Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
А к ежику ты какое отношение имеешь?

Характер у меня такой.

Партнер

Member
Ничего удивительного в этом результате нет, учитывая убогое разрешение экрана на патифоне.

Member
Egik72-2 писал(а):
Характер у меня такой.

Как у кучки рядом с ежиком?

Member
Фото: 9
Отличный результат. Отличный телефон. Не 100500 ненужных ядер. Отсутствие говноявы. Думается, что спит он как младенец и как предыдущие модели. Сейчас свой кладу на ночь с 98%, с 96% с утра и ухожу.

Последний раз редактировалось Sulphide 14.09.2016 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
Hobgoblin он идейный)

...Идиот?

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Как у кучки рядом с ежиком?

Когда нечего больше сказать лучше помолчать за умного сойдете...
Хотя по вашей аватарке о вас многое можно сказать даже не спрашивая вас.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Sulphide писал(а):
Не 100500 ненужных ядер.

Улыбнуло учитывая что у вас больше одного ядра у самих и все больше и больше становится. Плюс говноайось которой до смартфонной еще очень далеко. Причем айось которая в первое время обновлении из версии к версии делает множество устройств кирпичами из-за криворукости производителя. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Hobgoblin писал(а):
...Идиот?

Хотя бы почитали что такое идиот. Хотя что я хочу от вам подобных.)))

Последний раз редактировалось Egik72-2 14.09.2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 28
Egik72-2 писал(а):
Тошнит от лаврика.

От "лаврика"? Вы наверное с ним выпивали, а может даже за водкой его посылали?
А впрочем, упоротый наглухо - он упорот во всем. Глупо ожидать от него адекватности хоть в чем то.
Egik72-2 писал(а):
Хотя по вашей аватарке о вас многое можно сказать даже не спрашивая вас.

Вы плюс ко всему еще и "белоленточник-парнасовец". И почему я не удивлен? :D

Member
Spiridon1 писал(а):
Вы плюс ко всему еще и "белоленточник-парнасовец". И почему я не удивлен?

Наверное потому что нести бред это как раз показатель любого фашизма.

Member
Egik72-2 писал(а):
Наверное потому что нести бред это как раз показатель любого фашизма.

Занавес, господа! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Spiridon1 писал(а):
От "лаврика"? Вы наверное с ним выпивали, а может даже за водкой его посылали?

Ну я не виляю хвостиком хозяйну ибо у меня его нет и не было.))))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Spiridon1 писал(а):
Занавес, господа!

Бедняжка. Радует лишь одно скоро таким как вы будет не до смеха. Ибо за слова нужно отвечать как и за действия.

Member
Egik72-2
Читаю Ваши коменты и удивляюсь... :bandhead:
У Вас то, какой СМАРТФОН? И если не трудно коротко, почему именно он?

Member
Egik72-2 писал(а):
Радует лишь одно скоро таким как вы будет не до смеха. Ибо за слова нужно отвечать...

Абсолютно не понял к чему это, вы грозить тут что ли кому то вздумали? :haha: Но одно знаю точно, за свою то ли пьяную, то ли в силу душевного заболевания, бредятину ответите вы, и перед модератором. И не "очень скоро", а прямо сейчас. ;)

Member
pas писал(а):
У Вас то, какой СМАРТФОН?

У меня Nokia N95-8Gb а потому это смартфон который я настроил под себя как мне нужно. Я даже не хочу его менять ибо он меня даже сейчас всем устрайвает. Нужно передать фотки на любое другое устройство по блютузу без проблем или получить что нить с них. Нужно перекачать нужные данные с компа подключил его стандартным кабелем USB-miniUSB который у большинства устройств и передал. Нужно чтобы два приложения работали одновременно пожалуйста. Ничего не замораживается и работает параллельно.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Spiridon1 писал(а):
Абсолютно не понял к чему это, вы грозить тут что ли кому то вздумали? :haha: Но одно знаю точно, за свою то ли пьяную, то ли в силу душевного заболевания, бредятину ответите вы, и перед модератором. И не "очень скоро", а прямо сейчас. ;)

Смешно особенно после вашего путинского бреда про врагов из госдепа. Ведь сами начали про политику. И получив в ответ истерично виляете хвостиком.)))

