Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
paresser и шо редми работает в два раза дольше? Китайцы тебе хоть 10 тыс напишут, ты проверял в реальных условиях?

Партнер

Member
Фото: 39
Miki_Sambrero
да, в навигации работает в 2 раза больше, т.е. когда нагрузка на тело идёт.

Member
Цитата:
paresser и шо редми работает в два раза дольше? Китайцы тебе хоть 10 тыс напишут, ты проверял в реальных условиях?

если поставить норм ядро, а еще лучше не стоковую прошивку, а голый андройд, то редми месяцами живет, в режиме позвонить прочитать смс.
про игры и интернет молчу, у редми конкурентов вообще нету по живучести.

Member
XIMERA123 писал(а):
если поставить норм ядро

:lol: :haha: :facepalm:

Member
Hobgoblin писал(а):
:lol: :haha: :facepalm:

Вы зря смеётесь. Редми 3 поживучей многих мобилок будет, в том числе тех же мейзу.
У меня стоит обычная глобальная прошивка, без патченных ядер, с включенным GPS, 3G, Wi-Fi, синхронизацией, экраном на 50-70%, игрушки по паре часов в день, регулярно ватсапп, пара звонков в день, т.е. в принципе я ниразу не пытался экономить - аппарат живёт без напряга двое суток, так что да, думаю если экономить + пропатчить ядра на частоты (а этих патчей придостаточно), то да, думаю в режиме позвонить+почитать смс около месяца вытянет. Тот же ASUS ZenFone 2 ZE551ML с батареей на 3Ач с ровно таким же набором приложений и использования - с трудом доживает до вечера. В чуть более экономном режиме (минус gps и минус пару игр) - сутки жизни обеспечены.
Покурите обзоры, при максимальной нагрузке редми живёт 6-8ч против 3-4ч у конкурентов

Member
Мне после перехода с ведра (SGS Note) на iPhone Plus наконец-то стало хватать батареи, особенно в режиме GPS
Хотя вроде как ведра подтянулись тоже

Member
Mekanika писал(а):
С жирными вёдрами дела не имел

Пример с жирным я вам там же привёл - примерно месяц. А S6 - аппарат с батареей, рассчитанной на 1 день при среднем использовании.
Так вот, он, лёжа в бардачке, расходует 8% в день.
Так что завязывайте тиражировать миф о невероятной живучести Айфонов, ибо это именно миф.
И Айфоны и Андройд нуждаются в ежедневной зарядке при активном использовании и примерно одинаково живут в режиме ожидания.
Какой-то заметной разницы в пользу одного из них - не существует. А, если и есть, то в пользу Андридов с жирными батареями.

Member
ShadowTM писал(а):
Так что завязывайте тиражировать миф о невероятной живучести Айфонов

это не миф, как я уже писал,
Slasher писал(а):
1. как тело спит в ожидании.

так вот яблочный планшет можно зарядить, и оставить в включенном состоянии, и через 2 недели и через месяц он включится.
Через месяц будет примерно 50% заряда. 99% планшетов на андройде не включатся уже через неделю.

А в грубой прямой нагрузке - да, андройд может и выиграть.

Последний раз редактировалось SlasheR 14.09.2016 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
ShadowTM писал(а):
Так что завязывайте тиражировать миф о невероятной живучести Айфонов, ибо это именно миф.И Айфоны и Андройд нуждаются в ежедневной зарядке при активном использовании и примерно одинаково живут в режиме ожидания.

Не совсем миф - с одинаковыми батарейками айфоня жил бы гораздо дольше, но на ведроиды ставить такие батарейки как на яблофоне уже давно считается неприличным.
На айфоне сильно ест батарейку GPS и видео, для обычного серфинга здоровой батарейки надолго хватает даже с изрядными перемещениями по метро, чтобы посадить за день надо очень сильно постараться, а в простое же и при проигрывании музыки он очень экономичен.

Member
Mekanika писал(а):
а вот среднестатистическое ведро это 2-3 суток в ожидании. Даже может 4.

любой аппарат с 6м андроидом живет минимум неделю в режиме ожидания с нормальным сотовым покрытием.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Slasher писал(а):
99% планшетов на андройде не включатсья уже через неделю.

