Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ioop писал(а):
не имели проблем только потому что его там и не было -- Renegade1979 хорошо прояснил ситуацию

Не имел проблем потому что оно было. Почему его вдруг не оказалось у вас, я не знаю. На радике 4870 играл безупречно, без каких-либо технических огрехов - все настройки работали, включая сглаживание.
ioop писал(а):
вон оно что -- значит у особо одарённых сглаживание всё же было -- и как оно там оказалось

Как-то само собой возникло, при установке игры...
ioop писал(а):
нудануда -- Я и не скрываю -- Я не любитель кансольщины

Я хз какие там у тебя критерии "кансольщины" и что в этом плохого. Игра либо хорошая, либо нет. D2 - однозначно хорошая, пусть и с огрехами вроде кривой анимации.

Я смотрю тут два элитных пк-воина консолехейтера нашли друг друга ) ну вот и общайтесь вместе, не буду вам мешать. У меня последняя консоль была пс1 в начале нулевых, с тех пор на пк онли, но таких вот полоумных "святых ревнителей арийской платформы" как вы мне никогда не понять. Такие упоротые как вы - позорище комьюнити ПК-гейминга.

Партнер

Member
Фото: 2
NeksusBS писал(а):
У меня последняя консоль была пс1 в начале нулевых, с тех пор на пк онли

да уж... -- вы бесконечно много интересных РСигр пропустили поигрывая в консольщину -- ваше право
NeksusBS писал(а):
Я хз какие там у тебя критерии "кансольщины" и что в этом плохого.

критерии говоришь -- после Sega Mega Drive только РС -- временной отрезок -- ещё не вышел Quake / просто кто то из нас кансольщине засиделся
NeksusBS писал(а):
позорище комьюнити ПК-гейминга

тебе слова плохого не сказали -- тем более тебя не кто не обзывал -- у тебя чего крыша поехал наигравшись кансольщины -- немудрено...
NeksusBS писал(а):
само собой возникло, при установке игры...
в меню игры возникло что ли -- как именно включал то -- через меню? -- как то по другому? -- как? / как выяснилось ещё и год важен -- когда играл то и во что именно? а то засобирался он по быстрому...

Member
Фото: 4
Поиграйте в диван дивинити. одна из самых смешных игр. у меня девушка проходила и я так ржал.
подходит персонаж к гному и говорит-от тебя воняет, а тот ему-нет, от тебя дерьмом воняет. и начинается спор пока гном не сокрушается-ну конечно от меня дерьмом воняет, ведь я дерьмонос!!!! и подписан он как "дерьмонос")))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа