Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dm-solo писал(а):
наконец то я дождался батлфилд без ракет!
а ракеты однозначно есть, и на истребителе, и на противотанковом ружье. Хорошо хоть хватило ума не делать их самонаводящимися, тут и без этого технологии 1940х, бред полнейший
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
а ракеты однозначно есть, и на истребителе, и на противотанковом ружье. Хорошо хоть хватило ума не делать их самонаводящимися, тут и без этого технологии 1940х, бред полнейший
Для особо одаренных, ракеты использовались еще в древнем Китае, а также активно использовались в гражданской войне в США за полвека до Первой мировой.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Читал такую тему, что амд будет выпускать rx480 в комплекте с ключом батлы 1,поправьте если не прав. Если это так, то это отлично! Как минимум экономишь на одной игре, которая кстати хорошо идёт на этой вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Так народ. А че срач такой вялый? Может огня подбавить?
Airotciv писал(а):
На халяву многие зашли посмотреть что это очередной БФ.
Эта точно, только поправил бы - зашли посмотреть что это очередной ГФ. Ой что это я, фанатов щас разъярю и они обкакаются от злости.
ignat13 писал(а):
все потестили, но не ты, а ответишь что с ютюба и так было нормально видно?
Фанат детектед.
Ecowar писал(а):
бэта тестирование читов успешно завершенно....сарказм
+100500
Samorez писал(а):
3 часть пока лучшая для меня, после 2, конечно А Бф1 не впечатлил. 4 часа наиграл
Согласен. В 4 части тоже ждал прям серьезных изменений, а толку - 0. БФ1 на мой взгляд ваще халтура с накруткой цены. Ну фанатики опять как всегда определят судьбу. Если будет как с хардлайном, то может губу электроникам подзакатают, ежели нет, тогда туды энту "Ялов качель".
dm-solo писал(а):
Больше, чем ты думаешь. Открою тебе глаза, но практически все крупные релизы стоят сейчас 2к. Уже давно. Не понимаю этого негодования по поводу цен. Зато ее можно будет купить и играть еще много лет. До сих пор играю в стоковую бф3 периодически. наконец то я дождался батлфилд без ракет!)))
Не удивлюсь если в скором времени Батла начнет копировать Колду на все сто. Все к тому и идет. Фанаты за свое пеленой нихера не видят реалий и в итоге проект становится говнястей год от году и цена растет непотребно. Туды и дорога.
Я лично всегда уважал БФ за хороший сеттинг. А Колду за хороший сингл. А сейчас из-за тупости и жадности разрабов и тупых фанов, которые котелками не варят серия скатывается в шлак. Одно могу сказать точно, что фанаты стратегий в этом плане действительно умнее. Взять поклонников того же C&C или SC. Если нарушен баланс или еще какая беда в том числе совсем не адекватная цена при плохом качестве, там слив проекта за считанные дни, да блин даже часы и секунды идет. И разрабы сразу суетиться начинают. В шутерах типа БФ фанатов и кидают на бабки, и с читерами плохо борются, одним словом срут на поклонников, а те что? А те орут манна небесная. В таком случае не жаль мне их. А игра постепенно скатится в туже стезю что и NFS, SimCity, C&C. И станет полным УГ. И в этом кстати вина не только разработчиков, но поклонников тоже, точнее в их адекватности.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14