Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дороже, чем айфон! Непорядок!

Партнер

Member
И за что 1200 убитых енотов? За пыль внутри кейса? не, поначалу красяво все. Но вот потом я посмотрю как вы енто чудо чистить будете. Спасибо не надо, с акриловыми кейсами ужо наигрался 12 лет назад.

Member
Нет чтобы по теме чего-нить сказать... Меня, например, удивило, зачем трубы-то стальные? Чем люминивые не подошли? При предполагаемой по картинке толщине труб тут бы и дюраль прекрасно справился - и было бы много легче по весу (это же не колонки/АС, где лучше тяжелее).

Member
Фото: 7
Дизайн на любителя, не то что яхта от Lian-Li http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-y6/

Member
Фото: 619
На UA указывают цену в €1300… кому верить?.. в любом случае жду фото «илитного» корпуса на обшарпанном столе с видом во двор, где детвора гоняет в футбол :crazy:

Member
Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Меня, например, удивило, зачем трубы-то стальные?

Дорого люминий, да сталь тоже нормально если хорошая
aggression писал(а):
в любом случае жду фото «илитного» корпуса на обшарпанном столе с видом во двор, где детвора гоняет в футбол

С дешовой матертю внутри и боксовым кулером :lol:

Member
wolfire писал(а):
Дорого люминий, да сталь тоже нормально
Я полагал, что люминь давно уже дешевле стали. :oops: Да и не о нормальности речь - о весе. Корпус за 20+ кг - это как-то уже сверх всякой меры.

Member
Фото: 224
Зачетный пылесборник :lol:

Member
Фото: 0
такие корпуса самомому можно делать, вот вам место в бизнесе
А этот похож на раму от мотоцикла

Member
Dushm@n писал(а):
Зачетный пылесборник

Согласен!
Но думаю этот корпус для особых эстетов Модинга, которые только покупают всё готовое, а сами ручками по работать боятся, Модинг для ленивых, и богатых перцев.
Такие себе мажоры любители Модинга, для них 1200$ это копейки! :facepalm:
wolfire писал(а):
такие корпуса самому можно делать, вот вам место в бизнесе

Если умеешь работать с со сваркой с аргоном, то я думаю не проблема такой сделать, хотя бы без стёкол!

Member
Фото: 42
Chianuk писал(а):
Вот пусть в сша и остается. Как предмет роскоши.

Так и есть, предмет роскоши. Удобно и продумано для красивого воздушного охлаждения. Для богатых любителей эстетики создавали.

Member
Фото: 21
Предмет роскоши? В шутите?
т.е. если я поставлю ценник в 5000 евро на это поделие, то это автоматом превращается в роскошь?

Member
Фото: 54
Albulane на Вашей картинке очень полезный и практичный предмет. В отличии от. :crazy:

Member
Albulane
Конечно но... нужно правильно подать! :oops:
Если это кто то будет покупать за 5000 евро, то да это автоматом превращается в роскошь, не забудьте только бирку с брендом именитым прикрутить (а то народ не поверит)! :?:
Более того автоматом на бегут, эксперты и фанаты бренда, и будут доказывать как это круто, элитарно, и все остальные типо не пределах, и не понимают в колбасных обрезках! :facepalm:
Хороший пример, сделайте тазик с логотипом Яблока по середине, покрасите в розовое золото, и скажите что это фирменная вещь от Яблока, с ограниченном выпуском, чуть ли не единственный экземпляр! :oops: :crazy:
Если лохи Фанаты поверят, то можно впаривать по цене за сотню обычных тазиков! :haha: :lol: :lol: :lol:

Только не говорите, что раскладушка от Васи Пупкина, даже если она будет из чистого золота, то фиг вы её так просто продадите! ;)

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
За $1200 мы сдесь имеем железную рамы и хороший блок питания под брендом In Win!
Как такового корпуса и нет.
Думаю открытый стенд корпусом не является! :facepalm:
По тому что корпус должен от чего то защищать, если не от воды и пыли, так например от случайно упавших предметов, или домашних питомцев.
Эта рама не от чего не защищает, она просто держит потроха в одном месте!
Как то на одной работе, мы так тоже на стене в развес комп собрали, целый год так на фанерке без корпуса работал.
Наверное стена тоже под корпус подходит!?
Так вот очень большой вопрос, стоит ли рама и блок питания таких денег!?
Сколько можно на эти деньги купить нормальных корпусов, и хороших блоков питания!?
Так, что да роскошь, причём не для всех, а с особым типом мышления! :facepalm:

Member
как полтора метра гнутых труб можно просить 1200 долларов? себестоимость с работой максимум 20$ еще стекло и внутренний скелет на 10$.
красная цена этой фигни с доставкой, налогами и прибылью 200$.

Member
Фото: 25
Очень убого выглядит... - УГ

Member
ViktorVV писал(а):
Если умеешь работать с со сваркой с аргоном
А если нет? И много ли народу умеет сваркость и тем более аргон?

Albulane писал(а):
если я поставлю ценник в 5000 евро на это поделие, то это автоматом превращается в роскошь?
Ясен пень! Роскошь - это то, что могут позволить себе немногие. Другой вопрос: нужно ли оно? :haha: Но, согласитесь, что толку от золотых и прочих украшений ещё на порядки меньше, чем от этой штуки, если её продавать за 5000 - однако золотишко покупают почему-то.

Member
Фото: 1
Но ведь никто из местных никогда не сделает ничего подобного. Только трепать на форумах, ну возьмите пол метра труб, согните и продавайте за 1000 долл, кто мешает?
Производитель может выставить любую цену, вопрос кто купит эту шнягу. И сколько найдётся желающих.

Member
Цитата:
ну возьмите пол метра труб, согните и продавайте за 1000 долл, кто мешает?

и кто же купит то такое г? посмотрят как на дурака и все.
Цитата:
Производитель может выставить любую цену

производители в США и Японии давно уже с ума сошли, ни кто не покупает у них, а значит надо цену поднять.

Junior
В России будет в продаже? Я бы прикупил (за разумную цену, разумеется, а не за $5000).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа