Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И пральна делают. У нас народ, в принципе как и везде зажрался. То их одно не устраивает, то другое. Не нравится не делай, не покупай. А то орут, орут, а все равно делают. Смысл? Они как смотрят на всех как на идиотов. Вы что простите, каждый день имя меняете? Сомневаюсь. В игровом мире тоже самое, нех придумывать идиотские никнеймы, а потом вопить, что мол тебя обидели. Если ник идиотский придумал значит сам недалек. Умные люди используют такой шанс один раз, собственно к чему и дается смена один раз бесплатно, это так же как у майков. Учетку на боксе создавал дался автоматом дурацкий ник, я сам не сразу сообразил, потом смотрю один раз можно бесплатно сменить на который хошь. Поменял и все норм. А у кого простите щемит от этого в одном месте, то вот вам. А ежели не будет спроса на эту дурь. Соответственно и разрабы не будут эту херню придумывать. Это прям как с DLC все усираются что мол дорого и зачем их вместо нормальных аддонов пилят. А в итоге что? Все покупают и спрос есть не смотря на неслабые ценники. Другое дело - не будет никто брать особенно дорогие DLC и все встанет на свои места.

Партнер

Member
Фото: 34
Всё правильно, конечно. Следующий шаг - запустил игру, а счётчик-то и включился и уже едут Винсенты Веги вышибать долг с учётом платы за вызов и работу высококвалифицированных специалистов из США.

Member
Фото: 21
Всем недовольным с барского плеча РАЗРЕШАЮ не менять ник.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вообще 1 раз все так же можно сменить бесплатно. И какой идиот наступает на те же грабли дважды.

Member
Пфф, у еврейГЕЙминга давно уже любой чих за деньги http://worldoftanks.ru/ru/content/guide ... me-change/
Тоже мне новость ...

Member
эти клоуны уже 10 раз переплюнули по жадности даже ЕА.

Member
Фото: 11
JIEXA писал(а):
"И ничего, что за такие деньги целые игры на тысячи часов геймплея покупаются."

На 1000 часов? Это полный бред, максимум говносингл купить и отыграть часов 5-10 от силы. Даже игру ААА класса не купишь, да и в тех одно прохождение с десяток часов займет...
Creonis писал(а):
Например Steam за это денег не берёт. Blizzard же просто оборзели.

Bak$ писал(а):
бесплатно и неделя кд - и все, нет проблем.
а вот за 700 рублей - совсем обнаглели.
с годами мне близзард нравится все меньше и меньше.
если раньше у близзард была душа, то теперь это просто активижн.

Вам лишь бы поныть, сделали как лучше и дали возможность менять ник, а теперь еще и недовольных куча. Меня давно уже бесят знакомые в стиме, которые раз 10 уже ники поменяли, они их меняли каждую неделю к слову. Я теперь не знаю кто есть кто, ей богу прибил бы всех. Вот в стиме тоже надо было рублей тысячу хотяб просить за смену ника. Эта функция кроме как школьникам никому не нужна... Адекватным людям раз лет в 10 может пригодиться...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Airotciv писал(а):
А вообще 1 раз все так же можно сменить бесплатно. И какой идиот наступает на те же грабли дважды.

Стимовские школьники просто набежали и недовольны, что каждую неделю нельзя в нике что-нибудь новое про мамок, театры и кино написать...
sergtrav писал(а):
эти клоуны уже 10 раз переплюнули по жадности даже ЕА.

В каком же месте зажрались? Только цена высоковата на последнее дополнение и подписку взвинтили, но это как бы наша страна с правительством виноваты, не надо винить в этом других...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
lizardx писал(а):
Меня давно уже бесят знакомые в стиме, которые раз 10 уже ники поменяли, они их меняли каждую неделю к слову. Я теперь не знаю кто есть кто, ей богу прибил бы всех. Вот в стиме тоже надо было рублей тысячу хотяб просить за смену ника. Эта функция кроме как школьникам никому не нужна... Адекватным людям раз лет в 10 может пригодиться...

+1.
По сабжу близы молодцы, создали новую статью для своего бюджета, как с волнами банов ботов в д3...

Software News Editor
lizardx писал(а):
На 1000 часов? Это полный бред

Civilization V покупалась на распродаже рублей за 500, не больше. Скоро 900 часов наиграю.
lizardx писал(а):
Меня давно уже бесят знакомые в стиме, которые раз 10 уже ники поменяли, они их меняли каждую неделю к слову. Я теперь не знаю кто есть кто, ей богу прибил бы всех.

Так прибей. Зачем тебе эти "знакомые"? У меня в стиме за много-много лет осталось лишь два человека в друзьях. Больше не нужно. Играть особо некогда и не во что.

