хотел бы большей серьёзности и возврата к 20-ым началу 30-х 20 века..
Поддержу. Давно хотел, тоже самое чтоб воплотили.
Цитата:
Могли бы кстати переделать 1 часть на новом движке и может быть даже аккуратно что-то добавить ...
Не поддержу. Первую трогать низяяя. Это реликвия. Очень хочется экранизации первой части.. это было бы так же круто как и Public Enemies, настоящий подарок для фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Фанаты первой части пройдут мимо, потому что ничего кроме названия в игре не осталось. Мафия - это Великая депрессия, «сухой закон», качественный джаз, шикарные авто и конечно пистолет-пулемёт Томпсона, а не негры в трущобах. И да, уверен что эта игра будет слишком казуальной, в то время как первая часть бросала вызов даже уверенным в себе геймерам. Особенно нравилось выполнять дополнительные задания по поиску специальных авто после прохождения компании. Эх, были же времена...
У-у-у, склепали за пару лет? Ну ну, в стиле современных гейм-делов. Псу под хвост, развлекалово на пару вечером для школьников и под пивко более старо-мудрым. Стало не модно делать хорошие проекты, придерживаясь исторической сути, с проработкой большинства ключевых моментов и аспектов игры. Поколение 2000-х рассосалось, можно клепать нечто отрешённое, используя оригинальное название, тем самым подогревая интерес молодой публики. Эхххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Хочется с одной стороны взять делюкс и пусть будет для коллекции, но здравый смысл говорит, что лучше не надо.
если в игре главный герой негр и не вписывается не в сюжет, не в историю игры и не в историю серии, значит в игру сунуло бюро политкорректности свои ручки, а значит это 100% провал. в сериал негров, геев и других "ущербных" тоже пихают, но там это негласные условия телеканала и без них не попасть в расписание, их пихают на второй план и сюжет они сильно не меняют, а если в игре такое то значит руководство и скорее всего команда из таких, а они нечего хорошего не выпустят.
Вторая мафия на фоне первой была дном. Но спустя какое-то время переиграл вторую часть и понял, что на фоне многих выходящих игр мафия2 вполне себе (музыка хороша как минимум). А вот тут перспектив не видно. Напомнило, как драйвер пытались воскресить послее хорошей 1 части и более менее второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Посмотрел геймлпей, что вам не понравилось? По мне дак очень даже неплохо, физика машин на порядок лучше чем в нфс. Но это не мафия) это какие-то бандицкие разборки. Правильное название гта 70е Геймлпей правда стрёмный, типа можешь любого прохожего завалить - разве это реально)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
первая Мафия, она имела отличную музыку, сюжет, где была драма, и описывалась жизнь человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию, присутствовала некая реалистичность, например, герой во время перестрелки не доставал с дискового магазина томпсона патроны, каждая машина - имела свой стиль вождения. во второй Мафии, также есть своя отличная музыка, добавили смену времен года, где зимой машину заносит, и на крыше, как трогаешься, то слетает снег, перестрелки стали выглядеть еще краше, благодаря графике, вкупе с физиксом, а вот сюжет по сравнению с первой части слабый, однако атмосфера игры осталась - гангстерская игра. третья Мафия, я думаю, что станет совсем клоном гта 5, раньше хоть мафия 1-2, они вытягивали сюжетом или атмосферой, сейчас разработчикам, уже лень все. Кстати, тут многие спорят, мол негром играть плохо, какая разница, все равно 90% времени, мы будем видеть только спину, я сам люблю играть симпотными девушками или женщинами, чтобы иногда пялиться.
По недавно слитому геймплею отчетливо видно: население города мизерно, кол-во автомобилей ограничено, прорисовка текстур чуть ли не с капота авто начинается. Или у игры серьезные проблемы с оптимизацией, либо ролик слитый был записан с мафии 3 на очень слабом компе))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
Системные требования вполне демократичные. И на том спасибо.
Shurik006 писал(а):
Поколение 2000-х рассосалось, можно клепать нечто отрешённое, используя оригинальное название, тем самым подогревая интерес молодой публики.
То ли я старею, то ли игроделы, мягко говоря, халтурят. Если раньше в такие игры как, Mafia, GTA Liberty City Stores и др., я мог играть часами и перепроходить их по несколько раз, то последние серии меня совсем не втягивают. Mafia 2 была короткой у скучной. Да и серии игр GTA 4/5 испортили в плане физики и управления автомобилями, о недостатках которых я могу накатать целую страницу. Скоро будут рубить игры на 10 частей и продавать нам их по 5 миссий в каждой.
ну те кто знает разницу между 8120 и 8350 сразу поймут что требования туфта))
От 5 до 20% в зависимости от приложения. + 8120 очень горяч. 8320 в средненьком охладе в простое 45-50 гр. бульдозер все 60. В разогнанном виде, 4,5ггц на воздух до 70 градусов. При хорошем охладе может и в 4,7 разогнаться. 8120 такое и не снилось. хотя ставить 8320 в один ряд с core i7 - это знаете ли не совсем корректно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8