Это если сравнивать интель в стоке и фикус 9ххх какой с заводским оверклоком свыше 4,3 ггц , тогда случается . Ну и победа как правило пиррова , когда фпс уже превышает 60 . Вывози столько фикус везде - нет проблем , я сожру свой галстук и признаю реально годной вещью даже этот калорифер . Но , увы , реальность немного другая .
SlavicUnion писал(а):
ак то разница между 2xxx и 5/6xxx довольно большая, если брать тупо cinebench, то 2700k там вроде и 700 не набирает с стоке, а 6700k на сколько помню за 900 сотен перевалил, а в некоторых приложениях и того больше в % соотношении.
В игорях как раз разница поменьше чем в синтетике . Да и сравнивают процы везде по тупому варианту , когда они бустят по-разному . Мне мой 2500к надоел уже , продавать смысла ноль , гонится он неважно , 4800 возьмет , но мне мало в оверском смысле , почему-то ровные числа обходят меня стороной как назло , с практической же точки зрения не было момента чтобы его не хватало и на 4300 .
SlavicUnion писал(а):
В нормально оптимизированых играх прокачивает довольно успешно и 60+ фпс
Мир не всегда идеален , кривые игры -норма жизни и надо быть к ним готовым . А то белое не одевай , обтягиваещее не носи (с)
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12