Удивляет не факт появления платной смены ника, а цена вопроса. В европейском (там же правительства всё правильно делают и народ в золоте купается /sarcasm ) сегменте батлнета тоже нытьё, дорого, мол.
Шутка, конечно. Ничего не удивляет. От пагубного влияния Activision никуда не денешься. Это как чумка. :-)

Member
Полностью согласен с такой политикой. Во всех онлайн играх обычно бывает, что первая смена ника бесплатно (ну мало ли человек ошибся при регистрации или ещё чего) а потом плати. И это полностью логично и оправдано и вроде как тут именно так и реализовано. То есть нормальная человеческая реализация.
То, что в стиме ник можно менять хоть на лету - такое задалбывает в первую очередь простых игроков. Потому что вот играешь ты в ту же контру, например, а ник у человека меняется по нескольку раз за матч. Это нормально? :facepalm:

lizardx писал(а):
Эта функция кроме как школьникам никому не нужна...

Поддерживаю.

Creonis писал(а):
Например Steam за это денег не берёт.

Сильно надеюсь, что это лишь вопрос времени. ;)

Member
Даже в БФ3 бесплатно ник менял...

Member
lizardx писал(а):
В каком же месте зажрались? Только цена высоковата на последнее дополнение и подписку взвинтили, но это как бы наша страна с правительством виноваты, не надо винить в этом других...

Конечно, во всем виновата страна. И 700р за смену имени(!) лично Путин предложил брать, и распилить Starcraft II на три части и трижды его продать тоже Путина идея, и брать за МОБА-шутер 3300р однозначно Путин приказал.

Member
Если в теме продолжится разговор о Путине и правительстве, последуют санкции. Совсем не экономические.

Member
Фото: 224
Ну, судя по теме, желающих дать денег активижону ни за что даже больше 5%, мерзко-маркетологи ликуют, ЕА по сравнению с конторой котика просто ангелы. Ждем платную подписку на батлнет.

Member
lizardx писал(а):
На 1000 часов? Это полный бред, максимум говносингл купить и отыграть часов 5-10 от силы. Даже игру ААА класса не купишь, да и в тех одно прохождение с десяток часов займет...

Воу, воу кэп. Я тут с Барашем солидарен буду. Для тебя может AAA проект это очередной Assasins Creed или COD, или BF, а может еще какой нить шутер или RPG. Но существуют и стратегии и гоночки, где люди наигрывают ты не поверишь тысячи, хах, десятки тысяч часов. Вот Бараш про циву, я вот лично загоняюсь в Anno 2070. Еще в 2012 купил и по сей день играю. Наиграно 10534 часа. Тот же SC тоже наиграно около 2,5 тыс. часов. Ну да некоторые скажут это же стратегии, не важно, и цена у первой была 799 рублей, у второго дополнения стара было 699 руб. А вот когда третье купил как не странно стал меньше в стар гамать. И в гоночках у меня не мало накатано, в некоторых Dirt' ах есть уже около 4 тыс. часов. Так что неправда кэп.

Member
Фото: 0
До жадности и беспринципности "бесплатных" игр - им пока ещё далеко.

Member
вообще это смягчение для утырков - я даже за 10к рублей был бы против. загадил свой ник все знаю тебя нубло и идиота кусок? сменил один раз бесплатно? и испортил репутацию второй раз? умри или начинай все заново а тут считай ничего не потеряно очищай репутацию за 700р. вообщем я против либо чтоб цена была больше потому что даже школьники (которым эта функция и нужна) наберут 700р на смену и это печально.

Member
mag_ai писал(а):
вообще это смягчение для утырков - я даже за 10к рублей был бы против. загадил свой ник все знаю тебя нубло и идиота кусок? сменил один раз бесплатно? и испортил репутацию второй раз? умри или начинай все заново а тут считай ничего не потеряно очищай репутацию за 700р. вообщем я против либо чтоб цена была больше потому что даже школьники (которым эта функция и нужна) наберут 700р на смену и это печально.

Кстати, кстати. Я вот об этом тоже не думал. С этим согласен.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 54 секунды:
Jay Smith писал(а):
Наиграно 10534 часа.

Ой сорян наврал, это статистика по всем Anno. Ну тем не менее 5 тыс. с лишним наиграно...

Member
вот и работёнка появилась) ждите, скоро услуга будет за игровую валюту.

Member
Задвиньте это про 700 рублей ЕА, у которой игры по 5500 на ПК

Member
Jay Smith писал(а):
Наиграно 10534 часа. Тот же SC тоже наиграно около 2,5 тыс. часов.

Срань господня! Чувак гордится выкинутыми 2-3 годами бодрствования чисто на игрульки :applause: :haha:
Я разве что количеству свободного времени могу позавидовать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа