Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
homa177 писал(а):
Все легко правится иголкой от шприца,пять минут и как новая.
Да лан и много ты так починил? Я максимум только две смог вылечить из 40 сломанных. На сильно замятых если придурок ставил проц в сокет уже не получается выправить и контакт ломается, а припаять его туда - честно я пас. Я конечно не спорю, что надо быть полным идиотом, чтоб контакты у интеля в маме загнуть при постановке проца, но ведь находятся умельцы.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Remarc писал(а):
с виду почти как 754)
Угу. Потом эту пустоту с центре заполнят и будет ровно 1331+(13*13)=1500 контактов. Типа сокет АМ5. Ну, если конечно аэмда не склеит ласты к тому времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Remarc писал(а):
с виду почти как 754)
Тоже так подумал. Даешь обратную совместимость с s754!
Вообще, даже если проц выдернется из сокета, ни ему, ни мамке это ни чем не грозит. А вот недавно достался мне древний Пень 4 1.6 на s478, накрытый больше десяти лет назад штатным Интел-кулером. Штатный термоинтерфейс там алюминиевая фольга. При снятии кулера проц остался на нем, а при попытке отделить его от кулера - проц скальпировался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
DOaG писал(а):
Я это лично наблюдал. Не догадался записать. Роликов не вижу в сети.
Я и станций и серваков как то не один десяток до/переукомплектовывал и никогда такого не видел, хоть модель в студию, а то, если честно больше похоже на байку
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Цитата:
долгожданную поддержку PCIe 3.0 (до 24 линий)
Цитата:
Codenamed RD990 Four physical PCIe 2.0 ×16 slots @ x8 electrical which can be combined to create two PCIe 2.0×16 slots @ x16 electrical, one PCIe 2.0×4 slot and two PCIe 2.0×1 slots, the chipset provides a total of 38 PCIe 2.0 lanes and 4 PCIe 2.0 for A-Link Express III solely in the Northbridge
Маловато будет, получается прощай CrossFire 2x16, не говоря уже о большем (не для игр) количестве ГП.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.09.2016 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
А дырка по центру всё больше и больше. Если у AM3 дырки нет вовсе, у FM сокета небольшая дырочка, то тут целая дырень Просто технологическое совершенство. Новый уровень. Жаль только по внешнему виdу почти Socket 478 из бородатых годов. Но по размеру дырки ещё далеко. Видимо надо ждать AM5 Думал "ну наконец-то amd взялась за голову и уж теперь-то точно перестанет экономить на мелочах" - фиг там. Получите-распишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
striderbyhl2 давно пузико интелевых камней видел?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
А ты не думал почему там дырка? Встройку куда ты денешь? Расскажешь нам, а еще лучше АМД с Интел.
Вообще-то это был обыкновенный стёб Но если есть желание, можешь рассказать нам каким чудесным образом расположение контактов связано со встроенным гпу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13