Member
Egik72-2 писал(а):
N95-8Gb

:shock:
Если и правда так, дружище, Вы малость потерялись во времени... Или Вас из больницы выпустили и телефон отдали, только поэтому он еще жив, через 15 лет :roll:

Member
pas писал(а):
Если и правда так, дружище, Вы малость потерялись во времени... Или Вас из больницы выпустили и телефон отдали, только поэтому он еще жив, через 15 лет

Боюсь это вы потерялись во времени это телефон вышел в конце 2007 года тогда я его и купил. Поэтому ему не 15 лет. И с тех пор он верой и правдой служит мне. Ибо смартфоны это инструменты прежде всего для решения необходимых задач его пользователю. А хороший инструмент служит годами. К тому же мне нравится слайдер а это к тому же двойной слайдер. Я при помощи него в 2010 году красный диплом защищал используя его как пульт ДУ перед гос комиссией переключая слайды с раздаточным материалом в поверпаунте на ноутбуке который был подключен к проектору.
P.S. В 2007 году я его покупал за 26 штук в фирменном салоне Nokia. По сегодняшним деньгам это 60-70 штук.

Member
Egik72-2
ОК 9 лет. Каждому свое, но не надо впаривать в 2016 году телефоны на symbian :lol: Кому нужны ваши фотки, что вы так часто перекидываете по блютутсу? Какие приложения?!!!
Вы наверное очень жадный, я за это время сменил наверное 10 телефонов или больше, стараюсь брать топы, не важно на какой ос, все устраивает. Последний был iphone 6s, сейчас Galaxy S7, везде свои плюсы и минусы, жду реальных обзоров iPhone 7 Plus, хочу попробовать 5.5 диагональ.

Member
Egik72-2 писал(а):
У меня Nokia N95-8Gb а потому это смартфон который я настроил под себя как мне нужно. Я даже не хочу его менять ибо он меня даже сейчас всем устрайвает. Нужно передать фотки на любое другое устройство по блютузу без проблем или получить что нить с них. Нужно перекачать нужные данные с компа подключил его стандартным кабелем USB-miniUSB который у большинства устройств и передал. Я при помощи него в 2010 году красный диплом защищал используя его как пульт ДУ перед гос комиссией переключая слайды с раздаточным материалом в поверпаунте на ноутбуке который был подключен к проектору.

:lol: :lol: Это просто трешь...Откуда ты взялся тут такой? :D
p.s.
а видео, ютюбчик ты тоже с этого "смартфона" смотришь? у него наверное еще и антенна есть ТВ смотреть? :D

Member
Egik72-2 писал(а):
А новость про то что обновление на IOS 10 в определенных условиях превращает говнофоны в говнокирпичи видимо не будет ? Понимаю что-то мешает видимо....

При каких определённых условиях? Чушь не пори. Косяк был в первый час после выхода ios10, и только на 6s/6s+ и некоторых айпадах. Косяк решался за 10 минут с помощью подключения к айтюнс БЕЗ потери данных. Через час пофиксили и обновляться можно было OTA. Щас смысл об этом новость писать? Косяка уже нет, а самсунги как взрывались, так и продолжают взрываться, в том числе и у детей в руках, вот о чём нужно беспокоиться, а не хейтить мелочи.

Member
Egik72-2 писал(а):
P.S. В 2007 году я его покупал за 26 штук в фирменном салоне Nokia. По сегодняшним деньгам это 60-70 штук.

Ты нас просто поразил...))) До сих пор кредит отдаешь? :D
Egik72-2 писал(а):
У меня Nokia N95-8Gb а потому это смартфон который я настроил под себя как мне нужно. Я даже не хочу его менять ибо он меня даже сейчас всем устрайвает.

А может лучше честно признаться, прежде всего себе, что хватить нести на форуме бред, а пора начать зарабатывать деньги? :D

Member
pas писал(а):
реальных обзоров iPhone 7 Plus

я пока лишь пару раз видел реальные обзоры. Как правило кроме попытки выдать желаемое за действительное в обзорах про огрызок я ничего не находил. Одна хвальба короче.
pas писал(а):
Вы наверное очень жадный,

Да нет практичный. Смысл менять инструмент если он работает и его работа тебя устраивает. Быть на гребне технологий если только но я этим переболел это в юнишистве всегда покупал все самое новое и последнее. Согласен что везде есть плюсы и минусы. Только вот почему то минусы в обзорах огрызка практически отсутствуют или как я сказал выше нивелируется хвальбой. В отличии от других устройств которые как правило процентов на 90 по винтику разбирается. Например в обзорах айпадов я никогда не видел чтобы указывали что в моделях без модуля сотовой связи нет и GPS. Хотя это так на самом деле и есть.
К тому же я привык знать на что трачу деньги а не просто их трачу а потом смотрю а чтож получил. Проще говоря я не люблю покупать эмоцию а люблю покупать инструмент.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа