Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Wer3w0lf писал(а):
Ну и пора бы 4.8-50 процы выпустить, а то какое поколение и всё на одном месте топчутся.
Процессоры на такой частоте и тем более выше выделают вредные излучения, не пропустят разного рода комиссии такой товар. пока это непобедимая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
jjxaker А где об этом можно узнать более подробно? Заинтриговали 😉 Оказывается оверклокеры, рискуя своим здоровьем, гонят аж 10 ядерные процы до 5+ ггц - молока им за вредность! 😁
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Wer3w0lf Да хоть на данном форуме. и гугл тоже вроде не отупел))) Wi-Fi и моб телефоны тоже вредны , всё конечно же в разумных пределах но всё же... излучение дело не благодарное.
Member
jjxaker Если излучения cpu аналогичны излучению wi-fi роутеров, то 5ггц должны быть вполне легальны вроде бы... Я не физик, да и о мощности излучения cpu и wi-fi ничего не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Вообще мне нравится политика синих. Реально уменьшая тех. процесс делают те же 4790k с уже пролоченными ядрами, единственно что реально хорошо TDP меньше за счет размера кристалла. Нее, реально молодцы - красиво разводят народ. Я бы даже сказал безупречно.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Что то напоминает ситуацию с Хуангом - RX480 вышли неплохие и 1060 пришлось разогнать, что потом и сделали с RX480. Видимо Zen не плох вышел, вот штеуд и задрал частоты. Я так понимаю теперь не будет задела под разгон. Все соки будут выжимать еще на заводе.
Что то напоминает ситуацию с Хуангом - RX480 вышли неплохие и 1060 пришлось разогнать, что потом и сделали с RX480.
WoW, WoW, полегче: проскакивала инфа о том, что NV делала карту дешевле, в результате чего карта лишилась, очевидно, 2 Gb памяти, но ни того, что её специально гнали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
jjxaker писал(а):
Во первых буст не буст а это сток как не крути.(или у кого то по умолчанию он выключен ) во вторых не факт что там будет такие же сопли, этого ещё никто не знает. если они оставят это говно под крышкой, я хочу на это посмотреть)))
Припой появиться на Интеле только тогда, когда AMD надерет Интелу жопу и им придется задирать частоты в стоке, чтобы вырваться вперед. Иначе народ с них потом как с Сандиков, 10 лет слазить не будет.
У которого частоты настолько унылы, что он работает как разогнанный до 5ГГц 4 ядерник, не говоря уж про большую часть софта, который и 2 ядра до сих пор не в состоянии загрузить, а входной билет на платформу 2011-3 заметно дороже.
S_e_r_j писал(а):
На "старшей" (2011-v3) платформе если только
Вы о чем? на 2011 уже не будет ничего нового.
Улыбнули частоты, вернее буст на смешные 300МГц, т.е. 7%. При этом разгон скорее всего будет не айс, иначе буст был бы повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Org естественно броадвел
"В этом магазине OEM-версию Core i7-7700K готовы предлагать с двухгодичной гарантией. Подобные "заготовки" – неплохой способ рекламы!"
Вообще то в этой распрекрасной загранице, вся техника которая продаётся имеет 2 годичную гарантию, если конечно производитель не предлагает больший срок. Так что это не заманивание покупателей, а законная 2-летняя гарантия, как и на другую технику.
Member
Waramagedon писал(а):
Вообще то в этой распрекрасной загранице, вся техника которая продаётся имеет 2 годичную гарантию, если конечно производитель не предлагает больший срок. Так что это не заманивание покупателей, а законная 2-летняя гарантия, как и на другую технику.
У меня на все комплектующие 3-х летняя гарантия - VGA, MB, CPU, SSD (на PSU вообще 10 лет гарантия). На RAM - обычная lifetime - не довелось ещё ею воспользоваться, HDD WD black - 5... Литва. "Вообще то в этой распрекрасной загранице, вся техника которая продаётся имеет 2 годичную гарантию" - минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
ждал 7700 kaby X , но не дождался и взял 6850к, вогнал до 4.4 (одно ядро 4.6 через третий буст) и даже не хочу смотреть на мейнстрим ... четырехканалка + 40 линий для меня решают...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2