продавать за 5000 - однако золотишко покупают почему-то.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Но ведь никто из местных никогда не сделает ничего подобного. Только трепать на форумах, ну возьмите пол метра труб, согните и продавайте за 1000 долл, кто мешает? Производитель может выставить любую цену, вопрос кто купит эту шнягу. И сколько найдётся желающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22