Это конечно хорошо, но когда они добавят возможность масштабирование интерфейса или чтобы масштабирование шрифтов винды действовали и на steam. На 4К мониторе очень не удобно пользоваться интерфейсом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
vorvort Действительно, на трекерах либо говорят - говно, или супер на одну и ту же игру. Да и постоянно спрашивают "пойдет ли дум на 740 1гб?" или "как свернуть окно установки игры", "не запускается!", "15 часов устанавливал, зависло на 32%" и т.д. Обзоров не видел.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Мне почему то кажется, что если у человека есть steam, то он не будет покупать ключи хз где. Ну или этот процент очень мизерный.
Ну не знаю. Обычно ведь стимовские ключи на стороне покупают почему? Дешевле потому что. Тот же Дум я на старте купил за 1600 на одной торговой площадке, в то время как в Стиме он стоил 1999. 400 рублей разницы это очень много.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Трумэн писал(а):
Ну не знаю. Обычно ведь стимовские ключи на стороне покупают почему? Дешевле потому что. Тот же Дум я на старте купил за 1600 на одной торговой площадке, в то время как в Стиме он стоил 1999. 400 рублей разницы это очень много.
Я сторонник такой схемы: купил, установил, активировал. Потом играешь когда захочешь без всякого Steam, Интернета и прочей лабуды. Идеальный вариант - боксовые Gold версии игр или цифровые без DRM. А Steam с прокатом игр пусть идет лесом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Tallinn
go6pbIu_KOT писал(а):
RomV Это торговая площадка, на которой торгуют играми. Если ты купишь продукт любой компании, которым торгуют еще несколько площадок, ты будешь иметь к ним претензии или только к той, где купил?
А причём тут претензии к торговой площадке? Ключ купил, он активировался, его не ревокнули - значит всё отлично. Претензии могут быть к игре, и рейтинг ставится игре, а не торговой площадке. Стим не только тп, но ещё и библиотека, сообщество и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Трумэн Так и оставляйте комменты и оценки на сайте ЭТОЙ торговой площадки. Зачем их оставлять на другой площадке? Я просто к этому веду. RomV Собственно, ответ на Ваш вопрос также приведен выше. Просто оставляя комменты, человек высказывает либо претензии (не запускается, фу какая фигня и т.д.) либо отзывается положительно. Именно поэтому в рамках торговой площадки steam дали право высказываться только пользователям steam, приобретшим игру у них. Никто ж не запрещает оставлять комменты на других торговых площадках или на форуме самой игры или где хочешь
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Tallinn
go6pbIu_KOT, не согласен. Стим стал своего рода аналогом того же метакритика, или, может как имдб, роттен томатов для фильмов. Человек же не идёт писать отзыв о фильме на сайт кинотеатра в котором его смотрел, а в централизованную систему, вот Стим ею и стал, да и судя по последним годам развития платформы он именно к этому и стремится, стать игровым центром ПК платформы
Member
RomV Steam действительно стал важным элементом игрушек для ПК. Я и сам уже не помню, когда покупал игры на дисках ))) Только steam и gog. Но он как был коммерческим проектом, так им и остался. А как известно, кто дедушку платит, тот и квартиру получит ))) Предлагаю сойтись на том, что это их проект и они определяют правила, а мы вправе пользоваться их услугами или нет.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
go6pbIu_KOT просто надо говорить что нужно уже либо создавать прозрачную платформу оценок для игр или "реформировать" существующие чтоб они соответствовали некоторым критериям удобства и честности. и "жила" эта платформа за счет обычных систем доната (те платные подписка как пример без рекламы и с плюшками) и рекламы через банерки а не покупные резенции и тд
... те нужна, но будет? вопрос остается открытым. я бы например с удовольствием поучаствовал в развитии такой платформы если бы этим занялся крупный игрок (мировой или локальный) в лице гугла фейсбука яндекса и тд то есть прямо не заинтересованных в оценках игр, но получающие прибыль (например для гугла это реклама, встроенный ютубчик, интеграция в гугол+ и тд) достаточный профит чтоб попытаться создать подобное но нет лучше запустить гейминг.ютуб.ком который никому не нужен.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai Соглашусь с этим предложением. Было бы неплохо. Но вот с тем, что это должен быть обязательно крупный игрок не соглашусь. А как же потрясшие мир интернет-проекты, которые родились на коленке, типа facebook? Можно запустить подобного рода проект как гринфилд, зарабатывая в дальнейшем на рекламе. Затраты на запуск будут минимальны (хостинг сайта да и все), а вот рабоотать придется действительно много над тем, чтобы его раскрутить. Опять же придумать защиту от заказных рецензий все равно придется, ибо как только проект приобрет признак массовости, эти проплаченные рецензенты тут же возникнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8