Не знаю не знаю Первый массэфект был шедевром космической одисеей. Второй вроде бы продолжал но сдал хреновыми правками геймплея: убрали бесконечные патроны и перегрев ЗРЯ!!!, убрали некоторые способности которые мне нравились, и самое главное сюжет пострадал терпимо но не очень после первой части ожидал большего. А уж третья зашквар полный я проходил ее с каменным лицом порадовали только 4 уровня уровень с рахни, уровень с гетами в виртуальной реальности, уровень с древними азари и наконец убийство жнеца из орбитальных кораблей. Все больше ничего интересного не было в третьем массэфекте. Так же любовные сцены стали похожи на тыкание кукол просто ужас. И к третьей части графика стала отвратной просто жуть какой устаревшей. А и еще убрали МАКО блин я обожал эти покатушки по планетам это было офигенно, а потом убрали причем зря а в замен дали хреновую мини игру по поиску ресурсова тьфу. В общем будущее Андромеды меня пугает я честно верю, что вернется первый массэффект, но боюсь, что будет как и третий ужасный. Надеемся и верим.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11