Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
Kutepa писал(а):
А отдавать больше тысячи за айфоны и самсунги, которые не лучше по производительности не бред?)
По-поводу производительности Самсунгов спорить не буду, так как большинству до тяжёлых игр нет дела. У S7 есть преимущество в быстрой камере, только ради этого многие его купят. Да и от экранов Amoled у многих слюни выступают. Что касается iPhone, тут вы зря его унижаете. На данный момент нет ни одного устройства, которое может составить достойную конкуренцию iPhone ни по удобству использования в повседневных приложениях, ни по производительности в тяжёлых игровых нагрузках.. Именно поэтому iPhone — лучший выбор. Да и платят за iPhone'ы не по 1000$, как вы думаете. Купившие топовые iPhone 6S Plus год назад за 60.000 руб, сегодня его легко продают за 40.000 руб. То есть, владельцам топовые iPhone'ы обходятся по цене китайского шлака. Учитесь жить у умных, тогда и будете иметь лучшее за меньшие деньги.
В чем вы считаете его более производительным? Приведите аргументы,пожалуйста, а не просто ответи типа "ну это ж айфон") Айфон уже давно не является эталоном. Есть куда более производительные модели на Андроиде)
А что есть производительность? Для кого-то что бы ОС плавно работала, для кого-то что бы игры запускались. Тут что яблоки что ведра одно и тоже, по факту только то что яблоки чуть более дружелюбны к человеку чем ведра, тут уже на ведрах каждый по своему развивается. У меня и яблоко и ведро есть и все довольно наглядно. Производительность сейчас как-таковая избыточна и развивать надо софт, об этом еще год назад все эксперты начали говорить.
Софт развивать? А что делать тем, которые не имеют возможности менять смартфоны с той же скоростью,с которой происходит моральное устаревание(около полугода в среднем)? Поэтому софт усложнять точно не стоит.
А что делать тем, которые не имеют возможности менять смартфоны с той же скоростью,с которой происходит моральное устаревание
Покупать девайсы у производителей, которые их поддерживают и постоянно выпускают обновы, а не только говорят об этом. Думаю у asus zenfone 3 с этим проблем не будет, на вторую линейку обновы прилетали регулярно.
Интересно мне, обновили ли они свое ПО до маршмеллоу? Из личного наблюдения:обещают все,а выполняют - единицы) И в чем,кстати, отличительные особенности нового интерфейса в ZF3?
А кто говорит про усложнение, речь только лишь за оптимизацию, а это значит при равных значениях, производительность в разы выше, плюс продуманность под человека. ZenUI идет сейчас по пути оптимизации и шлифовки, тоже хороший вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12