Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Spiteful Mouse писал(а):
тебе 50 мало?
а почему нет-то? раньше и диалапа хватало, скоро 4К будем по телефонным сетям гонять, никто не виноват, что ОПСоСы жадные и не дают безлимит, я рассматриваю исключительно с точки зрения пропускной способности. Так же и было с 100мбит на 1гбит, про корпоративные сети я молчу. Хотя и дома есть любители 10гбит fibre channel построить.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Evil_Side, опять же я не против скорости, она в теории у 4g запредельная даже для 4к, а на практике жопа, хуже 3g, не говоря уже о стабильном соединении. единственное, что я вижу с новой версией сетей это меньший пинг.
Member
Evil_Side, ага, при подъезду к мытищи и до мкада даже карты не прогружает с пробками, показывает полный сигнал и H+, харе умничать, если рядом с тобой вышка которая не нагружена я тебя поздравляю, у меня были скриншоты и 80мбит в посаде.
Member
Evil_Side, так я тоже, но эти фразы: что мне не завезли вышек, или скрины как все идеально, намекают на твою избранность а кругом дураки. я не говорю, что все плохо, если находится в одном месте пользоваться можно, но вот при передвижении все печально. по скорости так и на 3g у меня было 10-15мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Spiteful Mouse не собираюсь играть у кого писька больше, изначально ты сделал акцент на "мне в телефоне не вперлось овердохера мегабит" и я тебя поправил, что не только вокруг телефонов крутится. Если в твоем регионе не завезли(это не разу не подкол, это исключительно претензия к оператору) вышки, это не значит, что везде связь говно. На минуьтку 4г намного быстрее распространился, чем 3г. смысла дискутировать дальше я не вижу(у меня свой опыт, у тебя-свой)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17