Мой Z3 tablet compact с вами не согласен. Так же легко может протянуть месяц. Расходует примерно 3% в день в режиме ожидания.

Member
Slasher писал(а):
это не миф, как я уже писал

Именно миф. Описанная Вами ситуация не является недостижимой для аппаратов на Андроид.
Как уже я писал выше. При этом, я писал об аппаратах не в авиарежиме.

SmaSheR писал(а):
с одинаковыми батарейками айфоня жил бы гораздо дольше

Вот только они не одинаковые. В итоге имеем примерное равенство. Или, вернее, преимущество Андроид за счёт монстров с большими батареями.
Тот же Boost 2 SE в авиарежиме, думаю запросто и 3 месяца протянет. Сможет так Айфон?

Member
Фото: 6
ShadowTM, с этим я не спорю. Я бы сказал, что ведроиды с монструозными батарейками сейчас лидеры по автономности, а айфон - лидер по экономичности.

Member
ShadowTM писал(а):
Именно миф. Описанная Вами ситуация не является недостижимой для аппаратов на Андроид.

из коробки андройды не в авиа режиме дохнут через 4-5 дней на полке в ноль.

Member
Slasher писал(а):
из коробки андройды не в авиа режиме дохнут через 4-5 дней на полке в ноль.

А вот это уже голословно и не соответствует действительности.
Либо соответствует, но с отдельными выборочными аппаратами, коих единицы.
Даже S6 (вообще ни разу не экономичный аппарат с небольшой батареей) проживёт в авиарежиме не менее 2-х недель.
Именно из коробки. Под него нет кастомов.

Member
Фото: 15
Slasher писал(а):
99% планшетов на андройде не включатся уже через неделю.

заказывал планшет с китая, шел 2 месяца, батарейка 40%(планшет не был выключен продавцом, батарея 10к) была при получение.

а про айфоны, при gps дохнут через пару часов

Member
ShadowTM
Цитата:
проживёт в авиарежиме не менее 2-х недель.

посмотри что процитировал. НЕ В АВИА РЕЖИМЕ. По дефолту, вафля+сеть включены.

Member
Slasher писал(а):
НЕ В АВИА РЕЖИМЕ. По дефолту, вафля+сеть включены.

Ok. S6 - 11-13 дней (летом).
Highscreen Boost 2 SE - около месяца.
У дочки был ZTE Blade с батареей 1,5А, так мы его раз в неделю заряжали. Там ещё 20-30% оставалось.
А она им, знаете ли, пользовалась.

Таким образом, не вижу вообще никакого преимущества Айфон во времени работы на одном заряде.
А знаете, почему не вижу? В основном потому, что его нет.
Если и есть очевидное преимущество из-за не многозадачной OS и 2-х ядерного процессора, то оно полностью компенсируется более ёмкими батареями Андроидов.

Member
ShadowTM писал(а):
А знаете, почему не вижу? В основном потому, что его нет.

и сгс4 и лж ж3 я вообще ловил на том, что аппараты разогревались и люто и бешено жрали аккум,
при том что крапософта там минимум, более того нету даже игр.
Сейчас вот пока печатаю кореш говорит, что ведройд его сегодня за ночь 25% убил в ноль и утром не разбудил.

У яблока таких протечек нету.

Member
Slasher писал(а):
и сгс4 и лж ж3 я вообще ловил на том, что аппараты разогревались и люто и бешено жрали аккум,
при том что крапософта там минимум, более того нету даже игр.

Так вот оно что. Вы просто не держали нормальный андроид аппарат уже как 4 года и пытаетесь выдать за действительность то, чего уже давно нет. Андроид 6 решил все проблемы жора в простое и накиких преимуществ и IOS больше нет в этом плане. Даже свежие китайские бюджетки живут ну очень долго.

Member
Знатный троллинг Айфона. :haha: :haha: :haha:

СМИ указали на недостатки iPhone 7, о которых Apple умолчала на презентации

http://vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii/200169-cmi-ukazali-na-nedoctatki-iphone-7-o-kotorykh-apple-umolchala-na-prezentatsii

Пы.сы.: Текста много, поэтому привожу ссылку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа